今潍网|潍坊论坛

穷人装修,大家给估个价吧。

初二

wfits币
2 个
QQ
我家是老房子,现有的装修就是铺了个地,房子使用面积是68平方,因为不准备常住,最多就住个7、8年,所以打算以便宜为主。我的装修打算有以下几步
1.铺地面,打算铺瓷砖的,要80的,价格便宜点的,但是我家还有个工程师要把原有的地面敲掉。
2.刷墙,我家的墙要把原有的墙皮全部刷掉,重新垮泥子,我要刷乳胶漆。
3.厕所、阳台,这两个地方我准备全部用瓷砖包起来,吊顶就用塑料的就可以。
4.换门,不需要好的,一共是四个门。
5.按拉门,我家有个宝骨架,我准备把它拆了换成拉门。
6.抠墙,准备吧门口的墙抠一个放鞋子的小壁橱。
我家的工程就这些了,说大不大说笑也不小,呵呵各位前辈可以帮我估算下大概需要花多少钱吗?再就是可以帮我推荐几个好点的店家和小工吗?我也有几个不错的店可以推荐给你们。

6万

18万

管理员

wfits币
2178 个
铺地面的话,可能就用一般的瓷砖 45左右一平米的算 就行

刷墙包工包料好像是10块左右

按门的话,买个400 -500左百的就行,当然如果预算充足的话买个好的门也行

其它的不知道了,呵呵

初二

wfits币
2 个
QQ
大鱼比我了解的行情贵多了,呵呵,我准备铺40一下的砖,门准备按300-400的,就是不知道小工的钱和拆墙之类的啊。呵呵谢谢你啊

6万

18万

管理员

wfits币
2178 个
我听那个卖瓷砖的师父说的,瓷砖差不多45是一个分水领

45以下的就是那种比较差的了,45以上的能凑和着用和那些80左右的差不多,感觉不太出来

如果是临时用的话,就40以下的也行

4万

8万

大学四年级

wfits币
0 个
1.俺家铺的是46一米的瓷砖,最终是铺了75平方,加上水泥砂子搬运费工钱是5425元.
2.刷墙,包工包料12/平.
3.不清楚.
4.门,免漆门最便宜,大概400-500之间。
5.按拉门,我买的是120一平的,也有贵的.一般的我觉得150左右一平的就足够了.
小卡片,记录老潍县http://blog.sina.com.cn/u/2019162471

小学六年级

wfits币
0 个
2.刷墙:我觉得还是自己买料包清工,工钱6元一个平方,包括铲墙皮,抹2遍腻子,砂纸磨平,涂两遍乳胶漆

一个邻居和我们家一样,包工包料14一个平方,花了2800,我花了1820,腻子漆都不如我家的好

6.抠墙,这个好似300,所以有人自己抠

4万

8万

大学四年级

wfits币
0 个
2.刷墙:我觉得还是自己买料包清工,工钱6元一个平方,包括铲墙皮,抹2遍腻子,砂纸磨平,涂两遍乳胶漆

一个邻居和我们家一样,包工包料14一个平方,花了2800,我花了1820,腻子漆都不如我家的好

6.抠墙,这个好 ...
验证码 发表于 2009-10-12 13:37

赞成包清工,这样买的乳胶漆放心.
小卡片,记录老潍县http://blog.sina.com.cn/u/2019162471

6万

18万

管理员

wfits币
2178 个
路人,包清工是什么东西?

4万

8万

大学四年级

wfits币
0 个

包清工就是包工不包料.
个人建议刷墙还是包清工的好.

初二

wfits币
2 个
QQ
我也包清工呵呵,谢谢啊,抠墙这么贵啊,自己可以扣吗?我们自己来

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复