潍坊城市人家装饰公司

潍坊论坛 潍坊网|潍坊社区

QQ登录

只需一步,快速开始

鲁鸿图兰朵 18#即将加推
潍坊邦芒人力资源
潍坊艾玛妇产医院
楼主:飞222 - 

封贴

初二

小白是招财猫

wfits币
732 个

初三

版主他哥

wfits币
184 个
  不要埋怨生活,人生每过5年你回头看一看,会发现原来是这样!会变好的,离婚很正常!
寂寞在飘

1万

1万

高二

wfits币
658 个
这棉花也太黑心了吧
来自 Android 客户端

2万

高三

wfits币
1074 个
陌路笙歌 发表于 2019-1-12 08:35
看的想哭
孩子身上那些疙瘩是这些棉芯导致的吧,螨虫过敏。
为人父母,总是想把最好的给孩子,如此这般,真 ...

谢谢你还记得我女儿那时那么厉害的湿疹。现在想起来还是让人泪流满面。我家人见人就问偏方,好歹已成过去时。但是心寒孩子父亲的表现。月子里跟我吵架,孩子和我都哭很长时间,他不去安抚孩子却一直看手机,给他家买冰箱(那天他家冰箱坏了)。有些事情我容易忘,但有的事一辈子都忘不了

2万

高三

wfits币
1074 个
陌路笙歌 发表于 2019-1-12 08:35
看的想哭
孩子身上那些疙瘩是这些棉芯导致的吧,螨虫过敏。
为人父母,总是想把最好的给孩子,如此这般,真 ...

褥子孩子没出生就铺上迎接这个小生命了,竟是亲奶奶亲生交给她的妈妈她妈妈亲手给她铺上的。心是疼的

2万

高三

wfits币
1074 个
信仰在空中飘扬 发表于 2019-1-12 09:07
这被子是结婚用的吗,是结婚仓促了还是故意的,能用这样的棉子说明结婚也没打正经普,下一步还是慢慢来吧, ...

是结婚的喜被。我农村长大的,小时连个馒头都吃不上,但是我从没见过这样的所谓被子。即使拆开我妈盖了几十年的被芯也不是这般。而他父母双职工,潍坊人,小时候肉火烧是家庭便饭。没钱买别害我的孩子呀。

2万

高三

wfits币
1074 个
张大壮 发表于 2019-1-12 09:09
我和移动人生意见一样,先不要着急找,先跟父母住一段时间再说吧,先适应了和父母孩子一起的快乐生活,再去 ...

我们婚内分居三年多了,有没有这个人我都无所谓了。我希望爱与被爱。不是20几岁的年龄了,时间不能再拖了。受过伤但是我很快就没事了。有个可爱的宝贝很知足。我的目标是拼二胎呀

2万

高三

wfits币
1074 个
张大壮 发表于 2019-1-12 09:09
我和移动人生意见一样,先不要着急找,先跟父母住一段时间再说吧,先适应了和父母孩子一起的快乐生活,再去 ...

他的被子算啥呀,第一次去我家他带着一小蓝像乒乓球一样的鸡蛋,煮熟了里面像石头很硬,我都没见过。还有定亲的退色很厉害的被套~这样的好东西不止这些呢。说多了像是我发牢骚。本不想再提这些不快的事情,尽快开始新生活~

2万

高三

wfits币
1074 个
潍坊论坛微信公众平台
潍坊邻居 发表于 2019-1-12 09:17
唉,前一阵子看你发剪头发的照片知道你是个大美女,却没有想到这样了。我相信你,你是个很美丽的人。当然了 ...

美女算不上,毕竟青春不再了,但是我是痛恨撒谎,爱憎分明的人,从不害人,到头来被人算计。好在我当时伤心,过去了还是一样过。是不是性情中人啊??哈哈

2万

高三

wfits币
1074 个
高老头123 发表于 2019-1-12 09:23
看到 这个信息我很震惊。我一直以为你是一个活在幸福中的少妇。为你祈祷 !原时间抚平你的创伤。
别太着急 ...

谢谢您高老。复婚是永远不可能的事。他哥哥每次在我和孩爹吵架后都会及时赶到和我吵架。日积月累,那样的原始家庭,三观不合,不能给孩子一个温馨的家庭环境是我逃离的原因。这才四年,以后的路还有很长,有孩子在身边,一切不快也会随风而逝。未来给我带来希望。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复