潍坊运动宝贝早教

潍坊论坛 潍坊网|潍坊社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:觅得良人 - 

[寻求帮助] 之前公司欠钱不给。没有办法要了吗?

小学一年级

移动人生 发表于 2017-8-6 10:47
怎么欠这么多?这是几个月的啊

七千块钱能有几个月的  潍坊工资水平不会低到七千块钱几个月吧

初三

偏执的疯狂丶 发表于 2017-8-6 15:31
七千块钱能有几个月的  潍坊工资水平不会低到七千块钱几个月吧

潍坊的确很低啊!至少俩月的

2万

5万

大学四年级

天天去公司
软磨硬泡流眼泪

1万

2万

大学一年级

四周年

想起当进入社会时在潍坊找了个挺有实力的网络公司方圆*通,不知道现在还有没,干了小半个月感觉和自己的爱好实在不投,就想辞职,结果不给钱算了咱不要了还扣着毕业证,也是找的人社局,找了N回,N多推托,最后告诉我说这个公司是在济南注册的让我找山东人社局,山东人社说他们的办公地点都在潍坊还是应该找潍坊,最后实在扯不清这皮了,一点人事不办。

1万

3万

大学三年级

真是有一方耍赖就无语了。我们公司前几年聘的一个人,当时他的保险有问题没法给他交,就跟他说好把公司该承担的保险部分一起把钱给他让他自己看着弄,好好地干了一年,然后辞职了。谁知道走了快两年了,不知道怎么想起来了,又把我们公司告了,说不给他交保险,于是劳动部门判我们公司把保险的钱还给他……真是什么事也有

小学五年级

QQ
weiguang 发表于 2017-8-6 22:32
想起当进入社会时在潍坊找了个挺有实力的网络公司方圆*通,不知道现在还有没,干了小半个月感觉和自己的爱 ...

是啊   拿着政府的钱   不干人事   还要摆谱     如果我自己有办法  还找他们干什么呢     现在是什么办法都没有   这个钱是要不回来了

小学五年级

QQ
apple-up 发表于 2017-8-7 08:19
真是有一方耍赖就无语了。我们公司前几年聘的一个人,当时他的保险有问题没法给他交,就跟他说好把公司该承 ...

你们公司最后是给了   他也不知道怎么弄的有效的证据可以证明你们公司没有给他交保险   我是什么都没有啊     人力资源和社会保障局说我必须有证据    可是有证据就不用他们了啊    给不给全看之前老板的良心    他要是有良心还用和我耍无赖的不给我了吗   唉........

小学五年级

QQ
街角月亮 发表于 2017-8-6 20:39
天天去公司
软磨硬泡流眼泪

公司搬了   我不知道搬到哪里去了    具体位置知道  办公室在哪个门我不知道啊   其实找是很好找的   就是觉得闹也没有用   钱我可以再赚  我还年轻  他们要是欠钱不给公司也不见得能发展的多好    指望着不发工资就发财了   这样的公司也就这样了    老板都这么怂了       我问有没有什么办法只是咽不下这口气    我也不是少了这个钱就能饿死  但是他们不给这个钱就看的出前途了    就算以后发展的再好  这个污点永远都有     我不用去他公司闹  我在公司上过班  他们的工作方式我也知道  我只要在他们的工作方式上捣捣乱就够他们难受的   只是不想自己也变成他们那样的人    钱能要出来最好    社保局说没办法的事情   我去哭闹也没用   

1万

3万

大学三年级

觅得良人 发表于 2017-8-7 09:44
你们公司最后是给了   他也不知道怎么弄的有效的证据可以证明你们公司没有给他交保险   我是什么都没有啊 ...

听说那个人跟他媳妇两个人搜集的证据, 看来就是得有证据呢

1万

1万

高一

你就和他说一句,你想当老赖嘛

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复