潍坊城市人家装饰公司

潍坊论坛 潍坊网|潍坊社区

QQ登录

只需一步,快速开始

潍坊邦芒人力资源
潍坊艾玛妇产医院

[欢迎围观] 惊魂凌乱的今天

4万

5万

大学四年级

wfits币
23612 个
潍坊论坛微信公众平台
早上纷纷乱乱的工作就绪之后准备开始一天的扯淡……幼儿园老师打来电话说娃发烧了,又发烧了?!上周感冒不是刚好么?!郁闷,好吧,接回来吧!接回来直接去了社区诊所,发烧39度但是看着还好,想着贴个贴喝个药还能去美美的赶个集!排队中,娃娃说想吐,我领着去门口,娃也没吐出啥,吐着些唾沫……吐着吐着娃的眼睛斜视……我说你看什么呢,我看了看什么也没有,娃还是眼神不动的斜视,我喊她也不理我,我伸出手晃了晃她没反应,我抱起来冲进屋里说她有些不对劲,这时候娃开始反白眼出现昏迷了!我慌了,真的慌了,眼泪哗哗滴喊着娃的名字,两个医生过来掐人中娃没反应,医生拿针在娃的两个耳朵上扎针放血,娃还是没反应,医生又扎两个手指头,扎了半天娃哭了,妈妈,我要妈妈!我永远都不要放开妈妈……听了这话我心都碎了,感觉那一刻我要失去我的宝贝了!娃虽然喊妈妈了,还是昏迷状态,旁边的人帮着打了120还有帮着解开衣服扇扇子……到了医院急诊医生看了看说高热惊厥,先量体温……我都要疯了,但是医生走了,娃这时候有点醒了,特别咆燥,乱踢乱打,我也跟着哭……医生回来说你别哭了,没事的……先去挂号吧,挂号还不能用支付宝只能用微信,我微信还没钱……给我妹打电话让她马上给我发红包,妹子问我怎么了,我只说在医院就哭的说不出话了……挂号拿药喝了药温度下来一点点,医院安排车把我们送到住院部……一系列检查打针还没床位……娃现在平静了,我也咨询了当医生的堂姐……高热惊厥是小儿发烧常见的症状,堂姐让我不要着急,说没事的!现在我也缓过来了,看着娃扎青了的耳朵扎糊了的手指头好心疼……
来自 Android 客户端

3万

3万

大学三年级

wfits币
10509 个
38.5以上立即喝退烧药,或者退热栓,39以上再烧易高热惊厥,烧久对大脑产生不可逆损伤。高烧优先诊治,排队是大忌,密切观察,可能会再烧起来

4万

5万

大学四年级

wfits币
23612 个
陌路笙歌 发表于 2019-4-11 21:20
38.5以上立即喝退烧药,或者退热栓,39以上再烧易高热惊厥,烧久对大脑产生不可逆损伤。高烧优先诊治,排队 ...

我们住院了……

4万

5万

大学四年级

wfits币
23612 个
陌路笙歌 发表于 2019-4-11 21:20
38.5以上立即喝退烧药,或者退热栓,39以上再烧易高热惊厥,烧久对大脑产生不可逆损伤。高烧优先诊治,排队 ...

我不敢带她回家

2万

3万

大学三年级

wfits币
4337 个
短时间体温升太快就容易这样,我老大惊过两次,都是在幼儿园里,说起来都是痛,一送幼儿园就扁桃体发炎,高烧
来自 iOS 客户端

3万

3万

大学三年级

wfits币
10509 个

建议住院观察,别大意了,还赶集,你这大条

4万

5万

大学四年级

wfits币
23612 个
陌路笙歌 发表于 2019-4-11 21:34
建议住院观察,别大意了,还赶集,你这大条

我们没遇见过,以前感冒发烧啥的,我都不大当回事……今天我的脸都是黄的

4万

5万

大学四年级

wfits币
23612 个
大豆小豆就一捧 发表于 2019-4-11 21:33
短时间体温升太快就容易这样,我老大惊过两次,都是在幼儿园里,说起来都是痛,一送幼儿园就扁桃体发炎,高 ...

我们这是第一次,没经历过,当时的心情……

3万

3万

大学三年级

wfits币
10509 个
潍坊论坛微信公众平台
孤单北半球 发表于 2019-4-11 21:36
我们没遇见过,以前感冒发烧啥的,我都不大当回事……今天我的脸都是黄的

38.5以下问题不大,好好看着吧,在医院可以有问题随时叫医生,在家估计你也是个懵。我这个是拉肚子拉一天了

4万

5万

大学四年级

wfits币
23612 个
陌路笙歌 发表于 2019-4-11 21:41
38.5以下问题不大,好好看着吧,在医院可以有问题随时叫医生,在家估计你也是个懵。我这个是拉肚子拉一天 ...

我今晚都不敢睡,我得看着她,不能再发烧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复