今潍网|潍坊论坛

(原创)谁可以理解我?好难过

1万

高一

左手温暖右手

wfits币
0 个

宣传达人

QQ
    不知道为什么,越来越觉得,我好像不属于这个世界的,因为我发现我感受不到有人和我同一个频道,不管我怎么努力和用心,我总是找不到要找到的感觉,似乎永远都是只属于自己!

我始终无法通过自己的真诚和交往来改变什么,虚幻的依然虚幻,不真实的依然不真实,擦身而过的依然不会因为我的努力而停留稍许!

我怎么了,为什么那么疲惫和头痛,!我怎么了,为什么就不能昏昏噩噩的度过每一天呢!我怎么了,为什么要让我有那么敏感的心!我怎么了,我到底怎么了,为什么让我活得那么的累!

是的,也许我只是个过客,对所有的人来说我都只是个过客!我也从来不曾丢失过肋骨,也许在上帝想要抽走肋骨的时候,搓手给插到了我的心脏上了,所以这么多年来我会在夜深人静的时候心痛,我会忍受很多折磨和痛苦。

真的心累了,真的厌倦了,活着,到底是为了什么,难道就是为了然我来尝尽人间的各种痛苦和悲伤的滋味么……我真的迷茫了……

都说我喜欢回忆过去,可是那是因为只有在过去,我才能找到开心的理由,我所有的开心都在过去,现在的我,没有开心的事情,过去的回忆虽然是痛苦的,但至少我能感受到其中的幸福和开心的味道,哪怕回忆让我泪流满面,哪怕痛彻心扉!
本帖评分记录 收起 理由
哥酒 + 5 原创心境,赏银鼓励,赏银五大洋了,呵呵~~
爱情,原来是含笑饮毒酒。

1万

3万

大学二年级

最近广告泛滥。发现请PM斑竹删除

wfits币
2 个
沙发占下.........支持yuanchuang
现实生活我们已经很正经了,在网络上就别装纯了!

1万

高一

左手温暖右手

wfits币
0 个

宣传达人

QQ

心累!!累心!!

初二

wfits币
0 个
欧耶!
狼—我说话有些粗鲁、脏话连篇,但绝对没有恶意和针对性,俺就这个性格,若在回复您的帖子的时候出现了您感觉受不了的词语,请指出并批评。为论坛和谐发展,望大家多多包涵我这粗人。公证人:傻傻、哥酒、大鱼、银子

1万

3万

荣誉版主

晨曦天使

wfits币
10 个
我们都是生命中的过客,人活着就有好多无奈

1万

高一

左手温暖右手

wfits币
0 个

宣传达人

QQ
每一个星期二都是我的倒霉日,不知为什么??莫名的在这一天,心情会很低落!!好伤感!!

已经3年多了,每一个星期二都这样!!你们也这样吗??

1万

2万

大学一年级

wfits币
2 个

活跃星

QQ
。。。好久没有不开心了。。
我一生中最幸运的两件事
  一件,是时间终于将我对你的爱消耗殆尽
  一件,是很久很久以前有一天,我遇见你……

1万

3万

荣誉版主

晨曦天使

wfits币
10 个

回复 7# 的帖子

那是你的一种条件反射,每到星期二的时候你会强迫自己去想那些不开心的事

初二

wfits币
0 个
得罪我之后的报应
狼—我说话有些粗鲁、脏话连篇,但绝对没有恶意和针对性,俺就这个性格,若在回复您的帖子的时候出现了您感觉受不了的词语,请指出并批评。为论坛和谐发展,望大家多多包涵我这粗人。公证人:傻傻、哥酒、大鱼、银子

1万

高一

左手温暖右手

wfits币
0 个

宣传达人

QQ

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复