今潍网|潍坊论坛

一家二十年的潍城老店终于在奎文开新店了。

查看数: 23570 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-4-1 08:05

正文摘要:

前几天翻大众点评,竟然在附近看到满堂红锦上添花餐厅,打听一下才知道满堂红酒楼在奎文开的分店。一说老店,都知道长松老店,但是潍城的基本都吃过满堂红了吧,这家店在潍城开了得20年了,好多人都是吃着他们家的菜 ...

风清气正 发表于 2018-5-7 19:22
周末去吃烧烤了,天气不太好,在室内吃的,烤鱼搞活动,才三十几块钱一条,肉筋不如小姜肉筋,但也不错,小肉串好吃,推荐!
喵123 发表于 2018-4-27 09:53
有机会去试试~
张小柒 发表于 2018-4-27 07:00
风清气正 发表于 2018-4-17 18:04
有可能巧了吧,周天路过,从外面看着人不少。周边还有什么好吃的,求推荐!

昨天路过,满堂红在旁边又开了一家烧烤。
张小柒 发表于 2018-4-21 21:55
有可能巧了吧,周天路过,从外面看着人不少。周边还有什么好吃的,求推荐!

附近还有个大虾面,没去过,不知道怎么样。
张小柒 发表于 2018-4-9 20:41
前几天过去吃了,人不少但不至于订不上吧。酒店位置稍微差点,相对安静。还好。

张小柒 发表于 2018-4-9 20:41
风清气正 发表于 2018-4-7 17:47
三家人大人孩子十个人。不知道平常忙不忙,反正昨天中午没订上。

前几天过去吃了,人不少但不至于订不上吧。酒店位置稍微差点,相对安静。还好。
风清气正 发表于 2018-4-7 17:48

满堂红锦上添花订餐电话8866779
风清气正 发表于 2018-4-7 17:47
移动人生 发表于 2018-4-7 09:18
有这么火吗?

你们多少人。

三家人大人孩子十个人。不知道平常忙不忙,反正昨天中午没订上。
水煮开水 发表于 2018-4-7 11:00
风清气正 发表于 2018-4-6 18:38
今天中午想去吃饭,结果都订满了,说是昨天就订满了。。。

订餐电话多少?