今潍网|潍坊论坛

标题: 星辉未来环保免费测甲醛活动名单公布!潍坊需要治理甲醛网友25元/平,还有礼品! [打印本页]

作者: 社区网小编    时间: 2017-8-2 11:07
标题: 星辉未来环保免费测甲醛活动名单公布!潍坊需要治理甲醛网友25元/平,还有礼品!
潍坊星辉未来环保回馈社区网网友活动:

(, 下载次数: 363)

甲醛治理活动优惠:
报名参加活动的客户治理价格25元一平米(专业生物酶除甲醛)

报名并缴费客户赠礼标准:

10名组团赠送800元中百购物卡;
20名组团赠送18k金项链一条;
30名组团赠送电动车一部。

免费除甲醛活动名单公布,感谢大家的信任和支持!
名单公布如下:
(, 下载次数: 320)

名单已经提交,潍坊星辉未来环保工作人员会电话预约检测的时间,不要漏接电话哟!

检测前准备工作:

检测前最好关闭门窗12小时以上!

PS:检测完成写作业的网友,有金币积分奖励哦~~

作者: 海儿    时间: 2017-8-2 15:10
:lol:lol
作者: 移动人生    时间: 2017-8-2 18:07
支持一下
作者: 13070737795    时间: 2017-8-2 18:08

作者: 我的老天呀    时间: 2017-8-3 08:37

作者: 李美娟    时间: 2017-8-3 14:19
我家在今天上午已经完成检测了,虽然检测结果有点高。非常感谢社区网提供的这次服务。就是当时没有拍下照片,不能跟大家分享啦,有点遗憾。
作者: hikiller    时间: 2017-8-3 22:13
费用不算贵。我咨询过几个,普遍价格我记得是35还是多少来着。
作者: 许建平    时间: 2017-8-3 22:18
大力支持

作者: 星辉未来环保    时间: 2017-8-18 10:27
  甲醛的危害
主要表现在嗅觉异常,刺激过後敏,肺功能,免疫异常等方面。
自于含有甲醛成分的其他各类型装饰材料,比如白乳胶、泡沫塑料、油漆和涂料等。北京市工商局2004年8月发布了建筑装饰材料质量监督抽查结果,并将56种不合格建材商品全部清出北京市场。水基型胶粘合剂中的甲醛超标问题,查处7种乳胶胶粘剂中的问题全部是游离甲醛超标。其中白乳胶有的胶粘合剂标称不含甲醛,而实际甲醛含量超标近5倍。
咨询电话 18660607980
作者: 素娥    时间: 2017-8-22 14:22
第二批什么时候?
作者: 星辉未来环保    时间: 2017-8-24 09:40
素娥 发表于 2017-8-22 14:22
第二批什么时候?

现在没有免费检测了

作者: 潍坊银屑病治疗    时间: 2017-8-24 11:24
有必要啊,潍坊东方银屑病研究院,电话0536-3087125
作者: 素娥    时间: 2017-8-28 14:07
星辉未来环保 发表于 2017-8-24 09:40
现在没有免费检测了

当时说的是有呀,我还把我的第一批名额让出去了
作者: 素娥    时间: 2017-8-28 14:07
星辉未来环保 发表于 2017-8-24 09:40
现在没有免费检测了

当时说的有啊,我还把我第一批的名额让出去了
作者: 星辉未来环保    时间: 2017-9-1 16:32
素娥 发表于 2017-8-28 14:07
当时说的有啊,我还把我第一批的名额让出去了

抱歉我现在没有接到第二批测通知   详情请咨询我们专员 18660607980

作者: lgp97520    时间: 2017-9-21 23:23
素娥 发表于 2017-8-22 14:22
第二批什么时候?

哈哈,人家搞这个活动宣传就是自掏腰包,你想一并后期也给你免费了,哪有那么好的事,该花钱还是花钱的

作者: 晨立克甲醛检测    时间: 2017-9-25 22:34
作者: 星辉未来环保    时间: 2017-10-10 09:56
晨立克甲醛检测 发表于 2017-9-25 22:34
25一平方,还能送800元的购物卡。感觉利润挺高啊

利润不高主要现在前期做宣传

作者: 星辉未来环保    时间: 2017-10-10 09:59
晨立克甲醛检测 发表于 2017-9-25 22:34
25一平方,还能送800元的购物卡。感觉利润挺高啊

同行呢  你们多少钱 一平方

欢迎光临 今潍网|潍坊论坛 (https://bbs.wfits.com/) Powered by Discuz! X3.5