今潍网|潍坊论坛

楼主:蓝泊湾111 - 

【每日互动话题】假如你有一千万,你将。。。(第6期)

小学四年级

wfits币
2 个
有了一千万.
第一,我还会继续工作不早退,不迟到.
第二,在老总的A6旁边放上我的A8
第三.每月发2000的工资,然后花5000请客.不请老板.
第三.在老总的房子买一处相临的房子.里面不住人,养上我的小宠物狗狗.并且起名为狗总.
第四.每天我都会早起,然后跑步到老总房子那,打开我的那间房子,大喊:狗总,还不起床啊````
第五.我决不在公司违法乱纪,因为老总有N个理由(N大于10W)想开了我,或杀了我。
   N个月后,当老总换上间歇性精神病的时候我会请最好的精神医生来看他,并且免费。
   然后。
   事情发展到了严重型精神病,
    我还是会免费联系精神病院。
    直接送他进去。
    最后,公司群龙无首。并且经过长期的磨合,同事们已经全部臣服于我。
    收购。收购他公司的价格为1元RMB
       然后。然后,我起床了,一看才知道外面下雪了,哎,大白天的做什么梦````
走吧,还什么带走点遗憾干什么,下辈子,你不是还是我的吗

小学五年级

wfits币
0 个
QQ
女人
誓言和诺言永远像“操妳媽”一样说的出做不到~~

学前班

wfits币
0 个
买一百辆QQ,嚣张与大街小巷,一会排成S,一会排成B。。。

2万

4万

禁止发言

wfits币
6 个
批发中药免煎颗粒,代替中药汤熬制的繁琐,适合需要中药调理的人士,携带方便,便于储藏。各医院有售,招代理,咨询电话18653626291 QQ28650896

学前班

wfits币
0 个
大冬天到富华开一豪华间,把一千万散开盖在身上,不盖被子,做一个悠长而又俗不可耐的梦。醒来后的我就不再是现在的我了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复