潍坊运动宝贝早教

潍坊论坛 潍坊网|潍坊社区

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

潍坊华安水之梦

[欢迎围观] 刘晓庆这下终于服老了,和同一辈“老佛爷”合影笑容却僵住了?

小学四年级

小伙伴你们是否还记得当年看《还珠格格》的时候,你们记忆最深刻的是哪一场戏呢?而我记忆最深刻的可是容嬷嬷用针扎紫薇的那场戏呢!
《还珠格格》这一部古装清朝喜剧可是除了很多一线明星啊,但是很多老戏骨演员也是让小伙伴们难以忘怀,就比如赵敏芬扮演的老佛爷,戴春荣扮演的皇后娘娘,还有李明启扮演的容嬷嬷~
现在距离还珠格格开播已经有十九年了,就连扮演晴格格的王艳儿子儿子都很大了,这些老戏骨演员们也快要老了。
在某次节目上,晴儿和老佛爷两人又相聚在一起了,虽然两人很多年都没见过,但是“主仆情谊”依然存在,她们一见面就紧紧的抱在一起,晴格格王艳还调侃表示:“我应该是要给老佛爷请安啊!
电视剧当中的容嬷嬷简直就是遗臭万年啊,更是在影视剧播出之后,她在街上去买菜的时候,竟然还被人扔鸡蛋,甚至就连坐出租车,都有司机不愿意载李明启,可以看得出来她把容嬷嬷这个角色演得多么深入人心啊!
然而,李明启为了把容嬷嬷这个角色给演好,她还特意写了人物小传,由此可见,老一辈的艺术家对于表演是多么的认真用心啊。现在的当红明星要好好向前辈学习。
戴春荣饰演的皇后娘娘算得上是母亲专业户吧,她扮演的皇太后和皇后已经有十四次了,之前还更是扩大戏路,扮演农村里的一位农妇,不得不说戴春荣跨度如此之大啊,老艺术家可能是用自己的生命在演艺戏剧呀!实在是佩服!
之前还有老戏骨刘晓庆在澳大利亚的话剧《武则天》悉尼首演大获成功呢,她还特意地邀请了一些老艺术家演员来参加刘晓庆的庆功宴,扮演太后的老佛爷赵敏芬也去参加了。
真的不看这照片还不知道,一看把我都吓一跳了, 赵敏芬出生于一九四一年,而她出生于一九五五年,这样算两个人的年龄竟然只差了十四岁啊,但是小伙伴们看了纷纷都觉得两人看着一点也不像同一辈的人啊~
她的皮肤是紧实光滑,或许是已经回到了“老艺术家“的阵营了,刘晓庆的表情有一点显得不自然很僵硬,而老佛爷赵敏芬则是优雅自然地老去!
但是我还记得刘晓庆年轻时候的模样,漂亮,笑起来很甜美,如今的她相比于年轻是似乎更加美丽漂亮了~
现在的她出现在媒体们眼前都是这个样子的画风,成为了当今这个圈子不老的传奇,更是在某次活动上,让旁边的老戏骨都忍不住转头过来去看刘晓庆。
爱美是女人的天性,她为了永葆年轻不让自己很快老去,经常都会去外面运动跑步,甚至到现在为止都没有自己的孩子~
但是变老或者生老病死都是不能违抗的,每个年龄段的女人都会有自己最美的一面,谁又会去说赵敏芬一脸优雅自然,淡定从容的样子难道就不美吗?

潍坊市市立医院:www.wfshiliyy.com 老医院 心服务
免费预约咨询热线:400-8752-120

1万

1万

高二

岁月是把杀猪刀啊!

初三

蜗牛~~~

刘晓庆是真厉害!!
我爱潍坊~

初二

差14岁还是同一辈?
你20的时候见到34的,你会觉得你和他是一辈?
也就90的见个104的觉得是一辈,反正都快挂了墙上了。

1万

2万

大学一年级

我的儿子叫好帅,别人见到我都会喊:哇,好帅的爸爸

1万

2万

大学一年级

四周年

服不服老,干卿鸟事,人家年纪大了,不服老,不行吗?非得说哦对我就是个老太太,这样就大家舒服了?

1万

2万

大学一年级

四周年

服不服老,干卿鸟事,人家年纪大了,不服老,不行吗?非得说哦对我就是个老太太,这样就大家舒服了?

1万

2万

大学一年级

四周年

1万

2万

大学一年级

四周年

----====  淡淡晨曦浅浅绿,无限风光在此处====----

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复