今潍网|潍坊论坛

标题: 抽奖啦!520,我爱你,看法塞纳蛋糕100元代金券,花落谁家! [打印本页]

作者: 社区网小编    时间: 2016-5-19 11:41
标题: 抽奖啦!520,我爱你,看法塞纳蛋糕100元代金券,花落谁家!
520了520了520了
(, 下载次数: 114)
然而和我们这群单身狗有什么关系
别太欺负我们这群单身狗
(, 下载次数: 112)
but,别太难过了!
单身狗的福利来了!
积分活动再次来袭!!这次是由“法塞纳蛋糕商城”提供的一百元代金券。
———————————————————————————————————————————————————————————      关于法塞纳:        
        法塞纳蛋糕商城是中国专业蛋糕商城,也是中国知名品牌麦迪欧蛋糕的升级品牌,致力于打造更专业的蛋糕烘焙F2C+O2O电商模式销售平台。      
        法塞纳蛋糕商城定位于中国高端市场,具有最专业的烘焙生产工厂,以及来自于法国名师传授的技术工艺,更有经过专业培训上岗的优秀蛋糕师。
        采用进口安全食材、动物鲜奶油、新鲜水果、坚果、巧克力、炼乳、奶粉等等,经过层层把关检验,自始至终保证健康、安全、天然,独家配方,口感纯正,让您回味无穷,吃得更放心、更开心、更健康。        法塞纳蛋糕商城打造的F2C+O2O销售模式,实现了线上交易线下体验,顾客可以线上采购、支付即刻交易,而线下的全国同城配送服务,保证了您的蛋糕安全准时的送到,您再也不用因为拥堵的车辆而烦恼,因为找不到车位而苦苦等待。
        别再让蛋糕店的等候浪费您的时间和精力了,快来法塞纳蛋糕商城,省钱省心。
(, 下载次数: 109)

——————————————————————————————————————————————————————————
有了代金券,下面这些蛋糕就可以直接带走了!
仲夏夜之梦(直接带走)
(, 下载次数: 106)
心心相印(再加36¥抱回家)
(, 下载次数: 107)
人鱼公主(再加86¥抱回家)
(, 下载次数: 107)
我就不多说了,看活动规则。

代金券的正确使用方式:
1.打开法塞纳蛋糕商城:这是地址
(, 下载次数: 114)
2.注册新用户
3.选中产品,点击购买,使用优惠券。
一、本次活动为抽奖抽不到没关系,我们还有兑换
二、抽奖结束时间2016-05-26 10:00 名单的产生是系统随机生成。幸运名单产生后我们会在网站、微信平台公布,请于3日内联系我们小编微信:ccvv0536 登记信息并安排领取奖品事宜,逾期视为自动弃权。
三、奖品领取后发布作业贴后会有30-100金币的积分奖励,发帖主题请参照:[作业]+主题自拟

潍坊社区网官方微信公众平敬请关注,更多精彩活动第一时间推送到您手中!
搜索“潍坊社区网”添加关注,也可扫描下方二维码

auction
作者: 九现神龙    时间: 2016-5-19 14:36
还没出的我等等
作者: an6848    时间: 2016-5-19 14:44
哈哈,坐等
作者: 社区网小编    时间: 2016-5-19 14:54
九现神龙 发表于 2016-5-19 14:36
还没出的我等等

攒这么多金币了都!

作者: 专治不服    时间: 2016-5-19 15:00
观望   
作者: 九现神龙    时间: 2016-5-19 15:04
社区网小编 发表于 2016-5-19 14:54
攒这么多金币了都!

我大号比这个还多 

作者: 生如夏花0216    时间: 2016-5-19 16:19
九现神龙 发表于 2016-5-19 14:36
还没出的我等等

你都这么多金币了你还等什么呢

作者: 九现神龙    时间: 2016-5-19 16:21
生如夏花0216 发表于 2016-5-19 16:19
你都这么多金币了你还等什么呢

反正中不了,等等就有了

作者: 生如夏花0216    时间: 2016-5-19 16:21
九现神龙 发表于 2016-5-19 16:21
反正中不了,等等就有了

等等有什么?

作者: 九现神龙    时间: 2016-5-19 16:22
生如夏花0216 发表于 2016-5-19 16:21
等等有什么?

等待会有好结果啊
作者: 生如夏花0216    时间: 2016-5-19 16:24
我用300金币参与了法赛纳蛋糕100元代金券的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
作者: 生如夏花0216    时间: 2016-5-19 16:25
九现神龙 发表于 2016-5-19 16:22
等待会有好结果啊

你可得了吧

作者: 九现神龙    时间: 2016-5-19 16:39
生如夏花0216 发表于 2016-5-19 16:25
你可得了吧

作者: 蛋妈    时间: 2016-5-19 17:25
只花300金币就能参与抽取法赛纳蛋糕100元代金券,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
作者: weiguang    时间: 2016-5-20 08:39
哥保佑,我一定要中啊
作者: 十三三三    时间: 2016-5-20 10:07
神马,花300金币就能抽法赛纳蛋糕100元代金券,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: 飞222    时间: 2016-5-20 10:11
神马,花300金币就能抽法赛纳蛋糕100元代金券,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: 安燃    时间: 2016-5-20 10:13
我用300金币参与了法赛纳蛋糕100元代金券的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
作者: wx_jTXtrbxe    时间: 2016-5-20 10:22
这个蛋糕城上个月跟联通也搞了个活动,俺中了个100元的奖券,结果坑爹呀,光电话费也快买个蛋糕了。最后死皮赖脸地要了人家一个蛋糕,俺也忒不要脸了,就缺这一百块钱了。还有个40元的奖券输入验证码后显示以用过了,俺也沒敢再打电话问。

希望中奖的网友別跟俺一样
作者: 九现神龙    时间: 2016-5-21 11:59
只花300金币就能参与抽取法赛纳蛋糕100元代金券,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
作者: cheng00134    时间: 2016-5-22 18:39
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 半简    时间: 2016-5-23 13:42
作者: 脑洞无限大    时间: 2016-5-24 14:25
我先看看我有多少钱
作者: 脑洞无限大    时间: 2016-5-24 14:26
作者: 草根段子手    时间: 2016-5-25 15:18
作者: jn12699    时间: 2016-5-30 15:19
哈哈,蛋糕确实不错,不过拿到家就化了,照片就不上传了。
总之就是一句话:就是好吃,尤其是那个白巧克力。棒!

作者: 社区网小编    时间: 2016-5-30 15:37
jn12699 发表于 2016-5-30 15:19
哈哈,蛋糕确实不错,不过拿到家就化了,照片就不上传了。
总之就是一句话:就是好吃,尤其是那个白巧克力 ...

传一下吧!

作者: wfxc08158    时间: 2016-6-2 09:54
积分怎么兑换

欢迎光临 今潍网|潍坊论坛 (https://bbs.wfits.com/) Powered by Discuz! X3.5