今潍网|潍坊论坛

楼主:小老念111 - 

小老念自用的保养品超级大贴

小学四年级

我家童鞋很好看

wfits币
0 个
正式开始了!

第一排第一个:婵真银杏洗面奶,网购的,五颗星,推荐,很好用,大管的200G,45元左右,小管的100G,得35左右,还是大管的合适,而且这个洗面奶超级耐用,每次用一点都能有好多细腻的泡泡,洗的很干净,很舒服的感觉。我从大学开始用,自己用了两管了,从我手里出去的这种200G的洗面奶得有二十几个了,除了有怎么也用不完的抱怨,还没听过有别的不满意的,好象适合任何皮肤;

第一排第二个:欧莱雅的,70左右,专柜买的,夏天用,超凉,洗后不紧绷,刚开始的时候我不太喜欢用,因为打泡慢而且清洗不容易,后来我研究用一个费的洗面奶的瓶子,直接打泡,就很好用了,不过用的很慢,专柜这个有两种包装,这个因为是压嘴设计,应该贵一点,大家可以买那种普通装的;

第一排第四个:露得清深层清洁,控油,我老公唯一喜欢用的,四个半星,我不太用,感觉洗完有点紧绷,而且我也没那么多油;

第二排第一个:雅芳炭。用的这是第三个了吧!很好用,但是现在不用了,剩了这一点点一直也没扔。控油效果很好,深层清洁,适合青春期的小朋友们用。曾经挽救我于水火之中,哈哈!

第二排第二个:雅芳芦荟,很奇怪的一个东西。我刚开始的时候一直怀疑他是不是把乳液错装进洗面奶的瓶子里了,因为一点泡泡都没有,后来怀疑是不是装进去卸妆乳了,因为可以卸妆。我现在化妆用,早上用,洗后有种滋润加油腻的感觉,但是不是很滋润,也不是很油腻。真是很奇怪的一个东西。用起来比较费,但是价格也便宜啊,我记得当时我是用个位数的钱买的。用后应该不会买了,这个拍完照就送给同学了,我一直没问她用着感觉如何,我怕她骂我,嘿嘿;

后两个:尼维雅,一般情况。日常用用。用完了就不会再买了,要是没的用了还会买。

超级鄙视的是第一排第三个,现在用来洗脚了,太烂了,雅芳的,基本每个月都特价,死也不会买了。

学前班

wfits币
0 个

回复 12# 小老念 的帖子

好啊,继续介绍啊

小学四年级

我家童鞋很好看

wfits币
0 个
一天一贴,要不然我就累死了

1万

2万

高三

wfits币
4 个

回复 8# 小老念 的帖子

俺真的是无语了。。。
。。。。超级无奈。。。 那就让俺一直不男不女下去吧。。。。
有些事情 有些状态
要自己经历 自己看破 自己走出来......

1万

2万

高三

wfits币
4 个
婵真银杏洗面奶。。。这个俺现在也刚开始用,,效果不错,,至少没让俺长痘痘,,,
我用雅芳的就不行,,痘痘疯长。。。。
有些事情 有些状态
要自己经历 自己看破 自己走出来......

小学四年级

我家童鞋很好看

wfits币
0 个

回复 15# 哥酒 的帖子

用完这两个我就用我其他的了,但是其他的都用完了我又没找的合适的,还会买尼维雅

小学四年级

我家童鞋很好看

wfits币
0 个

回复 16# slzhi 的帖子

坛子里大忽悠太多,我快让他们忽悠瘸了

小学四年级

我家童鞋很好看

wfits币
0 个

回复 17# slzhi 的帖子

防止长豆子我还有个更好的东西,价格也很实惠,但是我推荐很多人用他们都不用,我很郁闷

小学六年级

幸福使者

wfits币
0 个

宣传达人

QQ
那个大米皂用过吗?效果怎样?
女人我最大,美丽我做主!姐妹们,let's go!!!
精美韩版饰品:http://shop34314106.taobao.com

小学六年级

幸福使者

wfits币
0 个

宣传达人

QQ
红色恋人散粉好用吗?
女人我最大,美丽我做主!姐妹们,let's go!!!
精美韩版饰品:http://shop34314106.taobao.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复