今潍网|潍坊论坛

看看英国人是怎么吃肉滴[图组]

小学三年级

wfits币
0 个
QQ
看看英国人是怎么吃肉滴[图组]

看看英国人是怎么吃肉滴,究竟是味道确实还能勉强接受,或者我的味觉真的有所退步

他们吃鱼基本也就是抹点盐和橄榄油放烤箱,或许再撒点香草。吃的时候沾上酱料,或者不蘸。昨天刚好吃了一次鲜鱼,就没有蘸

培根烤鸡,这道菜以前发过照片。用培根包裹鸡肉的做法倒是值得借鉴哈。

迷迭香烤鸡

这道烤牛肉的做法是最典型的。土豆垫底,上面放肉入烤箱,一顿晚饭便有了肉和主食,再拌一个沙拉就好了。

进烤箱前,肉上撒点油和盐直接放入烤箱。

看起来烤得还很嫩,有点中国酱牛肉的感觉吧。

还好,这里酱料很丰富,沾着酱吃倒也还行。

裹面粉版火鸡排

煎香肠。香肠肉些比较好吃。北京的同志可以试下油煎蒜肠,我觉得那是非常好吃啊。这里的一些香肠我觉得也很好吃。

烤牛排。非常简单,去超市买来适合做牛排的部位,然后直接煎,吃的时候撒点盐和胡椒。哪像我在家,先得对肉敲敲打打,然后

猪肉,也是这么烤烤吃滴。看着像五花肉吧,其实是排骨,但是带着肉皮和脂肪部分。

汉堡牛排,算是超市半成品,买来直接煎就好了。他家创意在于,汉堡牛排配米饭。

羊肉。这里,羊肉比猪、牛、鸡都贵。

这是我见过他们最复杂的一次做法了。猪肉事先是用香料和盐先煮过的,然后才放烤箱。

真正的英国人好象多是这样版本的火鸡排:用什么淀粉呀,直接煎熟就行了。

5万

大学四年级

空梦残月

wfits币
6 个
QQ
呵呵老外的东西中国人吃不了
开放 妥协 灰度

小学二年级

wfits币
0 个
我喜欢吃
说句实话哈...
是可以吃的东西我就吃
但是,潍坊菜的口味真的不适合我!

密码异常用户组

wfits币
0 个
呵呵 看样子就很有感觉呢
二特然特瑞特让他儿童二太突然二

论坛新人

wfits币
0 个
说实话,论吃还是中国的好  那些所谓的西餐只是无聊的人打发无聊的事情
瞎讲究

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复