今潍网|潍坊论坛

[原创] 你们吵架么?吵架的结果一定是感情变淡而分手么?

1万

1万

高二

wfits币
0 个
导语:关于爱情有一些固有的看法,它们真的是至理名言吗?比如,孩子能令你们的关系更牢靠?争吵会摧毁你们的关系?嫉妒是爱的表现?我想告诉你:其实,它们统统是谎言!
谎言一:争吵会摧毁你们的关系
  很多情侣都误以为,分歧与争吵是一段关系很大的“杀手”。其实完全不必多虑,它也有可能只是另一种沟通的方式,可以让你们学会如何更有成效、更融洽地解决感情中遇到的问题。
谎言二:感觉不到意乱情迷,说明你并不爱另一半
  我们经常用“坠入爱河”这个词来形容那种沉醉其中的眩晕感觉,以致于认为真正的爱情就应当时时刻刻让你有意乱情迷的感觉。实际上,随着交往的深入和你们关系的变化,爱情也呈现出不同的维度,它所衍生出的尊重、信任、共同的愿景等,才是真爱的表现。
谎言三:一段稳定的感情不再需要任何努力
  感情步入正轨,你以为就一切妥当了吗?任何一段关系都需要两人持续地付出努力,如果你们想让它开出更美丽的花朵,就需要付出耐心和精力去培育。
谎言四:孩子能令你们的关系更牢靠
  太多人愚蠢地持有这种看法。如果你们的感情基础不牢靠,已经有太多问题需要解决,一个孩子的到来只会令关系更加危机四伏。轻率的决定甚至会加速你们感情的消亡。
谎言五:嫉妒是爱的表现
  他越嫉妒,就表示他越爱你?这只是影视剧里的骗局!永远不要用“嫉妒”去考验对方!它会影响到你们的关系而且解决不了任何问题。
这个人很懒,什么也没留下

1万

1万

高二

wfits币
0 个

我和老公经常吵。我很喜欢安静,生气了也是不说话。可惜老公和我相反,那个脸啥事也不藏。

1万

13万

30万

大学四年级

wfits币
41406 个

宣传大使勋章

蛋妈 发表于 2016-4-15 21:02
我和老公经常吵。

能不吵尽量别吵

男人的忠告

小学三年级

wfits币
0 个
小吵怡情,大吵伤身!生活里难免吵个架什么的,但是吵的时候一定要学会控制,不要说一些攻击性的话!就事论事,吵完立马翻篇,不要找后账!
这都是小编家长给小编灌输的思想!嘿嘿  

初一

wfits币
0 个
没对象的默默飘过~~~

1万

1万

高二

wfits币
0 个
湾月儿 发表于 2016-4-16 09:19
没对象的默默飘过~~~

说明你还年轻嘛

1万

1万

高二

wfits币
0 个
移动人生 发表于 2016-4-16 08:48
能不吵尽量别吵

男人的忠告

唉,我们的情况和其他人不太一样。我老公非常孩子气,几天不吵他能憋出病来,还不准我不出声,我不搭理他,他更歇斯底里。

1万

1万

高二

wfits币
0 个
小编鱼儿 发表于 2016-4-16 08:59
小吵怡情,大吵伤身!生活里难免吵个架什么的,但是吵的时候一定要学会控制,不要说一些攻击性的话!就事论 ...

我其实很讨厌争吵,我喜欢安安静静,能过就过,不能过拉倒。很可惜‘我对象不是这么想的,吵起来不要脸,也不准别人要。

小学三年级

wfits币
0 个
蛋妈 发表于 2016-4-16 09:32
我其实很讨厌争吵,我喜欢安安静静,能过就过,不能过拉倒。很可惜‘我对象不是这么想的,吵起来不要脸, ...

这都是后期的磨合啦!看,你现在都这么了解你老公了!肯定也想好计谋对付他了吧!:titter

1万

1万

高二

wfits币
0 个
小编鱼儿 发表于 2016-4-16 09:36
这都是后期的磨合啦!看,你现在都这么了解你老公了!肯定也想好计谋对付他了吧!

没办法,只能陪他吆喝,除非不打算过了,他大声,我得声比他还大,他扔个碗,我必须扔个盆,他才全身舒服

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复