今潍网|潍坊论坛

楼主:凤凰菲尼克斯111 - 

[交流] 大家推荐一下奎文和高新的炒鸡店呗

1万

1万

高三

凤凰座

wfits币
2636 个
移动人生 发表于 2020-10-22 11:42
我先去寒亭了,你找到好的来分享下哈

我去,寒亭的也可以推荐,我可能离着也不远,你觉得好吃报一下具体位置,哈哈哈
一个人如果遵照他的内心去活着,他要么成为一个疯子,要么成为一个传奇。
每天一部电影,铭记那些电影带给我们的感动。

1万

1万

高三

凤凰座

wfits币
2636 个
海儿 发表于 2020-10-22 10:32
看的我都想要吃鸡啦

都怪陌路笙歌太实诚了,哈哈哈
一个人如果遵照他的内心去活着,他要么成为一个疯子,要么成为一个传奇。

1万

1万

高三

凤凰座

wfits币
2636 个
移动人生 发表于 2020-10-22 10:40
寒亭有几家好吃的炒鸡店,但是有点远啊。

不远不远,哈哈

1万

13万

30万

大学四年级

wfits币
41406 个

宣传大使勋章

去了固堤,没吃饭炒鸡,吃的海鲜,菜量很大,价格也不贵。

1万

1万

高三

凤凰座

wfits币
2636 个
陌路笙歌 发表于 2020-10-21 10:58
这个怎么样,在城南

老兄,说下具体位置呗

1万

1万

高三

凤凰座

wfits币
2636 个
移动人生 发表于 2020-10-22 13:27
去了固堤,没吃饭炒鸡,吃的海鲜,菜量很大,价格也不贵。

挺好,不急,反正你前面提供的店我还没去试试呢

1万

13万

30万

大学四年级

wfits币
41406 个

宣传大使勋章

你找到了没?我去寒亭吃胡同炒鸡了,你去不?
我的app签名,你有吗?

1万

1万

高三

凤凰座

wfits币
2636 个
移动人生 发表于 2020-10-24 15:45
你找到了没?我去寒亭吃胡同炒鸡了,你去不?

我去吃了杜家鸡,看我的评价:

去吃过一次新华路东风街的杜家鸡了,跟牛百顺不一样的风格,有微辣和辣的口味,2个人点了一只鸡(里面就只有点绿豆芽)外加一份杠子头(也就是1个杠子头切开了)一共花了不到150元,没有收据,只给发票,觉得哪里怪怪的。
同伴说吃的很辣爽但是我觉得也就那样,虽然是微辣但还是觉得辣,也没觉得比牛百顺好。
店里没有开通商家码不能使用信用卡,不能用口碑被扫,只能使用支付宝和微信主动扫描储蓄卡里的现金,这样的商家让我很意外,在我印象里只有流动小商贩才只能使用储蓄卡支付的,难道是客流量不大不足以支付刷卡手续费用啥的?别人我不知道,反正给我印象是比较落后。

店员也不热情,怎么说呢,虽然态度不差但是感觉让人不是很舒服(难以描述),可能是人家这里不缺吃饭的人所以不需要注意这方面?可能是我更喜欢那种笑脸相迎而且说话很客气的饭店导致有这次的感受落差?

另外问能不能用美团那个团购,结果跟我说那个需要提前2个小时预约还需要专门做?(我提前打电话预约但没说用美团不算数)。由此我推测团购的鸡分量和普通吃法肯定分量不一样,不然为什么还要单独做,嗯,对了,团购的里面还有2份菜,1份杠子头,2份小菜,价格只有106。
我比较满意的一些店铺是吃完才说要用美团团购的券结账但是人家还允许的,券的规则一般都是一次只能用一张券,但有一次有家店铺允许我用2张,我由此对该店铺好感大增。

结论:在我请客的情况下我绝不会去第2次,不过这不妨碍我去杜家鸡其他分店去试试,如果到时候分店也是这个样子那这个品牌会被我彻底pass掉,如果分店给我感受好的话我就以后只认分店不认总店。  这只是我个人感受,仅供参考,大家可酌情考虑。

1万

1万

高三

凤凰座

wfits币
2636 个
去吃过一次新华路东风街的杜家鸡了,跟牛百顺不一样的风格,有微辣和辣的口味,2个人点了一只鸡(里面就只有点绿豆芽)外加一份杠子头(也就是1个杠子头切开了)一共花了不到150元,没有收据,只给发票,觉得哪里怪怪的。

同伴说吃的很辣爽但是我觉得也就那样,虽然是微辣但还是觉得辣,也没觉得比牛百顺好。

店里没有开通商家码不能使用信用卡,不能用口碑被扫,只能使用支付宝和微信主动扫描储蓄卡里的现金,这样的商家让我很意外,在我印象里只有流动小商贩才只能使用储蓄卡支付的,难道是客流量不大不足以支付刷卡手续费用啥的?别人我不知道,反正给我印象是比较落后。

店员也不热情,怎么说呢,虽然态度不差但是感觉让人不是很舒服(难以描述),可能是人家这里不缺吃饭的人所以不需要注意这方面?可能是我更喜欢那种笑脸相迎而且说话很客气的饭店导致有这次的感受落差?

另外问能不能用美团那个团购,结果跟我说那个需要提前2个小时预约还需要专门做?(我提前打电话预约但没说用美团不算数)。由此我推测团购的鸡分量和普通吃法肯定分量不一样,不然为什么还要单独做,嗯,对了,团购的里面还有2份菜,1份杠子头,2份小菜,价格只有106。
我比较满意的一些店铺是吃完才说要用美团团购的券结账但是人家还允许的,券的规则一般都是一次只能用一张券,但有一次有家店铺允许我用2张,我由此对该店铺好感大增。

结论:在我请客的情况下我绝不会去第2次,不过这不妨碍我去杜家鸡其他分店去试试,如果到时候分店也是这个样子那这个品牌会被我彻底pass掉,如果分店给我感受好的话我就以后只认分店不认总店。  这只是我个人感受,仅供参考,大家可酌情考虑。

初二

wfits币
161 个
QQ
移动人生 发表于 2020-10-22 10:40
寒亭有几家好吃的炒鸡店,但是有点远啊。

说说 寒亭的。。。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复