今潍网|潍坊论坛

恋上军人-----我无悔!!!

1万

高一

左手温暖右手

wfits币
0 个

宣传达人

QQ
不知道从什么时候起,看到军装闪过就会觉得幸福.....不少人难以理解的问我是爱军装还是爱穿军装的人,我想我也不清楚,没有理由的喜欢!或许就是情结的缘故.....我爱军装但是我更爱穿军装的人;我爱军人但是我更爱军人的那种本质和特性,每当听到那熟悉的军歌,一种说不出来的感觉就会慢慢的涌上心头。
  在我的心里,军人是值得信任的人----正直、善良、有责任心。军人是热血男儿,但在他们那刚强的外表下,他们也同样拥有一颗渴望柔情渴望理解与支持的心。特殊的职业赋予了军人神圣的使命和责任,但在奉献的同时,他们也不得不承受着内心的寂寞、孤独与辛酸。我喜欢军人的气质,喜欢五星红旗下、绿军装里蕴藏的素质。无论我的未来是否能和军人联系在一起,即使我的军嫂梦不能成真,恋上军人,我无怨无悔!
    选择军人,就意味着选择孤独,选择军人,就必须学会坚强;选择军人就等于选择了一份沉甸甸的感情和一份不同寻常的爱,只有深深的懂得了,才会是默默的守候。唯有理解和支持,才会更幸福更勇敢的走下去。
    军人的职业比较特殊,军人是一个比较特殊的群体,军队里封闭式的管理使得他们少了很多和外界接触的机会,在现实生活中他们往往面对着太多别人无法理解的迷茫,他们坚强的内心中最渴望的就是有一份关爱与支持。选择军人,我们必须尽自己的全力去给他们创造一个温馨安逸的家,一个心灵停靠的港湾,和军人在一起的日子或许艰苦,或许清贫,也只有真正去理解他们的人才会感到真正的幸福。
    也许我们只是普普通通的女子,我们也渴望得到一份浓浓的关爱,但是选择军人,我们愿意默默的承担一切,用娇柔的肩膀,用细巧的心灵包容、理解、支持军人对事业的执着。幸福很单纯,所以要很单纯的人才容易获得,军人的世界很单纯,他们所要求的幸福也很单纯,我们的理解和支持就是他们最坚强的后盾,只有真正了解军人的人,只有内心纯净的人,才能真正的了解这种单纯的幸福,才会加倍的把握和珍惜!军人的爱很深沉,军人的爱很厚重,如果能得到这样的爱该是怎样的一种幸福,又是怎样的一种荣幸,如果真的得到了一定要好好的珍惜!
    执子之手,与子偕老,不仅仅是一句浪漫的情话。这意味着人生,意味着责任,意味着从此同甘共苦,不离不弃。
本帖评分记录 收起 理由
快乐的猫猫 + 10 向军嫂致敬!!!
爱情,原来是含笑饮毒酒。

1万

3万

大学二年级

最近广告泛滥。发现请PM斑竹删除

wfits币
2 个
我不好意思说,我对当兵没什么感觉......:'(
现实生活我们已经很正经了,在网络上就别装纯了!

1万

1万

高一

心里有个精灵

wfits币
0 个

宣传达人

我喜欢当兵的,但是我知道,很可能是叶公好龙的喜欢
静静的等待。。。。

1万

高一

wfits币
0 个
QQ
貌似又一一群花痴~!

1万

2万

高三

爱子腾 爱子睿

wfits币
2 个

版主专用勋章

QQ
俺也喜欢那一抹橄榄绿
子腾 子睿 我的爱

初三

桃花猫主

wfits币
0 个
部队的人也不是想象的那么好,只是个别的而已
每天忙忙碌碌,为追求而追求,虽然事有所不同,最主要的目标就是感觉幸福。

1万

高一

左手温暖右手

wfits币
0 个

宣传达人

QQ
不错,脱了军装他们和我们一样都是普通人,平凡人!!
爱情,原来是含笑饮毒酒。

初一

wfits币
0 个
俺不管是不是当兵的
长得帅点就愿意多看几眼
但生活进入另外一种轨道

初三

wfits币
0 个
QQ
[quote]原帖由 我爱子腾 于 2008-6-12 10:44 发表
俺也喜欢那一抹橄榄绿 [/
橄榄是武警,,我们是黄军装,,,,,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复