A张国乾 发表于 2014-5-16 20:50

潍坊家庭阳台移动菜园---家乐盆栽蔬菜即将“鲜动全城”

潍坊家庭阳台移动菜园---家乐盆栽蔬菜即将“鲜动全城”潍坊家乐农艺盆栽蔬菜位于潍城区于河镇,距离市区只有六公里,交通便利38路公交车可直达园区附近。家乐盆栽蔬菜使用东北草炭基质栽培,杜绝使用化肥及农药,采用有机生态型无土栽培方式,可长期摆放到餐饮酒店大堂,办公场所大厅,家庭阳台,既可以当做一道可食用的风景线,奇特新颖装饰室内环境,又能绿色环保现吃现摘,满足消费者对生态健康的需求。同时盆栽蔬菜摆放阳台,为老人闲暇之余增加生活乐趣,回归田园生活,为儿童增长生活常识。
   为满足潍坊消费者需求,现诚邀各酒店及办公大厦,中高端小区兼职代理商,共同打造潍坊家庭阳台移动菜园。
    联系电话15095095373,qq335671126,微信zhangguoqian0716.地址:潍坊市潍城区于河镇西四公里。

冰雨 发表于 2014-5-16 20:52

多少钱一盆啊

春风吹又生 发表于 2014-5-16 21:41

这一盆够一顿的吗?

A张国乾 发表于 2014-5-16 21:42

冰雨 发表于 2014-5-16 20:52
多少钱一盆啊

会员13元每盆,非会员15元每盆。如果退还花盆和基质返还5元。

A张国乾 发表于 2014-5-16 21:43

春风吹又生 发表于 2014-5-16 21:41
这一盆够一顿的吗?

马云?生菜,油麦菜啥的够几份的,热炒的也就三口之家一份半的。

红马甲 发表于 2014-5-16 21:53

我觉得一盆也不够吃一顿的,就算够,也不能一天来一盆啊?建议搞个汽车配送!

A张国乾 发表于 2014-5-16 22:13

红马甲 发表于 2014-5-16 21:53
我觉得一盆也不够吃一顿的,就算够,也不能一天来一盆啊?建议搞个汽车配送!

是的,每天都有两辆车配送,要量大的用箱货,少的用电动三轮加了个货箱

冰雨 发表于 2014-5-16 23:13

这个菜是吃完一盆就算没了?不会继续长吧?

A张国乾 发表于 2014-5-17 04:13

冰雨 发表于 2014-5-16 23:13
这个菜是吃完一盆就算没了?不会继续长吧?

可以继续生长,但基质里面营养不足,长的不是那么漂亮了。一些特别品种还可以多次采摘,比如田七,紫背天葵。

移动人生 发表于 2014-5-17 07:51

感觉应该改进下,能多次采摘比较好啊

如果只采摘一次就没多大意思了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 潍坊家庭阳台移动菜园---家乐盆栽蔬菜即将“鲜动全城”