今潍网|潍坊论坛

鱼哭了,水知道,我哭了,谁知道???

1万

3万

荣誉版主

晨曦天使

wfits币
10 个
鱼哭了,水知道。我哭了,谁知道?在心灵的最深,最柔软的一处总会有一方空间温柔的存放着这些往事,这些不曾也不愿忘却的快乐与成长那就够了。有时候哭泣不是因为难过。

有一些东西错过了,就一辈子错过了。人是会变的,守不住一个不变的承诺,却守不住一颗善变的心。

有时候执着是一种负担,放弃是一种解脱,人没有完美,幸福没有一百分,知道自己没有能力一次拥有那么多,也没有权要求那么多,否则苦了自己,也为难了对方。

一颗心属于一个人,爱情里什么是公平?爱的深,伤的深,爱情里没有不公平。爱上不该爱的人,是永无天日的叹息,爱了不爱你的人,是眼泪决堤的开始。

承诺是一张白纸,再厚的剧本也有了结局,我想我知道眼泪的味道,就算付出每一分,每一秒我都不曾想逃。在这个世界上没有恒久的幸福,只有瞬间的惬意和安适。

如果你把我的感情,当成一场游戏,我玩不起,更输不起,花言巧语,谁知道我微笑背后的痛苦,爱由一个微笑开始,一个吻成长,最终由一滴眼泪结束,受了伤,结了疤,最终还是留下痕迹,强迫自己忘了你,但爱过才知道,原来我并不能左右一切,也许无言才是最好的安慰,也许回忆是最好的结局,傻瓜也都一样,都逃不过悲伤,因为有梦在心上,所以甘心流浪。

有些缘分注定要失去,有些缘分注定不会有好结果的,爱一个人不一定要拥有他,但拥有一个人,一定要去好好爱他,不要轻言放弃,否则对不起自己。

不要因为没有阳光,而走不进春天
  不要因为没有歌声,而放弃自己的追求
  不要因为没有掌声,而丢掉自己的理想
  其实每一条都通往阳光的大道,都充满坎坷。
  每一条通向理想的途径,都充满了艰辛与汗水!

很多事情的发展注定它有个结束,好好享受美丽的过程,擦身而过的时候,我们应该学会遗忘,放声的笑一回,大胆哭一场,抬头望一望,一片灿烂的阳光,相信时间可以改变一切!不要轻易让自己掉眼泪。

春有春的风情,冬有冬的雅致,人生各有各的美丽,各有各的潇洒,你笑,全世界跟着你笑。你哭,全世界只有你一个人哭。当不能拥有时,唯一能做的就是令自己不要忘记!

1万

2万

大学一年级

wfits币
2 个

活跃星

QQ
自己知道,自己养伤。。
我一生中最幸运的两件事
  一件,是时间终于将我对你的爱消耗殆尽
  一件,是很久很久以前有一天,我遇见你……

1万

1万

高一

心里有个精灵

wfits币
0 个

宣传达人

有些缘分注定要失去,有些缘分注定不会有好结果的,爱一个人不一定要拥有他,但拥有一个人,一定要去好好爱他,不要轻言放弃,否则对不起自己。
今天第二次看到这句话,我喜欢,记录下!
静静的等待。。。。

初三

wfits币
0 个
QQ
你哭了我知道,我哭了你知道,,,因为,,,,,
風蕭蕭兮,易水寒,壯士一去不復返。 愛了就不能後悔,因為這是你之前的選擇。
眀眀詪伈痛 __卻還裝做▍o﹏面無表情┊__ o 彺倳軹螚宬為廽憶

初二

瘾大技术差

wfits币
0 个

回复 2# 奋斗奋斗再奋斗 的帖子

你再不出去见见人 就长毛了  女流氓
当你停下来休息的时候,不要忘了别人还在奔跑!

1万

1万

高一

心里有个精灵

wfits币
0 个

宣传达人

回复 5# 张炜 的帖子

她是大毛~~~本来就长毛的~~~~
静静的等待。。。。

1万

2万

大学一年级

wfits币
2 个

活跃星

QQ

回复 6# 快乐的猫猫 的帖子

非得把结尾弄得无厘头。。。
嫩这些人啊
我一生中最幸运的两件事
  一件,是时间终于将我对你的爱消耗殆尽
  一件,是很久很久以前有一天,我遇见你……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复