今潍网|潍坊论坛

楼主:一个求助者111 - 

已经找到,请删除

小学三年级

wfits币
0 个
QQ
心中两颗星

夜已很深,
桌上钟针滴答滴答.
屋外风声哀号,
树叶阵阵低声哭诉.
我依窗远眺夜空.

密密麻麻繁星,
哪颗是我爱子的身影?
虽说去日苦多,
但念儿的心依然
浓烈芳香断肠.

我岂能迷失了方向?
只手提小桔灯,
为儿照亮回家的路.

猛然一颗流星划过眼前,
就那颗罪恶的扫帚星
挟持走了我儿
害得我们父子难见!

春风没有了温馨,
罪恶却肆意张狂.
洋洋大国中,
竟让这恶魔嚣张逞能!
真枉我满腹经纶!

念及儿的起居,
我柔肠寸断,
片刻难宁.

究竟该怎样
才能尽快
擒获这两颗星?

(注: 电脑手机搜索: 一份绝对真实来自孩子父亲的全国通缉令. 您便悉究竟

小学三年级

wfits币
0 个
QQ
刚刚,我通过12389举报平台反映了有关情况.静观之后的反应.
同时,我这几天在考虑是否需要求助于山东和四川的省委省政府.怎么样在全国范围内全国展开搜捕行动? 是面临在我面前的问题. 官方不管? 我必须考虑自己该怎么办?

小学三年级

wfits币
0 个
QQ
一个人所能做的就是做出好榜样,要有勇气在风言风语的社会中坚定地高举伦理的信念。
天使之因此会飞,是正因她们把自我看得很轻……
当大部分人都在关注你飞的高不高时,只有少部分人关心你飞的累不累,这就是友情。
人生就是这样充满了大起大合,你永远不会知道下一刻会发生什么,也不会明白命运为何这样待你。只有在你经历了人生种种变故之后,你才会褪尽了最初的浮华,以一种谦卑的姿态看待这个世界。

小学三年级

wfits币
0 个
QQ
经历过风雨洗礼磨难锤炼的战友情谊将伴我终生!  

小学三年级

wfits币
0 个
QQ
你用过共享充电宝吗? 我用过. 安全吗? 你认为它安全吗? 且听一个懂程序设计的专业人士的解密:

“我见过很多立式带有显示屏的公共充电桩,每次看到有人在那里充电,我都为他们捏把汗。其实那种公共充电桩本质上就是一台电脑,有内置的集成电路板、芯片,并且靠程序运行。有程序的地方就会有人,有电脑的地方就会有黑客。对于这种立式公共充电桩,我们普通的程序员写一段程序找机会置入,就相当于用自己的电脑对其进行接管,人们通过数据线将手机连接到充电桩上,其实就相当于把手机同时连到我的电脑上。这样一同步,我就可以接管其他人的手机,当然也就可以为所欲为了,所以这种立式充电桩并不安全。”

在个人信息保护方面,曹先生也不乐观。“现在大数据、算法不断发展,数据公司和社交软件合作,无孔不入地对个人信息进行收集。我知道借还共享充电宝是要扫二维码的,通过微信或者支付宝对其进行授权,但是微信、充电宝其实都绑定了个人身份信息、银行卡信息,在扫码过程中,就给信息泄露提供了可能。也许做共享充电宝的公司不会对个人信息挪作他用,但是数据库泄露也不是不可能的。”

1万

2万

大学一年级

wfits币
108 个
我的儿子叫好帅,别人见到我都会喊:哇,好帅的爸爸

小学三年级

wfits币
0 个
QQ
为了找儿子,我每天都在努力!

小学三年级

wfits币
0 个
QQ
刚刚我的好友在公开场合大庭广众之下宣读了我的全国通缉令.我就在场.说真地,我眼里噙满泪水. 这个社会就是好人多啊! 几百上千号的人呢! 肯定有效果! 还有好友让我看了他们的转发和日志内容,并保证在他们的朋友圈里帮助扩散.听着这些,我怎能不感动呢? 我将永远记住这些好人,我也肯定将来会对我儿子讲的! 我要让他长大后永远记住这些个好人,同时,我们自己也要作个好人!
目前,我已经向四川省委和省政府递交了求助信. 向山东省委和省政府的这封因为省长信箱存在程序上的纰漏,我已经向济南市政府反映了,他们说很快就解决好.我会抓紧递交的.为了儿子,我一定要做! 即使有丁点希望,我也要去做! 为了找儿子,每天晚上我都要忙碌到凌晨3-4点钟.但至今仍无眉目.我别无选择,只有继续努力! 向千万的点击量冲锋!

学前班

wfits币
0 个
这个新闻好长时间了  现在还没找到吗

小学三年级

wfits币
0 个
QQ
在大是大非面前,人群分开了阵营,媒体也同样.  不要说没事,我们周围太平盛世,这极特殊个案. 时刻保持清醒,鉴别着周围的形形色色.确实很有必要!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复