今潍网|潍坊论坛

标题: 求购论坛内有想换车的朋友,现在不用的二手车,可以转让给我 [打印本页]

作者: 大巧不工    时间: 2017-3-19 18:23
标题: 求购论坛内有想换车的朋友,现在不用的二手车,可以转让给我

想买车,以前从来没有开过,所以,想先从二手车开始……

看了看瓜子,车源不少,可是生生的硬要割3000元的肉,于心不忍……

想找一个可以自由发帖,类似闲鱼的地方,可是铺天盖地要么是瓜子,要么是二手车商,一个大写的“累”……

于是,今天发个求购贴,论坛内的朋友,如果恰巧看见了,又恰巧要换车,不妨转让给我,你的前任成为我的初恋,你迎娶白富美,大家各取所需,何乐不为?

本人手机微信同号:13356719032

作者: 大巧不工    时间: 2017-3-19 18:25
仅对个人车主感兴趣,车商请勿扰【个人车主直接卖给个人买家,没有中间商赚差价】
作者: 移动人生    时间: 2017-3-20 10:53
你得说下你的需求呀

比如多少钱的预算
作者: 南宫萧舜    时间: 2017-5-4 16:06
想要个什么样的车车啊 说个大概有合适的给你介绍一下 。现在我哥想换车有个11年的华泰圣达菲2.0高配 不知道有意没。
作者: 一条╮未读短信    时间: 2017-10-17 22:26
10年吉利自由舰车况巅峰,私人车省油,练手利器电话18953681211喜欢可以谈谈
作者: 移动人生    时间: 2017-12-6 07:59
楼主消失了
作者: 大豆小豆就一捧    时间: 2017-12-6 08:02
大巧不工 发表于 2017-3-19 18:25
仅对个人车主感兴趣,车商请勿扰【个人车主直接卖给个人买家,没有中间商赚差价】

这不是黄渤做的那个广告吗?

欢迎光临 今潍网|潍坊论坛 (https://bbs.wfits.com/) Powered by Discuz! X3.4