今潍网|潍坊论坛

[欢迎围观] 爆料来啦!!!昨晚东方世纪城跳楼事件详情!!!后面有照片,耐心看完!!

初二

wfits币
0 个

昨晚我下班以后不长时间,隔壁的小情侣就回来了,然后事件就上演了。。。。
    一开始,男的女的只是在斗嘴,你一句我一句,大概就是女的想买衣服,男的说这个月生活费不够就别买了。于是俩人就开始吵,女的意思就是埋怨男的自己想买件衣服都不行。接下来,女的就哭了,边哭边诉说自己明明有工资却连件衣服都不能买,男的就说明明是你自己花钱大手大脚,整天买化妆品才这样的。女的就说咱俩在外面租房子住,你妈一点钱都不给,全靠我打工之类云云。这男的一听牵扯上家长了就跟女的大吵起来了。
    然后这个男生就拿了女生的手机,俩人在接下来的一个多小时就一直围绕着手机,女生说:你把手机还我  男生说:我不还。后来这个女的就哭的歇斯底里了,一直撕心裂肺的喊了起码四十分钟。期间这个男的一直表现的很冷,最起码语调上很平静,一直在说:我不会给你的,无论什么条件我都不会给你的。期间他们甚至承诺互相给对方20万,要求这个手机给自己(也不知道这个手机里到底有什么)

接下来就是高潮了!只见这个女生一个箭步就冲到了窗台上(我想象的,应该是这样),作为隔壁的我就本来是怀着八卦的心从我们窗户上探头往外看,从楼主这个方向看过去只能看到一个影影绰绰的影子,看不清楚。(各位看官自行想象,这里不做赘述)   我们住在四楼,这是楼下已经聚集了好多人。当楼主还在犹豫要不要过去帮忙时,这是楼下一个大叔朝我喊:“过去帮帮他!”这时我才意识到事情的严重性。于是我赶紧冲到隔壁,这时这个女生骑跨在窗户上,一半身子已经出去了。男生死死地拽着他的胳膊。我赶紧冲过去帮忙拉住胳膊,女生还咋不停的挣扎。这是男生跟我说:我拉住她,你赶紧报警。我又回到我的房间拿手机准备报警,还没打出去呢,男生又喊了一声:先过来,我拉不住了!  我顾不上报警,连忙过去帮忙。这时男生已经没有力气了,而我根本拽不动她(这个女生稍微有点胖)。情急之下我只好大喊一声:有没有人啊!快过来帮忙!!   又过来两个一起合租的小哥,我们四个人,他们三个拉着胳膊腿,我抱着女生的身子才把她拖回来,,,,,呼,, 1.jpg
     你以为这样就完了?不是的,,,,
     被拉下来以后这个女生就一直趴在床上哭(我们把她拉下来以后就出去了,至少我们出去的时候她是趴在床上的),大概又哭了半个小时之后这个女的要走!!注意,刚刚是男的要走,现在变成了女的要走!我赶紧到他们房门门口准备进去帮忙。刚走到门口这个女的就冲出来了,我和男生一直拉扯着不让她走。就这样我们在屋子里拦了一会,后来这个女生又冲到楼道,,,具体过程就不说了,反正我俩就一直拉着她。
    在楼道的时候就已经有很多围观群众了,后来我们实在没力气了,只好让这个男生跟着女生走,以防万一。在楼道的时候一个大妈说:“赶紧别闹了,楼下110.120都来了。”
      本来男生跟着女生走了我就可以回去了,但是楼主比较八卦,又悄悄跟下去了一眼,反正警察和护士都在下面,看围观群众的数量估计全小区的人都在看吧。。。
    附上两张图片,天黑手抖,凑合看

本帖评分记录 收起 理由
大鱼 + 20 赞一个!鼓励爆料分享~
德芙巧克力 朗姆味八喜  可可布朗尼 榴莲菠萝蜜  草莓双皮奶 芒果味班戟  牛肉寿喜锅 重庆九宫格  三文鱼刺身 甜巧拿破仑  黑椒牛里脊 黄焖辣子鸡  酒酿红烧肉 香嫩糖醋鱼  不如你 全都不如你

小学五年级

wfits币
0 个
至于吗,以后走在路上什么感觉呀

论坛工作人员

wfits币
362 个
我好奇的是 手机里到底有什么?

初二

wfits币
0 个
哎还是单身好

3万

大学二年级

wfits币
4832 个
死了吗。太长没看

初一

wfits币
0 个
我也是 看完最好奇 手机里到底有什么?

6万

18万

管理员

wfits币
2178 个
鼓励爆料分享~
潍坊社区网旗下潍坊论坛、潍坊人才库,服务潍坊网友!

初二

wfits币
0 个
救人一命 功德无量
世事洞明皆学问;人情练达即文章

1万

高一

wfits币
104 个
手机里有什么~  20万》
O(∩_∩)O ~ 生活的美,来源于你对生活的热爱;友情的纯真,来源于你对朋友真诚的相待。\(^o^)/

初二

wfits币
0 个
雪微。 发表于 2016-10-14 08:53
至于吗,以后走在路上什么感觉呀

肯定是感觉身后有人指指点点呗
德芙巧克力 朗姆味八喜  可可布朗尼 榴莲菠萝蜜  草莓双皮奶 芒果味班戟  牛肉寿喜锅 重庆九宫格  三文鱼刺身 甜巧拿破仑  黑椒牛里脊 黄焖辣子鸡  酒酿红烧肉 香嫩糖醋鱼  不如你 全都不如你

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复