今潍网|潍坊论坛

祖传配方,治肝病,胃病、失眠、口臭、痛风等

小学六年级

wfits币
0 个
作为我国影响力最大的医学家,医圣张仲景的名字家喻户晓,流芳百世。如今,张仲景的故里后人们都生活在哪里,做些什么呢?让我们跟随记者的脚步,来到张仲景的故里——南阳市宛城区的(赵健中)中医家族,为您揭晓答案。

还未踏进赵健中的家中,记者一行人就闻到了一股中草药特有的清香味道。在赵先生热情的招呼下,记者发现他们的家中挂满了锦旗,“华佗在世”、“医德高尚”、“祖传神药”,殊荣无数。赵先生告诉记者,正是因为患者们的信任与支持,他们才能拥有今天的佳绩。

在赵先生的介绍下,记者了解到,他们是名副其实的中医世家,从学生时代起,赵先生就日夜专研张仲景所着的《金匮要略》、《血痹虚劳偏说》等经典名方,在此基础上,经过五代中医的使用与改进,融合现代医学,研制出第五代多种祛病茶,养胃茶、养肝茶、助眠茶、口臭茶、痛风降酸茶,此些茶如今已帮助了众多胃病,失眠、口臭、痛风、高糖等肝功能失调的患者重获健康的肝脏与身心。

更让记者诧异的是,“第五代多种祛病茶”甚至帮助许多疾病中晚期的患者恢复了健康。“第五代多种祛病茶”,真有如此好的效果吗?

“千古名方、师出有名,”据悉,赵先生的“第五代祛病茶”已经不止一次登录报纸、电视等社交媒体,在网络上也有很好的口碑。赵先生介绍到,“第五代祛病茶”由他精心专研十几余年的祖传配方改良而来,口味香甜无异味,对胃病,失眠、口臭、痛风、高糖肝功能失调等患者均有良好的调理作用,只需坚持服用一周期就有良好的成效,谨遵医嘱,循序渐进,即可彻底解决肝病、胃病、失眠、口臭、痛风等顽疾!

那么赵先生?您今年快80岁了,可依然坚持坐诊6个小时,可就是这样还是有很多患者没办法当天看病,有没有更好的办法呢?是啊,很多患者都说找我看病不容易,如今我已80岁了,也常常觉得力不从心,目前,已经委托诚信药品企业把各方子制成成品,效果跟我亲手医治不差毫厘。我的学生得我真传,他们开通了淘宝销售,患者进入他们的淘宝就可以了解多种祛病茶(学生的淘宝地址:https://s.click.taobao.com/LBrY2tw 点击进入有问题可以和他们交流咨询)

帮助更多的人解决病痛困挠,如果你有幸看到我们的文章,那么请你将这份爱传递下去,你将获得无数的友情和赞美。

小学六年级

wfits币
0 个
帮助更多的人解决病痛困挠

小学六年级

wfits币
0 个
健康是人生第一财富。

小学六年级

wfits币
0 个
祛肝病、胃病、口臭、痛风、助眠

小学六年级

wfits币
0 个
金钱难买幸福,幸福必有健康

小学六年级

wfits币
0 个
解决肝病、胃病、失眠、口臭、痛风等顽疾!

小学六年级

wfits币
0 个
平安是幸,健康是福

小学六年级

wfits币
0 个
开开心心,健健康康

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复