今潍网|潍坊论坛

楼主:清晨的微笑111 - 

[欢迎围观] 把更多的爱给更多的孩子 ——潍坊仁爱助学志...

1万

初三

wfits币
4116 个
一袭旧袍任风雨 发表于 2017-1-4 17:18
不明白这种活动的实际意义。难道是在说我国九年制义务教育在作为沿海城市潍坊地区的实行有漏洞么?
亦或只 ...

我们的理念是救助孤儿及类孤儿,大多数的孩子是幸福的,我们救助的很多孩子是家庭出了变故的,我们只做政府的补位,政府在前期已经做了很多工作的,更多详情想了解的话请有机会参加培训,它占用不了您多长时间,感谢您的关注。
每日有记

初二

wfits币
6 个
谢谢。其实我是想删除我的发言的。怕引起什么误会。社会救助机制已经相对完备。如果是有什么遗漏,估计与政策的关系不会太大。只能是人为。用一帮人的“爱心”来掩盖另一帮人的失误。我的理解里实在有点讳疾忌医的画蛇添足。

1万

初三

wfits币
4116 个
一袭旧袍任风雨 发表于 2017-1-4 17:39
谢谢。其实我是想删除我的发言的。怕引起什么误会。社会救助机制已经相对完备。如果是有什么遗漏,估计与政 ...

不用太自责和纠结,有疑问很正常,有比你还偏激多的,有机会去体验一下,什么事情也都明白了,我们的助学不光是要帮助孤困孩子,更重要的成长自己。
每日有记

初二

wfits币
6 个
说句不该说的话。这让我想起当年。周立波给藏南地区孩子送羽绒服送新书包的“慈善”了。当然心存善念永远是值得弘扬和提倡的。但就本人跟过的几个民间慈善团体的行为来看。却是强差人意,用着“慈祥”的眼神向那些小可怜期盼目光里获取比较而来的优越感。其实只是狭隘的自我满足。谁又真的想过被救助孩子的个人自尊心培养和心理价值观的发展?个人认为这样的救助还是应该以政府政策的形式来进行。将这慈善做成一种不记名,无伤害制度性比较妥当

1万

初三

wfits币
4116 个
一袭旧袍任风雨 发表于 2017-1-4 17:50
说句不该说的话。这让我想起当年。周立波给藏南地区孩子送羽绒服送新书包的“慈善”了。当然心存善念永远是 ...

现在的这种慈善团体很多,您需要了解,这很有必要,我在加入仁爱慈善之前考虑得不比你少,仁爱的运作模式及理念,真得与很多机构不一样,试着了解一下,给自己成长的机会,平台太重要了,擦亮你的眼睛。
每日有记

1万

初三

wfits币
4116 个
清晨的微笑 发表于 2017-1-4 16:37
好啊,走访必须要经培训,每年走访两次,一般上半年一次,下半年一次。待会儿我给你个二维码,喜欢的话加 ...

亲,加群多了解

初二

wfits币
6 个
清晨的微笑 发表于 2017-1-4 17:54
现在的这种慈善团体很多,您需要了解,这很有必要,我在加入仁爱慈善之前考虑得不比你少,仁爱的运作模式 ...

哈哈哈。急什么?一句质疑声都听不进去,就差骂街了吧?没事的。小道一向抗骂。不用拿什么不一样的机构模式来搪塞或者掩饰其中的真实内在。就中国现阶段而言都没有出现过一个完整的慈善救助体制或者机构。有瑕疵是应该的。要说你们的平台是完美的。那只能骗骗自己。:shutup

1万

初三

wfits币
4116 个
一袭旧袍任风雨 发表于 2017-1-4 18:06
哈哈哈。急什么?一句质疑声都听不进去,就差骂街了吧?没事的。小道一向抗骂。不用拿什么不一样的机构模 ...

不了解的人没有发言权,为什么要骂街呢,我也没说自己完美啊,是不一样,明白吗?你觉得适合就可以进来,不合适就可以拐弯离开
每日有记

初二

wfits币
6 个
嗯呢。好的。这就拐弯。从您的活动相册中可以明确地看出。当代慈善四部曲。先送油,再送面,摄影家照相书法家写对联,最后临走吃顿团圆饭。只是个人理解。还是将慈善主题由孩子改成困难群众。比较合适。您说呢?

1万

高一

wfits币
1722 个
QQ
不错的活动

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复