今潍网|潍坊论坛

标题: 不知道歌尔绿城的房价高吧? [打印本页]

作者: 劝君更尽一杯酒    时间: 2019-10-16 14:59
标题: 不知道歌尔绿城的房价高吧?

(, 下载次数: 61)

(, 下载次数: 65)

(, 下载次数: 68)

(, 下载次数: 75)

作者: 移动人生    时间: 2019-10-16 15:33
据说在潍坊排的上号
作者: 陆茗惜    时间: 2019-10-17 08:40
数一数二的价格……不知道多少人买得起
作者: 劝君更尽一杯酒    时间: 2019-10-17 09:28
边下还有几个小区,都有这种应该叫啥呢,两层的,倒是跟有些农村盖的二层差不多
作者: 会飞的爸爸    时间: 2019-10-17 15:12
不低……
作者: hikiller    时间: 2019-10-21 12:28
买的人很多。
作者: 移动人生    时间: 2019-10-23 11:17
hikiller 发表于 2019-10-21 12:28
买的人很多。

卖的很好?
作者: 最萌设计师    时间: 2019-11-1 14:29
第三方 验房 装修监理服务!!正式上线啦!!

我们在新房交付之前,开发商/物业都会通知我们业主去验房交钥匙,签订验房表,确定无误后签订。

而我们大多数人都对验房无从下手,只看其表面,未知其内在;

许多大大小小的问题都隐藏在内,如果我们在交付钥匙的验房环节发现了问题,那么我们业主是有权利要求开发商/物业对其问题进行整改,而且责任属于开发商/物业;

假如我们没有发现问题并且签署了验房通知书后,确定了房屋无质量问题,后期装修会出现大问题,装修公司与开发商之间互相推诿的事件数不胜数。

如今,至善检验推出了毛坯房/精装修房验房服务,为您的新家保驾护航,为责任划清界限,为我们的新房负责,为我们的业主维权!

现在预约,原价199元的验房服务,现价只需129元!

专业验房师立刻上门服务,对您的房屋全方位验收!

我们也提供第三方装修监理
帮您从开始的审核装修公司的价格报表到装修期间的监管以及后期的验收一条龙
让您装修房子跟喝茶一样轻松哦!!

我们不是装修公司哦,我们是监督装修公司的第三方装修监理
全面服务业主!只为业主负责!

预约咨询电话:0536-7171716
预约咨询微信:zhishanzixun888
还等什么?快来吧!
作者: 社区网小编    时间: 2019-11-1 14:30
最萌设计师 发表于 2019-11-1 14:29
第三方 验房 装修监理服务!!正式上线啦!!

我们在新房交付之前,开发商/物业都会通知我们业主去验房 ...

提醒一次,违规了哦。
需要合作推广请联系微信:uuu0536

作者: 最萌设计师    时间: 2019-11-1 14:42
社区网小编 发表于 2019-11-1 14:30
提醒一次,违规了哦。
需要合作推广请联系微信:uuu0536

收到 不好意思 马上联系

作者: 移动人生    时间: 2019-11-2 16:47
最萌设计师 发表于 2019-11-1 14:42
收到 不好意思 马上联系

你们几个人?
作者: 朗智刘某    时间: 2020-4-26 17:08
高,潍坊前三的小区
作者: AODevices    时间: 2021-2-18 09:58
不便宜
作者: 阿丽家有酸辣粉    时间: 2021-2-22 08:05
歌尔绿城周边理发店居多

欢迎光临 今潍网|潍坊论坛 (https://bbs.wfits.com/) Powered by Discuz! X3.4