今潍网|潍坊论坛

点标签看更多好帖

收到我的未来网的律师函了,同学们有没有做律师行业的,来分析一下怎么处理?

6万

18万

管理员

wfits币
2177 个
潍坊社区网:

我所是邻里邻居(北京)网络科技发展有限公司(以下简称:“邻里邻居”)常年法律顾问。我所受“邻里邻居”委托,处理与该公司有关的法律事宜。
“我的未来网”是邻里邻居(北京)网络科技发展有限公司(以下简称:“邻里邻居”),于2006年创办消费商务平台。近日,“邻里邻居”发现在贵网站上,有个别注册用户发表的一些不实言论,涉及“我的未来网”核心经营业务。其中,部分言论已涉嫌侵权(见附件1)。“邻里邻居”近来多次接到消费者、会员、供应商等来电、来人,对上述言论的咨询、求证。因该等不实言论,已给“我的未来网”的企业形象造成严重损害。
鉴于此,我所受“邻里邻居”委托,根据《侵权责任法》,结合“避风港”原则,向贵网站反应有关情况。望贵网站及时依法采取删除、屏蔽措施,避免造成“邻里邻居”的损失得进一步扩大,并使贵网站遭受不必要的牵连。
贵网站可与我所联系:
单位名称:北京天驰君泰律师事务所;
通信地址:北京市朝阳区北辰东路八号汇宾大厦六层
联系人:殷杰律师,或 冯磊
电话号码:010-61848000
电子邮件:fenglei@tiantailaw.com
北京天驰君泰律师事务所
                                               2016年3月31日

潍坊社区网旗下潍坊论坛、潍坊人才库,服务潍坊网友!

3万

大学二年级

wfits币
2614 个
论坛里关于“我的未来网”的帖子很少吧
这个人很懒,什么也没留下

6万

18万

管理员

wfits币
2177 个
神马飞扬 发表于 2016-4-1 11:01
论坛里关于“我的未来网”的帖子很少吧

应该是坛友发布的那个关于我的未来网的

1万

1万

高二

wfits币
2101 个
我的未来网是北京的?
这个人很懒,什么也没留下

2万

6万

大学四年级

wfits币
5347 个
小小地方论坛真能吹皱一坛春水?

小学六年级

wfits币
28 个
QQ

6万

18万

管理员

wfits币
2177 个
小城风雨 发表于 2016-4-1 11:16
此网非比网。。。。。。。。。。两个不挨边的。坛友说的不是网页的网。

网页的网?

小学六年级

wfits币
28 个
QQ

我以为是人家网站找你

1万

3万

大学二年级

wfits币
12823 个
搜索了一下,是这个了。坚决不去

网站名称         我的未来网          上线时间          2014年6月17日
主办单位        邻里邻居(北京)科技发展有限公司        下线时间         运营中
创始人         褚武军         网站类型        B2B交易服务型网站
总部地点        北京市海淀区          网站口号        爱出者爱返,福往者福来  
ICP备案号        京ICP证090777号          备案审核时间          2012年6月3日

我的未来网
我的未来网图册
我的未来网是一个拥有成熟完善体系的电子商务平台,由邻里邻居(北京)网络科技发展有限公司开发,是自主创业者的最佳选择。它让消费习惯和人脉关系成为自主创业的实际成本,消费者于线下实体店消费即可获得线上积分更可按一定比例报销消费金额,同时满足商家和消费者的需求。我的未来网秉承“帮助商家赚钱,联合消费省钱”的理念,为消费者提供更实惠放心的消费平台,为商家提供更广阔丰富的销售渠道。

我的未来网 - 概述
我的未来网是一个包含O2O、B2B、B2C、C2C、P2P等模式的“撮合式”商业平台[1] ,以积分打造虚拟经济,带动企业实体经济发展,从而吸引更多生产企业、零售终端(商超店馆)、金融企业及消费者加盟,以0-100%消费兑现来平衡各方利益。我的未来网,以《消费需求资本论》指导供需关系,经营时间、人脉和习惯,制造“定向消费者”,形成“定向消费需求”,从而实现产品的有效销售。通过运营消费者的消费需求,企业的采购需求,获取利润,兑现对消费者的承诺,用“倍增置换原理”弥补资金缺口,从而形成运营闭环,实现永续发展。
平台文化
核心理念:爱出者爱返、福往者福来
经营宗旨:帮助商家赚钱、联合消费省钱
经营范围:消费需求和消费习惯
经营原则:依诚信为本、靠智慧经营、自胸怀宽广、己机遇一生
运营模式:师傅带徒弟、手把手教你、成功一帮一、爱心大传递
管理模式:“和”文化,“心管理”
智慧法则:戒急用缓、借势使力、反者必贵、和合凝集
盈利模式:以消费商的“消费需求”吸引商家给“我的未来网”返利后的利益再分配
爱心接力:收益(W贝/M贝)的1%反哺社会
经营使命:引导百万消费商自主创业、以助人创业培养企业家为使命
价值愿景:以社会公益带动经济效益、以经济效益实现慈善公益永续经营

平台属性
①“我的未来网”帮助消费者、扶持消费商,会员分为消费者和消费商,消费者购买优质产品、安全购物,消费商经营自身的“消费需求和消费习惯”,从消费者升级为消费商,并获得长久收益。
②“我的未来网”是一个“消费商”平台,开创性提出“消费需求变投资”概念和主张,在理论上将消费者升级为消费商,在实践上将积分作为平台的价值承诺来置换消费商的消费需求和消费习惯的价值,以W贝作为兑现价值承诺的计量单位,通过消费兑现将消费需求变投资,让消费商获得长久收益。
③消费需求是指消费者对以商品和劳务形式存在的消费品的需求和欲望,简单讲就是消费者想消费的意愿和想法。“我的未来网”不仅提出“消费需求资本论”创新理论主张,更在实践上揭示了“消费需求”的价值属性和价值量大小,让消费者升级为消费商,获得实实在在的收益。
④在“我的未来网”中,注册即是消费商。“我的未来网”以“消费需求变投资”为核心,消费商以自身的消费需求获得积分和置换W贝(10000积分=1115W贝)。
⑤“我的未来网”通过消费商的消费需求吸引商家返利,通过消费商在生活馆先花钱买东西、钱再兑现回来,用“免费优质商品”来满足消费商的消费需求和支付消费商的投资收益。
⑥ “我的未来网”通过积分奖励的方式鼓励消费商主动缴纳个人所得税。

平台收益
“我的未来网”以消费商的“消费需求”吸引商家返利进行利益再分配,以0%—100%消费兑现来平衡各方收益,进而起到拉动消费、带动就业和推动公益的社会作用,平台微利收益、永续运营
炒股只炒金晶科技

1万

5万

大学四年级

wfits币
926 个
很好啊愚人节快乐

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复