潍坊城市人家

潍坊论坛 潍坊网|潍坊社区

QQ登录

只需一步,快速开始

潍坊优家购
潍坊邦芒人力资源
潍坊艾玛妇产医院

[网友爆料] 影帝帅哥

学前班

wfits币
0 个
帅哥在机车俱乐部工作,全能,既会装车,又会保养,还会维修,是不是你马上联想到了一个满身机油的猥琐大叔?

非也。

他穿的非常板正,全是名牌,前几天还穿了一件T恤,JEEP正品。

胡子、头发,都处理的一丝不苟。

偏瘦。

常年与摩托车打交道,双臂、胸、背肌肉轮廓非常好。

说话很热情。

摩托车骑的更是不得了,偏三轮能立起来骑,至于原地调头之类的更不在话下,毕竟他天天摸,摸了十多年。

1984年的,比我小一岁,未婚。

学前班

wfits币
0 个
说是一直没找到合适的。

单看他这个人,怎么看都觉得像个事业成功者,要么就是家庭条件优越,反正给人的感觉是不差钱,至于为什么会在机车俱乐部工作呢?

可能是情怀吧。

这是我个人的推测,我问过俱乐部老板,一个月给他开多少工资?

3000元。

平时,我喊他缘哥,他喊我董哥,我们见面的机会也蛮多的,毕竟在同一家俱乐部,组织活动都是他做后勤保障,是一个很细心的男人,一切都安排的有条不紊,吃饭喝酒也是一口一个哥,鞍前马后地照顾大家,永远都是先笑后说话。

学前班

wfits币
0 个
我能给他打90分。

唯一我想不通的就是他靠什么吃饭?

见面归见面,但是没有深交,我对男人没有太大的兴趣,也不想了解别人太多,交往也仅仅是蜻蜓点水,也单独喊过他,就是我的赛艇没电了,我让他带外接电源来帮我启动,给了他50块钱,请他吃了顿饭,吃饭时也特别讲究,拽着我不让点太多的菜。

我们门店有辆橙色的KTM390,是一个姐的,她很少骑,平时就放我这里,这车有点问题,就是怠速时容易熄火,偶尔我骑着出去跑一圈需要点三四次火,需要调高怠速。

我不会调。

姐就喊来了缘哥。

天热。

缘哥骑着出去试了两圈,调整一下,再骑两圈,没啥问题了。

那进屋休息休息吧。

我进屋烧水了。

无意瞥见了一个细节,姐拿纸巾在给缘哥擦汗,仿佛是妈妈给儿子,很用心,很体贴,重要的是,缘哥没有半点不适应。

小学六年级

wfits币
418 个
广告贴鉴定完毕。

学前班

wfits币
0 个
进屋后。

他们俩坐在一侧沙发,我坐一侧沙发。

姐的双腿朝向略偏向缘哥。

这都属于心理学里的潜意识,我推测,他们俩的关系不一般,但是咱看破也不能说破,说破就没法一起愉快地玩耍了。

有第一次就有第二次。

我在众人眼里属于没有道德的人,自然也不会道德审判什么,所以很多时候,很多关系并不避讳我,姐经常喊我聚餐,她有几个小闺蜜,后来缘哥也参加,他们的关系也算是半公开化了,当然所谓的公开也是绝对隐蔽。

姐比缘哥大15岁左右。

反正姐是50岁左右的人,具体是哪一年的我从来没好意思问过,因为她经常性的撒娇,一直都当自己是小姑娘。

学前班

wfits币
0 个
潍坊网警 发表于 2018-6-6 15:13
广告贴鉴定完毕。

慢慢看

学前班

wfits币
0 个
这期间,姐找我咨询过一个业务,就是YAMAHA在京东开了直营店,那里的TMAX踏板值不值得买?

我问,给他买?

她说,是的。

我说,这也太下血本了吧?

她说,你看他这么痴迷摩托车,却没有辆像样的摩托车。

我说,那应该给买辆汽车。

她说,汽车我买不起。

若是这么写出来,会让人觉得这大姐咋这么不正经?但是,在我身边时,我倒觉得她是蛮幸福的,因为她发自内心的收获了爱情,当然至于说背叛家庭之类的,我觉得她有足够的情商去解决这些问题,不需要我们担心。

我觉得,人,顺应自己的心,就足够了。

她觉得幸福,我就应该支持。

11万

22万

大学四年级

wfits币
1951 个

宣传大使勋章

厉害了

学前班

wfits币
0 个
京东卖16万,我又帮着打听了几个渠道,其实价格差不了几千元,无非就是赠品问题,我之前也写过,买进口车价格不是第一要素,最核心的是看渠道,车子是否靠谱比什么都重要。

她最终选择在京东上买,让我保守秘密,因为车子差不多两三个月才到。

要给他一个惊喜。

定金交了。

周末,大姐参加骑行活动的频率也高了,一起跑日照,跑烟台,她情商高在哪呢?俩人全程没有任何交流,包括眼神,反倒是给众人一种错觉,大姐跟我有一腿,因为她什么事都找我,不过我倒无所谓,反正我是公认的破鞋。

又过了一些日子。

大姐脸色红润,我调侃她:这比东阿阿胶强。

她说,那就是个人渣。

我问,怎么渣了?

她说,骑车的这群女的真被他搞了个遍,而且现在都还有联系,跟每个都是宝贝宝贝的,我偷着翻看过他微信。

初三

wfits币
523 个
天黑路滑,
社会复杂。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复