今潍网|潍坊论坛

返回列表 发新帖
楼主:周先生111 - 

有会设计房子装修的吗

论坛新人

wfits币
0 个
哎呦,你还是先晒晒你的营业执照跟门面吧,哎。
亂ゞ╰→灬 发表于 2010-4-8 22:20

营业执照和店面固然重要。但也无法说明什么,这个行业还得看人啊。

密码异常用户组

wfits币
0 个
QQ
楼上的,哥们你是大公司的吗??好怕怕,只有大公司的才会设计啊。{:6_355:}
0㎡的房子纯装修,不加地面。2W我给你装。免漆的。【影视墙及吊顶2000/玄关走廊及吊顶1500/鞋柜1000/一个衣橱2500/5扇门(高分子或免漆门)4500/窗口包套35米*50=1750/大理石窗台面12米*160=1920/乳胶漆大约200㎡*15=3000/厨房卫生间PVC吊顶12㎡*50=600/隔断或酒柜1个1000/踢脚线60米*8=480/石膏线60米*12=720】        合计:20970元      
免费量房,免费预算,免费出设计方案,免管理费【当然了可以要效果图、但要交一部分定金】正规公司,可以出发票、但要交纳4%的税金           QQ:526882166   QQ群:18258146     联系电话:13606366050

密码异常用户组

wfits币
0 个
QQ
难道   唯思空间设计   的设计师允许干私活{:6_357:}怕怕啊

初二

冰雨的马甲

wfits币
59 个
以前公司给万科设计一样板间,光设计费15万,才60多平方。
北京有和 香悦四季  据说香港人设计的,一套设计费100万,户型都不大!
LZ要联系下吗?
我就是午后欧巴桑,你值得拥有!

初一

wfits币
0 个

30# smin159
{:6_363:} ,你楼上的那号就上过这一次,可想而知啊,估计肯定是大公司滴,要不人家会这么忙,就来跟我滴帖子。对了济南城市人家跟万泰打起来了,说不定人家在住院呢
仁者心懷天下,智者上下通達!

小学二年级

wfits币
0 个
呵呵。。。这争得还挺热闹啊
我也觉得不是会画图的人就能称为设计师的,系统的学习是必要的。
至少大学毕业的都带职称,最可能成为大师的也是他们。。。。

初一

wfits币
0 个
设计师大学毕业不带职称,中专大专毕业的带好不好
仁者心懷天下,智者上下通達!

小学一年级

wfits币
0 个
俺也是做装修的,可以交流下,我QQ 245914345   电话 15095248335

密码异常用户组

wfits币
0 个
QQ
这个,这个我觉得吧。那个唯思空间的吧,把客户当朋友固然是好事,可你要是不了解工艺,光作图,固始你图做的再好,不把你的图推销给你的朋友了,你的朋友再找人做,却做不出来(那你是好心还是当朋友缺心眼啊)
再说你的朋友让你做套方案,看好了,在没签单之前自己再有点什么想法,想改点什么什么地方你难道会不给改。你那叫有个性,别搞笑了那是典型的惯得不轻。一副漠视一切看不起人的样子,收起你那份高傲吧。否则你就是在侮辱“朋友”那两个字。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复