今潍网|潍坊论坛

哇,又漂亮了

1万

初三

I'm Searching my lobster

wfits币
12 个

版主专用勋章

茶叶的护肤妙用~~简单实用哦^_^
偶是很喜欢喝茶的人,红茶、绿茶、乌龙茶、花茶都是俺的最爱。

当然,茶叶还有很多护肤的用处,搜集了一下,和大家分享。都很简单有用哦

单选投票, 共有 2 人参与投票
0.00% (0)
50.00% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
50.00% (1)
您所在的用户组没有投票权限

1万

初三

wfits币
12 个

版主专用勋章

茶叶的护肤妙用~~简单实用哦^_^
偶是很喜欢喝茶的人,红茶、绿茶、乌龙茶、花茶都是俺的最爱。

当然,茶叶还有很多护肤的用处,搜集了一下,和大家分享。都很简单有用哦

1、茶汁修护液

材料:绿茶包、清水;
做法:泡过的绿茶包再用水泡出汁,冷却就行了;
用法:直接涂在皮肤上就可以;

茶叶是护理肌肤的良品。将茶叶汁涂在晒过的肌肤上,会让肌肤感受无限清凉,驱走灼热疼痛。

2、茶叶眼膜

将喝过的茶叶包成小茶包放入冰箱冰镇,之后取出平辅于眼周围,10-15分钟后取下,再用清水洗净残余汁液。每周可做一次。值得注意的是,选择茶叶眼膜一定是要注意禁用红茶,否则会造成色素沉淀。应选用花茶、绿茶、菊花茶等,最好选用绿茶。

3、茶水眼膜

热水泡少许茶后凉下来,用化妆棉片沾湿后轻抓干,平辅于眼部,10-15分钟后取下,再用清水洗净残余汁液。每周做可做一次。(对黑眼圈有一定的效果!^_^)

4、增长睫毛

将喝剩的茶水晾凉,在睡前或隔天清晨,利用棉花棒沾湿眼睫毛,可达到增长睫毛的功效。赶快试试吧,保证是最廉价又经济的睫毛增长液!(这个方法绝对不用担心张脂肪粒哦,不小心弄进眼睛也不会痛~)

小学六年级

幸福使者

wfits币
0 个

宣传达人

QQ
看起来不错哦
女人我最大,美丽我做主!姐妹们,let's go!!!
精美韩版饰品:http://shop34314106.taobao.com

1万

2万

高三

wfits币
4 个
很郁闷的是俺不咋的喜欢喝茶。。。
有些事情 有些状态
要自己经历 自己看破 自己走出来......

1万

3万

大学二年级

最近广告泛滥。发现请PM斑竹删除

wfits币
2 个
好标题党呀....我还以为是哪个美女早上起来看到自己又漂亮了,来发PP呢......
现实生活我们已经很正经了,在网络上就别装纯了!

1万

2万

高三

wfits币
4 个
原帖由 潇湘夜雨 于 2008-7-29 09:33 发表
好标题党呀....我还以为是哪个美女早上起来看到自己又漂亮了,来发PP呢......

嘿嘿。。。俺本来也这样以为的。。。好兴奋来还。。。
有些事情 有些状态
要自己经历 自己看破 自己走出来......

1万

1万

高一

心里有个精灵

wfits币
0 个

宣传达人

喝点茶好,但是搞到自己脸上还怪害怕的
静静的等待。。。。

小学三年级

wfits币
0 个
哈哈,不是吧 ,有试验了的吗?

1万

2万

大学一年级

wfits币
2 个

活跃星

QQ
好玩,就是没工夫。。
嘿嘿
我一生中最幸运的两件事
  一件,是时间终于将我对你的爱消耗殆尽
  一件,是很久很久以前有一天,我遇见你……

1万

初三

wfits币
12 个

版主专用勋章

真的蛮有效的哦~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复