今潍网|潍坊论坛

【每日互动话题】假如你有一千万,你将。。。(第6期)

1万

初三

I'm Searching my lobster

wfits币
12 个

版主专用勋章

假如你有一千万,你会做什么呢?

买别墅?买名车?周游世界?还是捐助贫困学生?

一百个人可能会有一百个答案。有兴趣的朋友不妨都来说说。

看看你将如何处理你拥有的一千万。。。

【每日互动话题】回帖要求:

◆在本主题回帖请认真,严禁灌水及单纯表情,严禁发无意义回帖,对发贴者评价语过激者,按情节严重给予处罚。谢绝纯顶帖及过度的赞美词语!
◆认真点评的给予奖励,3-6RMB不等。

1万

3万

荣誉版主

晨曦天使

wfits币
10 个
有一千万的话
1.全家人去体检,缺什么,补什么
2.存一半放进银行生利息
3.买房子全家住
4.全家去旅游
5.然后是你自己的愿望像小车……
5.可以做些公盖事情
6.有机遇的话拿一些出来先小投资,其实500万存银行的话有的是利息,只要在银行办取息的业务就可以养活全家了。
7.可以买房子租别人,店面也可以。
本帖评分记录 收起 理由
蓝泊湾 + 4 我很赞同

3万

4万

大学三年级

wfits币
14440 个
说实话我不知道一千万是什么概念(在没见到现金时),见到后可能会。。。。想象不出。
1.可能很难过,为什么是我有这么多钱
2.我可能会出奇的茫然,不知道干嘛好
3.

我都不敢想,就别指望了。
蓝泊湾 + 4 我很赞同

1万

初三

I'm Searching my lobster

wfits币
12 个

版主专用勋章

先买一大堆好吃的吃一天

3万

4万

大学三年级

wfits币
14440 个
心里话而已。
世界太过现实,从小就这样由家庭学校社会三大教育弄的脑子太过现实。老师用粉笔画个圈就只能联想到零而不是像孩子一样:鸡蛋,气球,烟圈,眼睛。。。。
在公车给人让座还得小心翼翼地,生怕别人说自己清高、多事
等车的时候,有司机好心停下来要捎你一程,也怕是多数人不敢坐吧?
人与人之间少了很多最基本的东西,比如信任、友善,恐怕没有人会无缘无故的对着早起的人打个招呼:早啊!,一定会被人嘀咕神经不正常
喜欢这个论坛的原因之一就是这里的纯朴与真诚,尽管有些时候没能来这里坐坐,但小别几日却也倍加想念。
蓝泊湾 + 5 认真滴说~ *^_^*

1万

3万

荣誉版主

晨曦天使

wfits币
10 个
赞同LS的说法

1万

2万

大学一年级

wfits币
2 个

活跃星

QQ
额要把钱都存起来。关于额买彩票中奖的事,谁都不告诉。否则被绑架就糟了。
然后,额提一万个一元钢崩,数着完。
什么曙片阿,酸奶阿,螃蟹阿,先大吃一顿,想吃多少吃多少。鳄鱼熊猫什么的就算了。
等有合适的机会,可以请好友吃一顿。
有时间可以旅游下子,带上爸妈去夕阳红。未完待续。
蓝泊湾 + 5 想法奇好 *^_^*
我一生中最幸运的两件事
  一件,是时间终于将我对你的爱消耗殆尽
  一件,是很久很久以前有一天,我遇见你……

小学五年级

戒烟 戒酒 戒色

wfits币
0 个
想干什么干什么

初一

伊利丹

wfits币
0 个
衣服最起码要穿地摊的 吃饭最起码要做马扎的 住房最起码要住不漏的 买车最起码要俩轱辘的 每年还一定要领着老婆孩子去一次人民公园 这消费 谁见了不挑大拇哥
走别人的路,让别人无路可走。

小学五年级

wfits币
0 个

宣传达人

QQ
我有1000w
我就不敢上街了,害怕啊
蓝泊湾 + 2 不好意思发错咧 I am sorry!
當驕陽漸漸遠去伴月高玄 當霓虹點點閃起昏液降臨   
     我們拿什麽征明咱己茬這個城市的存茬

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复