潍坊城市人家装饰公司

潍坊论坛 潍坊网|潍坊社区

QQ登录

只需一步,快速开始

鲁鸿图兰朵 18#即将加推
潍坊邦芒人力资源
潍坊艾玛妇产医院
楼主:飞222 - 

哪种征婚方式靠谱

3万

4万

大学三年级

wfits币
10988 个
潍坊论坛微信公众号
填报志愿是人生的第二次高考,婚姻是女人的第二次重生!共勉!
来自 Android 客户端

2万

3万

大学二年级

wfits币
6654 个
移动人生 发表于 2019-1-12 16:33
现在出磨合期了没?

别打岔今晚炒鸡背

2万

3万

大学三年级

wfits币
1467 个
飞222 发表于 2019-1-12 12:21
是结婚的喜被。我农村长大的,小时连个馒头都吃不上,但是我从没见过这样的所谓被子。即使拆开我妈盖了几 ...

印象最深刻的是你换了发型,那时候还想谁家的媳妇这么漂亮,现在居然离婚了
来自 iOS 客户端

2万

3万

大学三年级

wfits币
1467 个
飞222 发表于 2019-1-12 12:44
谢谢您高老。复婚是永远不可能的事。他哥哥每次在我和孩爹吵架后都会及时赶到和我吵架。日积月累,那样的 ...

他的哥哥也是厉害了,爱管别人的家务事,这样的家庭谈何复婚,我的一个同事也遇到类似的家庭
来自 iOS 客户端

2万

高三

wfits币
870 个
信仰在空中飘扬 发表于 2019-1-12 20:37
他的哥哥也是厉害了,爱管别人的家务事,这样的家庭谈何复婚,我的一个同事也遇到类似的家庭

天哪,还有和我们一样的?孩他爹性格像小孩,本质不坏,就是撒谎的脾气永远都改不了。他是妈宝男,从小听家人和哥哥的话,我们走到今天这一步,他哥哥起着推波助澜的作用。相信他哥也给他传授很多对付我的办法。你想,他哥本身就是离婚的,对他会有什么好的建议。当初刚结婚时我就怕他受他家人掺和就劝他:如果我们以后吵架一定不让各自家人掺和。我做到了,他呢,马上给他哥电话就兵就来了,说话气势也足了

2万

高三

wfits币
870 个
信仰在空中飘扬 发表于 2019-1-12 20:06
印象最深刻的是你换了发型,那时候还想谁家的媳妇这么漂亮,现在居然离婚了

谢谢帅锅这么夸我,好久没听到这么受用的夸赞了。想当年追我的也不少,只是以前心气高,被别人捧着手心里的,虽然我从不看重物质,只在乎对方真心实意对我。只可惜我也是心智成熟晚的,思想过于简单。即使跟孩他爹结婚时他0存款,结婚红包都被他家人收走我也跟了他。现在想想自己年轻时的任性(一言不合就甩男友,造成自己机会的流失)。唉,性格决定命运。

2万

高三

wfits币
870 个
孤单北半球 发表于 2019-1-12 16:47
填报志愿是人生的第二次高考,婚姻是女人的第二次重生!共勉!

最近长辈说了一句有深切体会的话:女人选择比努力更重要。下次一定睁大眼睛,人生经不起第二次折腾。好歹我比较乐观的,不愉快的事情当时伤心,过去就没事了

2万

3万

大学三年级

wfits币
1467 个
飞222 发表于 2019-1-12 21:21
天哪,还有和我们一样的?孩他爹性格像小孩,本质不坏,就是撒谎的脾气永远都改不了。他是妈宝男,从小听 ...

虽然离婚现在算不上什么,两个儿子都离婚,父母家庭绝对有关系的
来自 iOS 客户端

2万

高三

wfits币
870 个
陌路笙歌 发表于 2019-1-12 16:29
我们进入围城也已十年,经营 坚守 忍让 磨合,前提是二人齐心,这样才能战胜更多的挫折。每种日子都有不同的 ...

同心是重点,可是我这段婚姻词典里没有这个词,很悲哀。以后生活怎么过,以后孩子该报什么兴趣班,明年计划完成哪些目标?都是他不去想的。他就是那种自己宁可买十几块吃的也不舍得给孩子买个几块钱玩具的人。对我来说,未来是渺茫的。结婚四年,前两年月薪2500,这两年3500。我们一家靠这点收入,孩子这么小。吓着你了吧

2万

3万

大学三年级

wfits币
1467 个
飞222 发表于 2019-1-12 21:31
谢谢帅锅这么夸我,好久没听到这么受用的夸赞了。想当年追我的也不少,只是以前心气高,被别人捧着手心里 ...

现在的年轻人哪有不任性的,家里孩子少都惯着养大,不经历磨难哪能成长呢,都是命运安排吧,那些被你甩掉的男友,也许有合适你的,可是过去了的事情还提有什么用,没法回头的,向前看吧,不用着急婚姻的事情,有儿女陪着你,不用孤单,孩子才是我们人生的再一次希望
来自 iOS 客户端

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复