今潍网|潍坊论坛

楼主:任安朵111 - 

关于皮肤问题,关于潍坊市立医院皮肤科忽悠人行为

1万

13万

30万

大学四年级

wfits币
41406 个

宣传大使勋章

上点图片证据嘛

把帖子甩给他们经理看
我的app签名,你有吗?

5万

2万

大学一年级

wfits币
37 个
QQ
移动人生 发表于 2018-9-13 08:59
上点图片证据嘛

把帖子甩给他们经理看

7块钱买的本子,一个字没有写,奇葩了

5万

2万

大学一年级

wfits币
37 个
QQ
移动人生 发表于 2018-9-13 08:59
上点图片证据嘛

把帖子甩给他们经理看

收费736只写了检查治疗,如果真是莆田系的,那市立医院真是差劲

5万

2万

大学一年级

wfits币
37 个
QQ
顺便请大家推荐一下有医德的医生,别吹吹呼呼的,到时候治好了锦旗送上

1万

13万

30万

大学四年级

wfits币
41406 个

宣传大使勋章

什么皮肤病?

5万

2万

大学一年级

wfits币
37 个
QQ
移动人生 发表于 2018-9-13 09:08
什么皮肤病?

有点汗疱疹,脱皮,不是很严重,

8万

8万

大学四年级

wfits币
57213 个
去年   我的手长湿疹    上网一看    市立医院各种专业     然后大远远的去了    一看收费的苗头就不对    不是一次性缴费    是填一个单子    护士跟着 你去缴费    再回来再填个什么单子再去缴费     大医院哪有缴费护士还跟着    怕跑了一样     我找了个借口要走   医生还不让   说再不治疗有截肢的危险    去他大爷    我出来接着去了中医院    花了375买的中药    慢慢的好了   就这样  在市立医院还花了200多     第二天还给我打电话问我怎么不去       后来问了一下     市立医院的大部分科室都是个人承包 的     并不是直接隶属医院   
再说一个和平医院的     那是我要准备结婚的前两个月    有一天不知道的在哪看了个孕前检查的广告   说是只要200块钱    那时候登记了    老人也有让接着要娃的意思     心想200块钱也不多    去看看吧    结果去了    跟市立医院一个风格   各种检查   各种交钱    那时候不懂啊   身体素质也好   常年不怎么生病   偶尔感冒药都不吃就好了    对医院也不了解     甚至都不知道什么是三甲     就傻乎乎的跟着交钱      一会的功夫 一千多没了     回来一说   都说我有病  在自家门口还能干这事    网上一百度     她们 给做的那些治疗   根本就是不利于怀孕的    太没有良心了    好在结婚第一个月就怀孕了   不然   花钱是小      有点什么后遗症那可是要后悔一辈子的

5万

2万

大学一年级

wfits币
37 个
QQ
孤单北半球 发表于 2018-9-13 09:44
去年   我的手长湿疹    上网一看    市立医院各种专业     然后大远远的去了    一看收费的苗头就不对     ...

没有良心和道德了,承包出去的医院?市立医院经营不下去了就关门,别忽悠人

5万

2万

大学一年级

wfits币
37 个
QQ
孤单北半球 发表于 2018-9-13 09:44
去年   我的手长湿疹    上网一看    市立医院各种专业     然后大远远的去了    一看收费的苗头就不对     ...

这个社会需要有道德的人,为了挣钱什么人都坑,我这个事必须让他处理,我明天找他院长,找打投诉电话

8万

8万

大学四年级

wfits币
57213 个
任安朵 发表于 2018-9-13 10:02
这个社会需要有道德的人,为了挣钱什么人都坑,我这个事必须让他处理,我明天找他院长,找打投诉电话

哎    看看现在的各种事件   哪还有什么底线   

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复