今潍网|潍坊论坛

楼主:峰野雅行111 - 

白浪河BT岁月@第四季国王之终极PK(731#更新!大结局!--永远的街头物语)

初二

瘾大技术差

wfits币
0 个
支持,等着看呢。快点啊 哈哈
当你停下来休息的时候,不要忘了别人还在奔跑!

1万

高一

左手温暖右手

wfits币
0 个

宣传达人

QQ
俺也想进书里去~~~~~~~~~~~

俺想当个好警察~~~~~~~~~~

希望楼主圆俺这个梦~~~~~~~~~~~```}}1{{ }}1{{ }}1{{
爱情,原来是含笑饮毒酒。

小学五年级

wfits币
0 个
QQ
哇!大家积极性可真高!

只要作品需要,我的名字随时可以贡献出来。嘿嘿。
Photo by LemonSnow All Rights Reserved. QQ: 173900280

小学五年级

wfits币
0 个
QQ
原帖由 峰野雅行 于 2008-10-15 17:54 发表
这得需要一个三围特甜的美女来对你进行怀柔。我已经设计好了。请大帅放心。

从现在开始嫉妒大鱼!
Photo by LemonSnow All Rights Reserved. QQ: 173900280

1万

1万

高一

心里有个精灵

wfits币
0 个

宣传达人

哈哈,牛人啊~~~
静静的等待。。。。

小学四年级

我家童鞋很好看

wfits币
0 个
呵呵,高手啊,斑竹应该给加个精华了。另外俺想问一句,嫩里边那些人物的名字,是真实姓名不

1万

2万

高三

wfits币
4 个
哇。。强,,,
俺看到描写大鱼的时候,,想象那是个什么样子,,嘿嘿,,忍不住想笑。。。。
滑行也很不错,,还三个耳洞。。佩服。。。。
继续,,,支持。。。
有些事情 有些状态
要自己经历 自己看破 自己走出来......

1万

1万

高二

出来混,迟早要还的。

wfits币
0 个
银子来晚列,楼主大人就给她弄个暗恋俺的幽怨角色把,俺请你吃三顿饭啊!

密码异常用户组

wfits币
2 个
QQ

去年八月的一天,天下着大雨,我和滑行在泰华城商场避雨。对于我们这些没钱人来说,下雨是件很伤脑筋的事,外面不能待,室内又没地方去。当时我们两人口袋里一毛钱都没有,只好漫无目的地在商场里瞎晃荡,晃到位于三层的书店时,无意间被我们撞到一桩有趣的事。在人体XIEZHEN集和美术书籍的高价区,居然有一个戴着眼镜、身材瘦弱的小屁孩正偷偷地把一本很厚的书塞进单肩挎包,之后,他竟然若无其事地越过收银台,搭手扶电梯到一楼,前后侦察了一番之后,再从赛诺百货的正门走了出去。我和滑行相视诡笑,好了,现在不愁没事干了。我们俩便跟着他,到友谊街路口时,我们从后面叫住他。那小子闻声吓得跳起老高。嘿嘿!是个胆小的家伙,应该有不少油水可捞。在我和滑行的威慑和要求下,我们三人一起走进附近的一家叫名典的咖啡店。

从结局说的话,我们什么也没捞着,除了免费的冰咖啡。这家伙的名字叫秦诗簧,真不知道他老爹老妈是想让他将来当秦始皇那么牛比的人,还是他做个著名的诗人(据他本人说父亲是高级知识分子,在省城某大学任历史系教授)。总之他的名字让我们乐了半天,滑行说怎么听怎么像大粪(屎黄),你老爹不是让你将来掏大粪吧,哈哈哈。我说你还大学生呢,在咖啡厅高雅的地方讲话要注意素质。大粪怎么了?大粪是我们粮食生产的最基本养分,你小子每天能离开大粪吗?三天不拉憋死你!滑行后来笑倒在沙发上。我说行了行了,我看就叫他秦始皇吧,这名字多霸阿。

我们取笑他的时候。这个瘦小的始皇刚开始害羞地很沉默,但想不到居然也是半个话痨,话匣子一旦打开,就说个没完没了。他告诉我们他偷的是法国漫画家的画册。他五个月前刚考上设计专业学校,但在学校几乎不和任何人讲话,这样一来,他当然就很少有朋友。他不但没有朋友,而且在他眼中,学校的同学都是笨蛋,认真上课的人都是傻比。

这个话痨般的秦始皇真是一个奇怪的人,他说话又快又急,似乎有人在跟他抢似的,而那两只眼睛却呆滞无神。他一进入这种状态,我和滑行交换了一个眼神:“这小子没搞头!”真是倒霉透了!恐吓这家伙看来也没什么好处可捞。秦始皇可不管我的心理感受,他从袋子里拿出素描本,洋洋得意地给我们看他的作品。说实话画得还是不错的,但又怎样?不过是张画而已,又不能让我们吃喝玩乐。

没办法,只能放过他了,我们离开咖啡馆后就各奔东西。

第二天,我和滑行在白浪河公园长椅上无聊地坐着时,秦始皇竟然也摸到我们身边,坐下后一句话不说就在素描本上画了起来。隔天他又来了。就这样,秦始皇成了我们的同伴。

要了解白浪河公园的真实面貌,我建议大家周末深夜来(我们耍帅时都叫它浪人公园)。灯塔周围的圆形广场几乎变成“泡妞竞技场”,MM们坐在周围的长椅或石台上,而帅哥们则绕着圈耍酷和上前搭讪,看对眼的就一起离开:不管是去BABY GIRLS蹦迪还是去科技大厦唱卡拉OK,还是去宾馆,这些刚刚在公园结识的男女都能在五分钟内各得其所。本市公交车最后一班很早就停运后,这些男孩通常都有自己的坐骑,大踏板摩托车最为普及,也有少数几个开轿车的有钱少爷。那些百无聊赖却又自命潇洒的少爷透过车窗向路过的每一个女孩搭讪:“喂,一块儿耍去啊?”

当然,并不是所有的人都是到这里来找女人的,也有人来公园练习舞蹈或者搞搞音乐,放风筝的老人和散步的家庭不到九点就散去了。灯塔前面摆着数台大型手提音响,舞蹈爱好者们随着震天价响的伴奏声练舞。灯塔的另一端则是玩街舞的地盘,洋洋得意的街舞爱好者肆无忌惮劈腿拉胯在地上翻腾。

公园旁的BABY Girls是一所表演性的迪厅兼夜总会,在河西岸地下一层。晚上八点半以后入口门前的广场就成了一个青年男女帮派的较量场。这里聚集最多的是大学生族和90后的非主流,整天都跟打擂台赛似的互相较劲。这一地带,帮派之间表面看来风平浪静,但却有一条肉眼看不见的界线把他们区隔开来,文斗喝酒,舞斗摇头,再不行就大打出手,不良少年就像嗜血鲨鱼般在界线附近徘徊。

公园角落的公共厕所则是众所周知的交易中心,各色人等在这里各取所需。买家进入厕所五分钟后,穿着泡泡袜的辣妹也会和买家一样转眼间在男厕消失,这些穿着怪异的美少女对于厕所门口的标牌根本就不屑一顾,当然,对于她们和买家如何交易、交易的内容,外人是无从得知的。

跟秦始皇认识之后的日子里,大多数星期五的夜晚我们都是窝在公园河边的长椅上打发掉的。有时也向MM搭讪,有时则有MM主动上门。有时去找别人挑衅,有时则是别人找上门来斗殴。但是,大多数夜晚什么都不会发生。就这样无所事事地等待夏夜结束即使如此,我们也乐此不疲,继续窝在浪人公园里。

因为也没有其他事可做啊。

这种无聊的状况从第一次见到冰雪儿和可乐那天开始有所改变。那是在一个同样无聊的周末夜晚,我们不知怎么搞的手上竟然拿着点钱,于是滑行就显得特别有雄心地去找小妞玩,可惜他的泡妞技术太差了,最后四处碰壁。整个夜晚都没泡到妞,滑行变得有些着急,似乎只要对方是个女的他都会去搭讪。

我呆呆地看着一群搞传销的男男女女坐在河岸的草坡正在讨论着什么。秦始皇则坐在街灯下,和平常一样心无旁骛地在素描本上画画。忽然,我们面前出现四条腿,都穿着当时最流行的白色皮制凉鞋,鞋跟很夸张地大概超过十公分。看得出其中一双更白皙修长一些,而另一双则相对较短,但晒得很健康,看起来肉感十足。

“嗨!你在干什么?”

在两个美女之中,肤色较黑的那个看来比较调皮,她伸头望向秦始皇的素描本,霸道地问道。一身珍珠色的细肩带洋装,短发、大眼,加上小小的脸蛋。个子不高,但长得蛮可爱的。应该也就十八岁左右吧!?

“哗,好厉害!画得太好了。”

有没有搞错,现在这些年轻女生说话怎么听起来都这副德性?那笑声怎么听都像警铃在叫唤。

“喂,你们两个!瞎嚷嚷什么啊?”

我忍不住开口,结果白皮肤的女生竟丝毫也不害怕,昂着头回了一句:
  “干什么那么凶,又不抢你的,不过是看看而已嘛。”

嗬!居然敢顶嘴。我实在想不到还有这么大胆的女孩,居然敢在我这样的不良少年面前顶嘴。那白皮肤的女孩身材较高,一身露脐黑色紧身T恤和迷你裙。胸部丰满而高耸,好像少儿不宜的漫画里的性敢女郎。当她的眼神与我交会时,我发现她的瞳孔竟然是淡棕色的。难道是混血儿?

“哎呀,两位尊贵的小姐~,放轻松点,别紧张。秦始皇,你就帮这两位小姐画张画,当做咱们的见面礼呗。反正你的画也只有这种时候能派上用场嘛!”

这个滑行,真是要命,他在别的地方泡妞失败,回头发现我在和女生说话,竟然马上跑回来凑热闹了。听他话里的意思,肯定是看上她们两个了,尤其是对白皮肤的那一个,竟不顾脸面地不断拍她马屁,那些话连我听了都觉得害臊。真是个不要脸的家伙。

不一会儿,秦始皇已经画好了。画纸下方有一个黑皮肤的女生站在公园的石阶上,玉腿则性敢撩人地打横伸展,还摆着招财猫的姿势,甜甜地笑着。而画纸上方的女生则完全是另一副模样,她背上长着天使的翅膀,在空中飞翔,却用一种悲伤的神情望向远方。看了秦始皇的素描,我才意识到,原来白皮肤高个的女孩居然长得那么漂亮。女孩们看了画显得欣喜若狂,显然,秦始皇的这幅画拉近了我们和美女之间的距离。

本帖评分记录 收起 理由
快乐的猫猫 + 10 稿费,接受建议
峰野之间,潇洒我行。。。请多支持我的电子书
http://www.clbase.com/html/novel/45/3089/index.html

密码异常用户组

wfits币
2 个
QQ
哦/失误。已矫正过来
峰野之间,潇洒我行。。。请多支持我的电子书
http://www.clbase.com/html/novel/45/3089/index.html

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复