今潍网|潍坊论坛

[欢迎围观] 【活动推广】2018年情人节,带上TA一起演绎雪上“冬日恋歌” 临淄齐陵蓝溪滑雪场

论坛工作人员

wfits币
422 个

今年的情人节马上就要到来啦!各位打算怎样度过呢?

今年的情人节恰逢春节假期可以尽情的嗨啦!卸下所有的包袱,远离城市的喧嚣,

带上心爱的那个TA,一起演绎一段浪漫,纯净,激情的雪上“冬日恋歌”!!!

多少年的情人节,我们司空见惯的是鲜花玫瑰,约会总是像走了一个不走心的程序那般,

烛光晚餐、电影、美酒,时间长了会显得乏味无趣,时间短了想要“疯狂”一次,想新的惊喜,

慢慢的也就变成了只是想想而已。

多想来一次说走就走的旅行啊,多想拥有一段只属于两个人的浪漫回忆啊,
多让彼此爱着的心靠得更近啊,多想让爱的big再次升华啊。

现在时机就摆在你的面前,别再犹豫啦!跟着我们一起来吧!

一起去体验滑雪带给我们的新鲜刺激,一起去感受彼此的两颗心激荡

在雪景世界的浪漫情怀吧!!!

当你心爱的那个TA把NI的手紧紧攥住,生怕你跌倒的时候,
你是否有感受到TA对NI那份关切的眼神和彼此手心之中传来的那份浓浓的爱意?!

当她紧张又矜持的挽着你,并且怀着焦虑、胆怯又勇敢的心情迈出第一步的时候,
你是否有感受到她对你的那份依赖,亦更加确信了自己在TA心中的分量。
来这里吧,让我们一起,勇敢去爱吧!!!

2018年2月11日-2月14日
淄博临淄齐陵蓝溪滑雪场,我们不见不散!!!

共计四天,每天发车,9:00-19:00,当日往返

活动定价:两人仅需398元,即可参与“冬日恋歌”情侣主题巴士游活动,同时,可获赠精美礼品套装一份!!

活动内容具体如下:

精美礼品套装具体如下:
一、相约银饰— —“柔情蜜意”水滴项链
二、LOMO乐慕— —“浪漫的事”手工巧克力
三、正弘食品— —“每日坚果”精品零食
四、澜心瑜伽— —高端瑜伽私教课

届时带上以上这几大百的私人专属,一同前往激情戏雪,浪漫爽滑的世界

仅有500对的名额哦
来一场别样的雪地约会,留一段不一样的爱情回忆
浪漫爽滑,大声说
爱你
情侣活动现已开始!

活动只限2.11-2.14当天使用
名额有限,请提前报名。

和你爱的TA,约一次雪吧
美女笑寒雪,瑶池降世间。
雅香天地外,梅绽露娇颜。
雪中有佳人,娇容绝红尘。
神若春湖水,眉比春黛山。
水莲不胜风,心怜情亦帘。
相思已成病,伊人犹不闻。
真是美雪配佳人,景美人更美啊!!!

报名电话/微信:18553639010 (请注明:情人节)
扫描上方二维码添加小编微信

初一

wfits币
1530 个
一个人200元不便宜呀

今潍网认证商家

wfits币
0 个
要报名,参与

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复