潍坊运动宝贝早教

潍坊论坛 潍坊网|潍坊社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:觅得良人 - 

[寻求帮助] 之前公司欠钱不给。没有办法要了吗?

10万

19万

大学四年级

宣传大使勋章

红玫瑰 发表于 2017-8-8 10:43
你就和他说一句,你想当老赖嘛

这是放大招了啊
潍坊论坛正式更名为潍坊社区网,请新老朋友多多支持!
扫描关注更多精彩活动

10万

19万

大学四年级

宣传大使勋章

移动人生 发表于 2017-8-8 13:50
这是放大招了啊

曝光他吧
age&quality=80&size=b9999_10000&sec=1499695361939&di=02966dd87088140e41c.jpg
潍坊论坛正式更名为潍坊社区网,请新老朋友多多支持!
扫描关注更多精彩活动

小学一年级

大风 发表于 2017-8-6 18:41
潍坊的确很低啊!至少俩月的

俩月的还是那种干了一两年的工作才行  刚毕业一年内的差不多得三月吧....

小学五年级

QQ
红玫瑰 发表于 2017-8-8 10:43
你就和他说一句,你想当老赖嘛

他会说  是的     那个老板有点没有原则   做事情不管过程  只看结果  他经常出去谈合作或是对竞争对手都是耍无赖的    不管别人怎么看     我不是在诋毁他  只是在说事实

小学五年级

QQ

我再看看   要是定了不给   我就会发的    不管对他有没有用   我发出来对我算是个心里安慰

小学五年级

QQ
apple-up 发表于 2017-8-7 09:50
听说那个人跟他媳妇两个人搜集的证据, 看来就是得有证据呢

你说的那个人和他媳妇都是一路人   物以类聚嘛   明明是他们的错  两个人还能合起来找到证据证明自己是受害者   真是厉害啊      什么人都有     现在的人真是为了沾点便宜    一点良心都没有     对于现在的人都不能说良心被狗吃了   是在侮辱狗   狗知道了会反胃了  

1万

2万

大学一年级

四周年

觅得良人 发表于 2017-8-7 09:42
是啊   拿着政府的钱   不干人事   还要摆谱     如果我自己有办法  还找他们干什么呢     现在是什么办 ...

你做人力资源工作的?这个证据还不好找吗?office表格之类的都可以证明吧?
只要有一些关系的,其他的我记得国家规定为了保护个人与企业个人做为一个弱势群体,需要企业举证他没有雇佣你才对吧,你查查相关法律。政府部门的人很多都是不懂法的
----====  淡淡晨曦浅浅绿,无限风光在此处====----

小学五年级

QQ
weiguang 发表于 2017-8-8 21:51
你做人力资源工作的?这个证据还不好找吗?office表格之类的都可以证明吧?
只要有一些关系的,其他的我 ...

哦    这样啊   我查下    社保局总是说你有什么证据你在那里上过班  我说那他有什么证据证明我没有在那里上过班呢  他们说要是他们耍无赖就是说不认识我或是我没在那里上班    谁都没办法呢      我也很奇怪  为什么不用欠钱的人提供证据证明呢    谢谢你  

初二

怎么样了?

1万

2万

大学一年级

四周年

觅得良人 发表于 2017-8-9 08:47
哦    这样啊   我查下    社保局总是说你有什么证据你在那里上过班  我说那他有什么证据证明我没有在那 ...

话说你不会一点儿跟公司有关的东西没有吧?比如工牌?照片?有公司印章盖章的东西。
或者同事的证明,或者录音?
如果这些都没有,说明你真是刚踏入社会的小白花啊。
----====  淡淡晨曦浅浅绿,无限风光在此处====----

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复