今潍网|潍坊论坛

[转]写给为军人而哭的女孩

1万

高一

左手温暖右手

wfits币
0 个

宣传达人

QQ
你们喜欢军人什么?是觉得他们正义勇敢还是高大可靠?或许这只是象征意义上的,并不是所有的军人都是如此。
    如果因为自己未曾实现的军旅梦而想找个军人做男朋友,这种想法也是危险的,因为人往往会喜欢自己不具备的东西或品质,找个军人做男友会起到一种心理补偿作用,可你也会过分依赖于他的感情,一旦失去就很痛苦;再说很多有恋军情结的女孩都是她们主动去找对方,殊不知女孩子是不能先说喜欢的,因为那样会把男人吓跑,男人都是害怕承担责任的,但如果他对一个女孩说喜欢,说明他已经想好了是否承担这一切.军人,特别是军校学员不知自己将来会被分配去何处,更是不敢承担爱的责任,或许他们出于寂寞会和你聊天或许有一段时间也会喜欢上你,但他们不敢说什么,所以你最后会很失望.主动就是爱别人,爱会降低自尊感,只有被爱才能提高自尊感,若长期得不到爱的回报就会导致沮丧和自卑,所以女孩找军人做男朋友很多都是要伤心的,要慎重啊。

如果他喜欢你,那你的爱就是有意义的,那你就勇敢地爱他吧,如果他不喜欢你,那你的爱并不能使他感到快乐,只会让他有种负罪感;还有要问问自己你到底是喜欢他本人还是他的军装,如果他不是军人了,你还会爱他吗?如果答案是否定的,那你的爱就不能算是爱情.如果让他知道你爱的只是他的军装,他心里会怎么想呢?

军校的学员其实内心是很寂寞的,也渴望获得爱情,但一般会找自己中学时代认识的女生,很少会接受陌生女孩的爱,如果你是他家乡的女孩子,那是最好,或者也应该是他驻地的女孩,这样便于了解熟悉,千万别爱得太虚拟了;你爱他,那你愿意跟他去天涯海角吗,就算你愿意,他也未必忍心耽误你的前途,还有你父母会同意吗?要克服这些障碍,除非你们的爱情非常深厚;异地恋太辛苦,就算你愿意,他也未必愿意,何必两人都忍受孤独呢,所以很多学员都要等到工作稳定后由父母介绍愿意跟随他们的家乡女孩(不需多优秀,但要贤惠,很多还不是大学生),或在驻地找合适的女孩,是男人不都希望有个身边的家庭吗,这样才能互相照顾;当然也有分居两地的,他们肯定有深厚的感情基础,或许中学时代就是恋人吧!
    如果你真爱他,那是要有非常强的心理承受力的,而且许多事还得靠缘分,有些女的就适合嫁给军人,有些就不适合,也没这个缘分,千万还是要两厢情愿,他喜欢你一切就很好办,他会一直惦记着你,主动联系你的,因为在这个过程中;他能获得快乐,你对军人付出的一切才有意义啊!其实很多学员心里都有默默喜欢的女孩子的,但那些女孩未必像你那样喜欢军人,所以他们很多人内心也是痛苦的.中学时代的恋人爱他往往是爱他本人,而他成为军人之后,到成了他们感情的障碍,很多女孩子都不得不放弃了;军人是孤独的,希望你能理解他们的内心,你的爱或许只是一种崇拜,并且这种崇拜是对军人这一整体的,未必每个个体都值得你崇拜,你找他们,出于孤独,有些人可能会和你聊聊天什么的,把你当成朋友,但未必就能接受你成为他的恋人,设身处地想一想,如果一个陌生的男生愿意对你好,你就一定会接受他吗,除非是你喜欢的男孩吧,所以军人也一样啊,除非你是他喜欢的类型啊.军人虽然寂寞,但也不会说任意接受一个女孩吧,除非他真的了解你,并且你们适合,能在一起,那么或许会被你感动,可要满足以上条件是多么难啊;所以很多热爱军人的女孩都会伤心.但还是希望你和你爱的军人最终能走到一起,这可是需要极大的勇气哦!另外提醒一下,并不是所有的军人都是对感情负责的,小心别伤到自己。
本帖评分记录 收起 理由
逆风飞扬 + 6 。。。好银
爱情,原来是含笑饮毒酒。

初一

wfits币
0 个
军人是最可爱的
但生活进入另外一种轨道

初三

wfits币
0 个
QQ
沙沙,,不是吧,,想老公了啊,,,,,

1万

高一

左手温暖右手

wfits币
0 个

宣传达人

QQ
恩,想他了!!!!!

初三

wfits币
0 个
QQ
原帖由 lishasha105 于 2008-6-12 16:27 发表
恩,想他了!!!!!

哈哈,俺好聪明,,一猜就中,,,,其实,,他也在想你,,,不过没办法啊,,,,以前我也是这么过来的,,,,听那首相思吧,,,,

1万

高一

左手温暖右手

wfits币
0 个

宣传达人

QQ
哎呀,听了就更想了!!!!!!!!!!!!!1

初三

wfits币
0 个