今潍网|潍坊论坛

积分活动第24波 大润发旗下飞牛网商城25元抵用券

查看数: 206608 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-23 17:46

正文摘要:

本期奖品为大润发旗下飞牛网商城25元抵用券! 可以折上折哟,而且飞牛网商城的很多商品都比实体便宜,这样再加上抵用券优惠力度就更大了。   10月份飞牛网狂欢月各类商品优惠活动详见:http://b ...

任安朵 发表于 2015-10-30 13:30
我也参加
任安朵 发表于 2015-10-30 13:30
我兑换了大润发旗下飞牛网25元抵用券, 就用了50金币真爽啊
jn12699 发表于 2015-10-30 03:34
我兑换了大润发旗下飞牛网25元抵用券, 就用了50金币真爽啊
一枚小柿子 发表于 2015-10-29 12:53
只需花费50金币就能兑换大润发旗下飞牛网25元抵用券,太给力了,有木有!!
中文注册 发表于 2015-10-28 20:23
曾经有一个大润发旗下飞牛网25元抵用券只需要50金币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
大鱼 发表于 2015-10-26 16:35
金豌豆 发表于 2015-10-26 15:08
曾经有一个大润发旗下飞牛网25元抵用券只需要50金币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了 ...

兑换后大家别忘了联系一下小编QQ或微信领取充值码。
大鱼 发表于 2015-10-26 16:35
潍坊萝白 发表于 2015-10-26 14:14

兑换后大家别忘了联系一下小编QQ或微信领取充值码。
ziyoudege 发表于 2015-10-26 16:08
啊 ,出价就有啊  
ziyoudege 发表于 2015-10-26 16:02
只需花费50金币就能兑换大润发旗下飞牛网25元抵用券,太给力了,有木有!!