今潍网|潍坊论坛

楼主:金融晓妮111 - 

工作氛围轻松,时间自由

小学二年级

wfits币
318 个
欢迎大家的参与

小学一年级

wfits币
100 个
金融晓妮 发表于 2021-3-29 10:51
对你来说你的理解可能是这样,行业一直存在,是需求才产生的,可能亏过的人会觉得不信,但盈利的那部分人 ...

除了技术不会说别的了吧,我告诉你,如果技术有用,清北复交的聪明脑袋哪个不比你们学得好?要是没有资本市场作为合法抢劫的途径,那必然整天流血事件发生,不符合现代社会文明,这就是本质,不是你说的什么狗屁技术老手新手,不制造出这些好听的名词,怎么忽悠韭菜们前仆后继送人头?这个市场,比赌场都不如,最后再说一句你那些狗屁技术,都是些马后炮事后诸葛亮,既然分析的那么牛逼,早就财富自由了,还用来这里拉客?

小学二年级

wfits币
318 个
润之帅 发表于 2021-3-29 15:51
除了技术不会说别的了吧,我告诉你,如果技术有用,清北复交的聪明脑袋哪个不比你们学得好?要是没有资本 ...

你这么激动干嘛,你不认可行业是你的认知,没有人有权利去否认你的认知,你所说名牌大学高材生你认识的没有从事这行,并不代表其他的没有从事这行,你说的赌博照样有很多赌场的存在,可能每个行业的分支因为各种原因有好的有不好的而已,思想上的东西,行业的产生,不是一个人所改变的,照常很多人感兴趣,任何行业都有技术含量,技术是来规避和降低风险的,这是行业的特性。

小学一年级

wfits币
100 个
金融晓妮 发表于 2021-3-29 17:00
你这么激动干嘛,你不认可行业是你的认知,没有人有权利去否认你的认知,你所说名牌大学高材生你认识的没 ...

少扯什么技术存在即合理之类的话,赌博也有技术,还一直存在还有人感兴趣,也是对的?你就忽悠人进去?有多少因赌博破产家破人亡的?千死一生的行业,人家自己感兴趣去是人家自己的事,你来这里拉客,忽悠不明就里的群众去就是在害人,不用说你这们这些三脚猫,就是正统的操盘手们你知道有多少操盘失败被人丢江里喂鱼的?也就是诈骗还在刑法里是犯法的,要是不犯法,你们这些见钱眼开没有道德的照样会忽悠人去诈骗

小学二年级

wfits币
318 个
润之帅 发表于 2021-3-30 08:50
少扯什么技术存在即合理之类的话,赌博也有技术,还一直存在还有人感兴趣,也是对的?你就忽悠人进去?有 ...

照你这样说股票基金贷款金融行业国家关了就行,何必让它存在,你的认知没有人有权给你改,感兴趣的自然感兴趣,不感兴趣的没人强迫去感兴趣, 行业的存在难道是一个人的需求它就存在的么,每一行业进入的人不论是客户还是工作人员都是自己 了解之后才进入的,你说的诈骗什么的,各行各业都会有一些不良的现象存在,不是单指一个行业。

小学一年级

wfits币
100 个
金融晓妮 发表于 2021-3-30 10:00
照你这样说股票基金贷款金融行业国家关了就行,何必让它存在,你的认知没有人有权给你改,感兴趣的自然感 ...

国家允许存在就是你拉人进去的理由?扫大街还允许存在呢,咋不见你拉人去扫大街?
我和你说这些不是为了说服你,你们这能出来拉客的,脸皮都不要了怎么会被别人说服?
我说这些是为了给看帖子的人的,让他们明白,老百姓少蹚浑水,也不配趟这个浑水,留点钱照顾好父母老婆孩子才是应该做的

小学二年级

wfits币
318 个
润之帅 发表于 2021-3-30 13:10
国家允许存在就是你拉人进去的理由?扫大街还允许存在呢,咋不见你拉人去扫大街?
我和你说这些不是为了 ...

你有权利发你的言论,我也有权利发我的,我上哪宣传更是我的自由,你这么愤恨那是你自己的事 ,言论都是自由,但别去侮辱人,每个行业都有感兴趣的人,不感兴趣也不会进入,行业存在,只适合认可的人进入,还是各人自扫门前雪吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复