今潍网|潍坊论坛

[话题] 妈妈们来晒晒自己生宝宝费用吧,为后来的姐妹们提供一个参考~

1万

管理员

wfits币
22 个
已经生宝宝的妈妈来晒一下自己生宝宝的费用吧,最好能按如下格式:

生宝宝时间:

所在的医院:

生宝宝的方式:剖腹产or顺产

费用:

其它说明:比如产检的花费等等,以及对医生、医院的评价

凡按照格式参与本次晒帖活动的坛友都可以获得论坛的积分奖励+100金币和+1魅力值

潍坊论坛家有儿女版块QQ群:22940853 加群请注明:潍坊论坛+用户名

1万

初三

wfits币
0 个

生宝宝时间:2012,10,1(六斤四两,男娃

所在的医院:寒亭人民

生宝宝的方式:剖腹产
费用:人民单间5400.在寒亭妇幼产检花费1000内,这寒亭妇幼态度实在不怎么样,一个个苦达个脸,有必要没必要的就叫你查,病房又脏有差,不建议去寒亭妇幼。我觉的寒亭人民还行,没那么多人,不挤可以找个单间,刚生完宝宝的妈妈需要好好的休息一下,我觉的那还行,花费中等。
本帖评分记录 收起 理由
wffans + 100 + 1 感谢支持~

初一

wfits币
0 个
大玉儿 发表于 2013-1-24 15:41
生宝宝时间:2012,10,1(六斤四两,男娃

所在的医院:寒亭人民

谢谢哈。哈哈

3万

4万

大学四年级

wfits币
0 个

宣传大使勋章

QQ
2010年1月18日,潍坊妇幼文化路分院,剖腹产,住单间,共花七千左右
wffans + 50 + 1 赞一个!

1万

初三

wfits币
0 个
alpinepoppy 发表于 2013-1-24 15:48
谢谢哈。哈哈

不客气哈,哈哈

初三

美羊羊得店

wfits币
110 个
QQ
生宝宝时间:2012年1月15号
所在医院:潍坊附属医院
宝宝的生产方式:顺产  8斤
费用:住院五天整。花费3700。

整个孕期产检费用大约在2000左右。医院的环境尚可。医生服务态度也可以。
有个刚在人民生了的同事,去看她的时候,真心感觉人民的环境不杂滴。她住的是单间,可能是正好装修的事,条件太差啦。。。我在附属生的时候是住的多人间,也一般情况。但是附属的单间比人民的好。
wffans + 100 + 1 赞一个!
如果你一直在寻找天然冷制的护肤手工皂,那么你可以对下面的字母和数字这样做。鼠标左键按住选中它,然后食指松开,点击后面的打开链接。哈哈,这是这么简单啊。
https://shop62784222.taobao.com

小学六年级

wfits币
0 个
生宝宝时间:2012.1.15

所在的医院:潍坊市妇幼保健院

生宝宝的方式:顺产

费用:
预产期提前3天单间没排上,住了1天,花了2100左右,走的时候给孩子拿了300多的备用药
wffans + 80 + 1

小学六年级

wfits币
0 个
wanghailing88 发表于 2013-1-24 15:51
生宝宝时间:2012年1月15号
所在医院:潍坊附属医院
宝宝的生产方式:顺产  8斤

咱是一天生日

初三

美羊羊得店

wfits币
110 个
QQ
冰融 发表于 2013-1-24 16:37
咱是一天生日

哈哈哈,是哎,嫩是男宝女宝啊,,在哪住啊,可能到时是同学呢。。。
如果你一直在寻找天然冷制的护肤手工皂,那么你可以对下面的字母和数字这样做。鼠标左键按住选中它,然后食指松开,点击后面的打开链接。哈哈,这是这么简单啊。
https://shop62784222.taobao.com

1万

高二

wfits币
7 个
生宝宝时间:2012,8,18六斤半
所在的医院:寒亭妇幼
生宝宝的方式:顺产
费用:1800.在产检花费2000内,和大玉儿说的一样基本去了什么也让查在那查了3次,每次都在400块钱上,另外去潍坊附属查了两次。当时晚上十二点去的医院 没有单间,床位一共还剩下两个。环境一般但是我感觉那里的医护人员还是挺不错的 每次查房态度都挺好的。
wffans + 100 + 1 赞一个!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复