今潍网|潍坊论坛

标题: 二婚真的不容易,出鬼离的婚骗我说是性格不合,没房骗我说有房 [打印本页]

作者: 王倩风    时间: 2017-9-20 14:07
标题: 二婚真的不容易,出鬼离的婚骗我说是性格不合,没房骗我说有房
  我今年40岁,离异带个孩子,离异原因是前夫没有责任心,不务正业没有工作,靠我一个人养家,没办法才离婚,之前住前夫家的房子,但是说好的,住可以,但不能买,离异5年左右,之前三年多想着如果能改,为了女儿就复婚,所以一直没有找,去年看他没有改的意思,女儿也知道爸爸不会改的情况下,孩子懂事的说妈妈你找个人吧,去年也没有找到合适的人。在今年出年认识了个各方面感觉不错的男人,也是离异带女儿,当时我说距离远不考虑,没想到他直接说他那边的房子去卖了,来我的城市,我当时觉得好感动,那个时候认识一个月左右,没想到他这么快下定决心跟我在一起。
  他孩子跟他妈在老家,但他钱也不多,只有30万,然后我也加一点,又借了些,房子他说我一个人名字就好了,我当时觉得这个人怎么这么放心我,于是就买房子了!(当时怀疑他没有房子,是骗我的,为什么房子卖了,怎么只有30万,他当时的解释是买房子问别人借了钱,卖了就还别人了)。
  买房子简单装了一下,几个月我们住一起了,我孩子她奶奶在带(因为读书方便),我一个人跟他住一起了,起初一个月,二个人为了生活小事情,偶尔有点矛盾还可以,六月份的时候,我无意中看了他手机,有一个开房记录,当时就崩溃了,脑海里总浮现他喷了爱思酷克与别的女人干的画面,二个人大吵之后,我说你既然出鬼,就离开这个家,他于是第二天走了,没有带任何东西,我当时很难受,觉得二个人好不容易走到一起,怎么可以这样对我。
  平时生活中我也是包揽了全部家务,包括他的衣服从头到脚都是我买的,对他妈妈、孩子我也是带礼物给她们,第二天他没有回来,也没有打电话,第三天我忍不住打电话给他说,让他回家我们谈谈,他说好的,没想到过了一会,他短信跟我说晚上要加班,晚回家,我说我也去,他不让我跟,后来打电话直接关机,一直到晚上10点多到家,也没有开机,回家我什么都没有说,然后心里非常难受,当然怀疑他又跟女人在一起,前面他说开房间是跟前妻谈事情,当然我是不相信没事情的,之后在他车子上看见了包零食,看看就是别人给他买的,后面一天我下午打电话给他,又听见女人的声音,说在开车马上又挂了。
  那天他早回家洗澡,自己衣服也洗了,我下班回家他都洗好了,我又怀疑他跟女人一起,真的女人一旦发现男人出鬼就整天疑神疑鬼,我感觉那个出鬼对象是前妻,再来说一下他前女友,好像说谈了半年,然后应该有借了2万元给她,这几天一直联系要还回来,我说你们既然好过就不要问她要了,这样就弄不明白了,他说钱是自己辛辛苦苦赚来的,说好借她就一定要回来,于是一直问前女友还钱,二个人见面什么,我心里肯定不舒服于是提出分手,我说你前妻前女友这么多事情,又出鬼,我受不了了,他不同意分手。
  在这个中间的过程中,我又了解了他很多事情,比如他骗我有房子,那个房子根本不是自己的,是租来的,他离婚半年,跟前女友认识2年多,也是婚内就已经好了,之前也是出鬼的,他的30万是跟他前妻离婚后房子归前妻,前妻给他的房子钱,之后我们俩矛盾越来越多,一会被我发现跟他前妻联系,一会又前女友,我多次提出分手,主要是房子钱他也出了,我要还他钱一时谈不好分不了,他说要我给他70万(他后来说是随便说说的,主要是不想分手),或者房子给他,我出的钱给我,因为买的房子涨了,于是一直谈不好。
  一直拖了二个月多,他中间一直跟前妻联系,我也一直怀疑他们还有事情,他说联系说为了工作,但回家微信删除电话删除,还给我看见前妻给他吃的东西在车上,哎一言难尽,中间放暑假他孩子来了,来我们这里住了几天,孩子挺好的,那段时间他对我特别差,经常性联系前妻说是工作和女儿,甚至有时候跟前妻一起我的电话都不接,然后每次都是有什么理由,反反复复吵架,吵架他就板着脸,白天电话不接经常有,爱理不理,晚上回家也是态度不好,而且不管我姨妈来或者生日,想吵架从来不让我,这几天晚上睡不好,人瘦了五斤,精神折磨啊,这个中间我一直跟他说不要跟前妻联系了,他说为了工作赚钱,他前妻给他介绍生意,还有个原因是前妻还欠他20万房子钱,想要回来,中间7月份前妻给他介绍了个生意,没想到我在他支付宝看见他给他前妻1万元,说是回扣,我说她欠你这么多,你还要给干嘛,他又说这个是两码事。
  我说既然离婚了,她也跟你这么多年,20万不要了,不要联系,一直不听,说是过不去的坎,还说前妻之前还懒掉不承认,说她前妻怎么怎么差,那个是我们刚刚认识的时候说的,之后六月份居然改口说跟前妻是有亲情的,让我给他们一点空间,我真的好痛苦。
  然后八月份去了老家,突然跟我说不联系前妻跟我好好过日子,前妻也找了个男朋友,我想应该是这个原因吧,但我们俩因为前面的阴影,还是三天两头吵架,他脾气也犟,甚至我们俩还动手,白天都上班没时间在一起,于是就是晚上吵架,他觉得我老是说他前面的事情,过去了不要老是说,我觉得你出鬼没有一个女人受得了。
  然后八月份的时候,他前妻把他们俩房子名字去掉了他的,他就来说要这个房子里面加名字,我说我们登记再加,然后九月份这几天天天要我去登记,我不同意觉得我们俩没磨合好,万一又离婚怎么办,我无数次提出分手,他现在说是死也不肯放手,除非我们俩死了。
  说一下为什么不跟他登记的理由:
  1、出鬼与前妻,虽然一直不跟我说是谁,但我觉得那个人就是前妻。
  2、跟我一起了,还联系前妻前女友。
  3、之前根本没有房子说有房子骗我。
  4、离婚也是因为出鬼,骗我说是性格不合。
  5、一有不开心就闷声不响,冷处理冷爆力,不开心就不回微信电话不接,我觉得我们也是脾气不合。
  那么当初也是怎么会看中他在一起呢,当初刚刚认识的时候,不知道这些,都是在一起慢慢发现的,一开始对我也是可以的,我父母也认可他了,他家里也是认可我,第一次去我家,买了好多东西去,我爸爸手机破了马上买手机,我爸爸要喝酒就买酒,确实也是比较上心的,我想吃什么都会带我去,对我女儿也可以,真的是相爱容易相处难,然后他现在不同意分手的理由是找不到我这么好的人了,但你又为什么出鬼,这个是我最心痛的事情!

作者: 全微分    时间: 2017-9-25 16:49
你不知世上有我,我不知世上有你,岂不干净?一朝偶相逢,三载苦相思,情到浓处伤人深,宁愿无心对无情。何必呢,何苦呢?但愿此生,从未邂逅.......
作者: 二干河    时间: 2017-9-26 14:24
知道自己要干什么,寝室的卧谈会的确可以帮你磨嘴皮子,夜深人静,问问自己,将来的打算,并朝着那个方向去实现。
作者: 二干河    时间: 2017-9-27 15:11
不是足够热爱你的专业,并且学出来前途不够光明,趁早转业。现在更多人更看重“钱途”
作者: 二干河    时间: 2017-9-28 13:38
有情愿为知己痴,相思万里有心动;感觉只是近咫尺,魂牵梦绕在心间。
作者: 二干河    时间: 2017-9-29 16:31
衣着尽量和她的品位搭调,即使你要提升品质,请带上她一起。
作者: 二干河    时间: 2017-9-30 15:11
一个能从别人的观念来看事情,能了解别人心灵活动的人永远不必为自己的前途担心。
作者: 二干河    时间: 2017-10-1 14:02
当她不再爱你的时候,无论你有多想她也别打电话告诉她,因为有些人会记住第一个,而有些人只会记住上一个。
作者: hikiller    时间: 2017-10-1 16:18
这个广告666啊
作者: 二干河    时间: 2017-10-4 13:40
再长的路,一步步也能走完,再短的路,不迈开双脚也无法到达。
作者: 二干河    时间: 2017-10-7 19:37
行动是治愈恐惧的良药,而犹豫、拖延将不断滋养恐惧。
作者: 二干河    时间: 2017-10-8 14:13
无我原非你,从他不解伊。肆行无碍凭来去。茫茫着甚悲愁喜,纷纷说甚亲疏密。从前碌碌却因何,到如今回头试想真无趣!
作者: 红眼睛    时间: 2017-10-10 14:24
广告了不可以不要这么那啥
作者: 二干河    时间: 2017-10-12 13:47
人生伟业的建立 ,不在能知,乃在能行。
作者: 二干河    时间: 2017-10-14 15:34
何必多情,何必痴情。花若多情,早已凋零。
作者: 二干河    时间: 2017-10-15 14:13
如果寒暄只是打个招呼就了事的话,那与猴子的呼叫声有什么不同呢?
作者: 二干河    时间: 2017-10-17 14:15
如果寒暄只是打个招呼就了事的话,那与猴子的呼叫声有什么不同呢?
作者: 二干河    时间: 2017-10-18 13:41
人之所以能,是相信能。
作者: 二干河    时间: 2017-10-19 14:21
没有医保和寿险的,天黑后请不要见义勇为……
作者: 二干河    时间: 2017-10-20 16:23
昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。
作者: 二干河    时间: 2017-10-21 14:29
昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。
作者: 二干河    时间: 2017-10-23 14:31
对月形单望相护,只羡鸳鸯不羡仙.
作者: 二干河    时间: 2017-10-24 14:34
知道自己要干什么,寝室的卧谈会的确可以帮你磨嘴皮子,夜深人静,问问自己,将来的打算,并朝着那个方向去实现。
作者: 二干河    时间: 2017-10-25 15:25
作者: 二干河    时间: 2017-10-26 17:44
不以物喜,不以己悲,我知道这很难,但要成功,这是必修课。
作者: 二干河    时间: 2017-10-28 15:47
一个能从别人的观念来看事情,能了解别人心灵活动的人永远不必为自己的前途担心。
作者: 二干河    时间: 2017-10-30 13:50
有缘相遇,无缘相聚,天涯海角,但愿相忆;有幸相知,无幸相守,苍海明月,天长地久。
作者: 二干河    时间: 2017-10-31 18:54
宁愿要深色袜子也少买白色的,这样会让人觉得你不够成熟,学生朋友自便。
作者: 二干河    时间: 2017-11-2 16:36
人格的完善是本,财富的确立是末。
作者: 二干河    时间: 2017-11-4 15:18
女人8岁,你要编故事哄她睡,18岁你要编故事骗她和你睡,28岁不用故事就和你睡,38岁她会编故事骗你和她睡,48岁你要编故事不和她睡。
作者: 二干河    时间: 2017-11-5 13:21
每天早上一杯水,预防胆结实。睡前一小时不要喝水,否则会过早出现眼袋。
作者: 二干河    时间: 2017-11-6 15:04
分手之后,可以伤心难过,但过渡期不能太长,因为这期间是绝佳的学习和工作时间。
作者: 二干河    时间: 2017-11-7 15:38
有情愿为知己痴,相思万里有心动;感觉只是近咫尺,魂牵梦绕在心间。
作者: 二干河    时间: 2017-11-8 15:12
女人8岁,你要编故事哄她睡,18岁你要编故事骗她和你睡,28岁不用故事就和你睡,38岁她会编故事骗你和她睡,48岁你要编故事不和她睡。
作者: 二干河    时间: 2017-11-14 12:40
人之所以能,是相信能。
作者: 二干河    时间: 2017-11-15 16:00
你不知世上有我,我不知世上有你,岂不干净?一朝偶相逢,三载苦相思,情到浓处伤人深,宁愿无心对无情。何必呢,何苦呢?但愿此生,从未邂逅.......
作者: 二干河    时间: 2017-11-16 14:47
我喝酒是想把痛苦溺死,但这该死的痛苦却学会了游泳。
作者: 二干河    时间: 2017-11-22 12:20
作者: 二干河    时间: 2017-11-23 18:31
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按住"Ctrl+C"接着不停地"Ctrl+V"呀!
作者: 二干河    时间: 2017-11-25 15:19
做对的事情比把事情做对重要。
作者: 二干河    时间: 2017-11-26 15:17
大多数人想要改造这个世界,但却罕有人想改造自己。
作者: 二干河    时间: 2017-11-28 14:07
任何的限制,都是从自己的内心开始的。
作者: 潍坊专业防水    时间: 2017-11-28 15:55
凡科防水表示广告很6666
作者: 二干河    时间: 2017-11-29 14:51
如果失恋,不要轻信江湖上传言的借酒消愁,吐的滋味不好受,即使喝了,也别急着喝茶,茶不但不能解酒,反而还会伤肾。
作者: 二干河    时间: 2017-11-30 16:40
也许似乎大概是,然而未必不见得。
作者: 二干河    时间: 2017-12-1 14:13
含泪播种的人一定能含笑收获。
作者: 二干河    时间: 2017-12-2 17:24
尊重每一个人,包括为你擦鞋的,卖报的,环卫工人...等等。
作者: 二干河    时间: 2017-12-4 14:19
剪不断的离愁千缕,理还乱的别绪无休。啊!恰便似遮不住的青山隐隐 流不断的绿水悠悠!
作者: 二干河    时间: 2017-12-5 14:48
寸心万绪,咫尺千里。美景良天,彼此空有相怜意,未有相怜计!
作者: 二干河    时间: 2017-12-8 14:05
侠士勿轻结,美人勿轻盟,恐其轻为我死也。
作者: 二干河    时间: 2017-12-10 16:19
心微动奈何情己远.物也非,人也非,事事非,往日不可追
作者: 二干河    时间: 2017-12-11 14:12
不要整天把国家大事摆在嘴上,去改变你能改变的,接受你无法改变的。
作者: 婧氏田小田    时间: 2017-12-11 20:27
这个爱思酷克的广告666
作者: 二干河    时间: 2017-12-13 18:10
人格的完善是本,财富的确立是末。
作者: 二干河    时间: 2017-12-14 14:40
人若多情,憔悴,憔悴……
作者: 二干河    时间: 2017-12-15 14:33
作者: 二干河    时间: 2017-12-16 16:18
人本是人,无需刻意去做人。
作者: 二干河    时间: 2017-12-17 17:29
每天早上一杯水,预防胆结实。睡前一小时不要喝水,否则会过早出现眼袋。
作者: 二干河    时间: 2017-12-18 13:22
公司的东西不要带回家,即使有小便宜,也别参与,在你成为领导前,也别指责,这是你管不到的。
作者: 二干河    时间: 2017-12-21 13:31
去年花下客,今似蝶分飞。
作者: 二干河    时间: 2017-12-22 14:48
把她介绍给你最好的朋友,包括异性朋友。
作者: 二干河    时间: 2017-12-22 14:48
作者: 二干河    时间: 2017-12-22 14:49
作者: 二干河    时间: 2017-12-23 19:54
缘分若是多余.就放进别离; 再见若是多余.就尽量无情.
作者: 二干河    时间: 2017-12-24 15:03
去市场买东西,杀价先杀四分之三,现在杀一半行不通了。
作者: 二干河    时间: 2017-12-27 14:59
当你感到悲哀痛苦时,最好是去学些什么东西。学习会使你永远立于不败之地。
作者: 二干河    时间: 2017-12-27 15:00
当你感到悲哀痛苦时,最好是去学些什么东西。学习会使你永远立于不败之地。
作者: 二干河    时间: 2017-12-27 15:00
作者: 二干河    时间: 2017-12-28 15:39
饮水思源,永远做一个有思想的人,即使你不会有大成就,钱也会足够花。
作者: 二干河    时间: 2017-12-29 15:12
定时整理书桌书柜,良好的精神面貌可以让你事半功倍。
作者: 二干河    时间: 2017-12-30 17:08
凤栖苍梧,焉知不是养精蓄锐?他日当一鸣惊人.翔舞九天!
作者: 二干河    时间: 2018-1-1 13:17
尊老爱幼,帮助别人后,你会感到无比轻松快乐。
作者: 二干河    时间: 2018-1-2 13:31
作者: 二干河    时间: 2018-1-3 14:01
侠士勿轻结,美人勿轻盟,恐其轻为我死也。
作者: 二干河    时间: 2018-1-5 17:26
千峰云起,骤雨一霎儿价。更远树斜阳,风景怎生图画?青旗卖酒,山那畔别有人间,只消山水光中,无事过这一夏。
作者: 紫衣云梦    时间: 2018-1-6 08:13
男人骗子很多
作者: 二干河    时间: 2018-1-8 14:34
你们在街上相遇,请向她微笑,把微笑留给伤你最深的人。
作者: 二干河    时间: 2018-1-9 14:10
我依旧站在这古老的战场上,糊了一把乱风向
作者: 二干河    时间: 2018-1-12 15:21
不要等到人人都说你丑时才发现自己真的丑。
作者: 二干河    时间: 2018-1-14 15:14
衣着尽量和她的品位搭调,即使你要提升品质,请带上她一起。
作者: 二干河    时间: 2018-1-16 17:54
这次我离开你,是风,是雨,是夜晚;你笑了笑,我摆一摆手,一条寂寞的路便展向两头了。
作者: 二干河    时间: 2018-1-17 16:59
见到我以后你会突然发现,原来帅也可以这样具体呀!
作者: 二干河    时间: 2018-1-18 13:20
分手之后,可以伤心难过,但过渡期不能太长,因为这期间是绝佳的学习和工作时间。
作者: 二干河    时间: 2018-1-19 15:10
双脚踏翻尘世浪, 一肩担尽古今愁。
作者: 二干河    时间: 2018-1-20 17:02
作者: 二干河    时间: 2018-1-21 14:43
醉卧美人漆, 醒掌杀人权.
作者: 二干河    时间: 2018-1-22 16:22
双脚踏翻尘世浪, 一肩担尽古今愁。
作者: 二干河    时间: 2018-1-23 17:41
任何的限制,都是从自己的内心开始的。
作者: 二干河    时间: 2018-1-26 13:24
时间和乳沟一样,挤一挤还是有的。
作者: 二干河    时间: 2018-1-27 13:53
知事省事忍事为高,敬人让人容人是福。
作者: 二干河    时间: 2018-1-30 15:15
长个包子样,就别怨狗跟着
作者: 二干河    时间: 2018-2-1 13:20
莫找借口失败,只找理由成功。(不为失败找理由,要为成功找方法)
作者: 二干河    时间: 2018-2-3 13:43
作者: 二干河    时间: 2018-2-4 14:18
心微动奈何情己远.物也非,人也非,事事非,往日不可追
作者: 二干河    时间: 2018-2-6 14:06
诚征小MM,共同来灌水;我灌长江头,君灌长江尾。
作者: 二干河    时间: 2018-2-7 17:30
世本是世,无需精心去处世;
作者: 二干河    时间: 2018-2-8 13:52
每天早上起床都要看一遍《福布斯》富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……
作者: 二干河    时间: 2018-2-9 14:24
人永远看不破的镜花水月,不过我指间烟云 世间千年如我一瞬
作者: 二干河    时间: 2018-2-11 16:06
如果可以,给你的对手留条生路,钱是赚不完的。这个世界上,没有天生的敌人。
作者: 二干河    时间: 2018-2-12 14:58
这次我离开你,是风,是雨,是夜晚;你笑了笑,我摆一摆手,一条寂寞的路便展向两头了。

欢迎光临 今潍网|潍坊论坛 (https://bbs.wfits.com/) Powered by Discuz! X3.4