今潍网|潍坊论坛

楼主:背井离乡的人111 - 

潍坊奇葩的房价,有些看不懂!

今潍网免费商家

wfits币
45 个
QQ
不为人知的一些人,例如开发商集体涨价造势,拯救萎靡的房市,因为挣得是你的钱,并不在乎是不是你的血汗钱,什么来路

初一

wfits币
474 个
社会最底层买得起房买不起房也就这样了,不会有人管,每个城市都是尽量把房价炒高增加GDP,先前买不起房的到现在更买不起了,即便是北上广深这样的大城市除了祖辈留下的房产,指着下一代奋斗买房几乎是不可能了,都是指着继承遗产,小城市也一样,像潍坊这样低工资的城市,一般的上班族靠工资买房的确十分吃力,都得靠父辈帮忙付首付款自己付月供才可以实现!现在即便是像北京房价跌50%,本地人该买不起也还是买不起,潍坊跌50%,本地人该买不起也还是买不起,其实楼面价成本也就是每平米2000元左右,但许多人都要靠这个发财,所以买不起房的根本就甭想买2000元一平米的房子!

1万

高二

wfits币
15 个

一起奋斗过的老版主

背井离乡的人 发表于 2017-6-12 18:35
社会最底层买得起房买不起房也就这样了,不会有人管,每个城市都是尽量把房价炒高增加GDP,先前买不起房的 ...

勉强凑个首付还是可以的吧。
如果这些低收入人群按你这想法来,会被社会抛弃的更快。
买房这个事不能太狭隘地理解,不是一定要买得起而且买来必须自己住,才能去买房。
防止自己的资产贬值,可以吧?一年前如果弄个首付买套房,到现在差不多增值十万,一个穷小子打一年工也挣不到这个数。
时间 生命 救赎

初一

wfits币
474 个
戏内戏外 发表于 2017-6-12 18:41
勉强凑个首付还是可以的吧。
如果这些低收入人群按你这想法来,会被社会抛弃的更快。
买房这个事不能太 ...

的确,已经买了房子的,在房子上确是有所收益,尤其是北上广深这样的一线城市,貌似都成了百万千万富翁,我当年深信牛刀房子泡沫破裂房子大跌这类的言论,结果就直接买不起了,几年前失去了在北京立脚的机会,2009年来到潍坊租了一年的房子,后果断买了潍坊的房子,过上了几年踏实的生活,唯独这两连潍坊环境日益恶化,成天灰霾天见不到几天蓝天,又动了迁移的念头,到哪我都是刚需,我不信跌也不信涨,到地方就买房,必须先有个窝儿!

小学四年级

wfits币
120 个
willan2003 发表于 2017-6-7 14:18
城市不大,房价不低,搞的我以为人们的工资有多高

工资8000~10000的大有人在啊,5000~7000的更是普遍。

小学四年级

wfits币
120 个
王倩倩 发表于 2017-6-7 12:36
潍县中路附近现在这么贵了啊

潍县中路有多贵?最近走哪里倒是看到很多楼盘正干的热火朝天呢。

小学四年级

wfits币
120 个
背井离乡的人 发表于 2017-6-12 18:35
社会最底层买得起房买不起房也就这样了,不会有人管,每个城市都是尽量把房价炒高增加GDP,先前买不起房的 ...

反正我就感觉潍坊房价就是那几个开发商炒起来,其实潍坊也跟大城市一样,只有学区房还能投资一下,其他的真不好说。

1万

13万

30万

大学四年级

wfits币
41406 个

宣传大使勋章

缪扎克 发表于 2017-6-14 22:44
工资8000~10000的大有人在啊,5000~7000的更是普遍。

压力好大

初二

国务院端盘子的

wfits币
5 个
缪扎克 发表于 2017-6-6 12:30
现在潍坊还没有过万的小区吧。那就不算贵,6000左右就是正常房价。

现在高新这边过万的好多了

小学二年级

wfits币
0 个
派康舒适家 发表于 2017-6-12 15:52
不为人知的一些人,例如开发商集体涨价造势,拯救萎靡的房市,因为挣得是你的钱,并不在乎是不是你的血汗钱 ...

到处都是烂尾楼和一片片的高楼卖不动,估计是集体涨价造势,高层不是说了房子是用来住的吗?唯独潍坊逆天而行啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复