今潍网|潍坊论坛

错过花,错过雨,不想错过你……

1万

3万

荣誉版主

晨曦天使

wfits币
10 个
        也许是我早已错过了花开的季节,错过了选择的时间,那么又为何让我遇见你?命中注定你要出现在我的世界里,为什么你却要珊珊来迟?错过了花期,错过了雨季,错过了收获,那你为什么还要来呢?有缘却似无缘,缘深又似缘浅,我该如何面对这一切的一切…… 
  不是不想爱,不是不去爱,怕只怕爱也是一种伤害。

爱你,爱得如此的深,超出了想象;爱你,爱得如此的真,忘记了自己;爱你,爱得如此的苦,心碎有谁知?我的世界只剩下灰色,也许只有天堂才会有属于我的五彩斑斓,只是我心中的天堂何时能到达?

如此的爱,却换来如此的痛;如此的付出,却换来如此的结局。我能听到心碎落地的声音,那样的清脆,那样的刺耳……不想倾其所有竟是这样的结果,我的爱真的错了吗?我真的该放弃吗?可心底深处我却能清晰的听到一个声音撕扯着自己:我爱你!我不想失去你!我在这样的矛盾中挣扎,痛苦。每一个夜晚我辗转反侧,想爱却又不能,该放却又不舍,该忘却又更深刻……

爱一个人是很苦很苦的事,为什么我却心甘情愿无怨无悔?想一个人是很累很累的事,为什么我却不能拒绝这样的相思?等一个人是很傻很傻的事,为什么我却依然痴迷不悔?爱上一个人也许只是一瞬间,可忘记一个人却要用一生的时间。为什么我还保留你的影子?为什么我还不能停止付出……?

有一种爱,明明是深爱,却表达不完美。有一种爱,明知道要放弃,却不甘心就此离开。有一种爱,明知是煎熬,却又躱不掉。有一种爱,明知无前路,心却早已收不回来。

错过花,错过雨,不想错过你……

1万

初三

wfits币
0 个
QQ
自欺欺人俺是这么感觉的
看罢世间众生相,得证心中一菩提。

1万

3万

荣誉版主

晨曦天使

wfits币
10 个

回复 2# woshishitouwu 的帖子

那是因为你没有这种体会

1万

初三

wfits币
0 个
QQ

回复 3# 古韵香茗 的帖子

怎么说呢

1万

3万

荣誉版主

晨曦天使

wfits币
10 个

回复 4# woshishitouwu 的帖子

爱一个人是很苦很苦的事,为什么我却心甘情愿无怨无悔?想一个人是很累很累的事,为什么我却不能拒绝这样的相思?等一个人是很傻很傻的事,为什么我却依然痴迷不悔?爱上一个人也许只是一瞬间,可忘记一个人却要用一生的时间。为什么我还保留你的影子?为什么我还不能停止付出……?这就是我现在的心情

1万

初三

wfits币
0 个
QQ
俺没什么能做的 只能祝福你呢 希望香茗姐姐能够一直快乐

1万

3万

荣誉版主

晨曦天使

wfits币
10 个

回复 6# woshishitouwu 的帖子

谢谢石头弟弟,现在的额是痛并快乐着

2万

4万

禁止发言

wfits币
6 个
批发中药免煎颗粒,代替中药汤熬制的繁琐,适合需要中药调理的人士,携带方便,便于储藏。各医院有售,招代理,咨询电话18653626291 QQ28650896

1万

1万

高三

灌水王兼水库闸门管理员

wfits币
0 个

宣传达人

错过太阳,错过月亮。。。。不能再错过你。。。。
相聚携手义工路!
人与社会同进步!

1万

1万

高三

灌水王兼水库闸门管理员

wfits币
0 个

宣传达人

有些事情只能自己去悟。。。。。。
相聚携手义工路!
人与社会同进步!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复