今潍网|潍坊论坛

潍坊论坛好吃团第一季探店“喜湘汇”免费试吃活动圆满结束。

论坛工作人员

wfits币
422 个
     潍坊论坛好吃团第一季探店活动结束啦!

首先感谢“喜湘汇风味酒楼”让我们各位童鞋有机会在2012年6月15日相聚在那里。也感谢参与的童鞋,这次没有参加活动的,大家不要失望哦,我们论坛以后将会有更多的活动,大家一定要踊跃报名啦 ~~小编为大家总结一下童鞋的试吃成果。
活动背景:
喜湘汇风味酒楼位于新华路与福寿街交叉口北300m东圣荣广场西门处。湘菜以其选料考究、制作精细、色浓味重、口感强烈而特立于世.跻身我国八大菜系之列。湘菜中最重要的元素是辣椒,它让像入口引起强烈的震撼和味觉的诱惑,而不同感觉的口味像波涛一样千变万化,让你迫不及待地释放你的舌尖和味觉,心甘情愿地被她俘虏,令人难忘。我们走进喜湘汇体验地道的湘菜带给我们味蕾的震撼。
我们一起走进“喜湘汇”风味酒楼,装修的很大气。环境优雅舒适很适合亲朋好友会餐,内设包厢,有两层,我们去的时候生意很好。

就餐环境,包厢的名字“西江月”小编很喜欢哦。这是十二人的包厢。

特色菜品推荐:
首先介绍特色菜,主推开胃鱼头王,辣鲜香啊。

十里香牛肉,看着就就是又香又辣啊!喜欢吃辣的朋友必点。牛肉的鲜香和口感混合辣椒的辣不错的一道菜。
酒鬼牛肉,喜欢喝酒的朋友不如点上一盘饮着小酒真是不错的。
口味虾,也是小编在此推荐的菜,给的量很足,红红的虾配上红红的辣椒真心好吃。
                                                               推荐菜介绍到这里,我们已经忍不住开动啦。

先举杯大家干杯准备试吃啦,这次没有事前没有给大家通知到酒水问题是我们的不足,在此给大家道歉了。

最后上一张活动合影,希望这次参与的童鞋吃得开心玩的愉快。
                                                                           探店“喜湘汇”活动圆满结束。

喜欢美食的朋友快来加入我们潍坊论坛好吃团吧,我们将会和您一起吃遍美食!

PS:
感谢参与此次活动所有的朋友。我们还有很多不足,需要改进,如您有好的意见好的意见和建议请联系论坛人员。
如果朋友们品尝到了什么美食不要自己独享,分享给大家哦。

此次活动:感谢“喜湘汇”风味酒楼赞助!

密码异常用户组

wfits币
0 个
不错的活动,呵呵~~

初三

葫芦葫芦大王

wfits币
1 个
QQ
这都是谁跟谁啊?
淫  荡  的  一  天  又  要  开  始  了————请  叫  我  雷  锋

2万

4万

大学三年级

潍坊唯美花嫁婚礼策划

wfits币
152 个
hmilyszj 发表于 2012-6-16 11:02
不错的活动,呵呵~~

{:6_568:}
我在等一个人,一个可以陪我很久很久的人

密码异常用户组

wfits币
0 个
为谁嗨歌 发表于 2012-6-16 11:15

你小子太掉链子~~给你创造机会都不好好把握~~~

2万

4万

大学三年级

潍坊唯美花嫁婚礼策划

wfits币
152 个
hmilyszj 发表于 2012-6-16 11:17

2万

4万

大学三年级

* 玉树临风

wfits币
0 个
hmilyszj 发表于 2012-6-16 11:17

你啊,。....
*    化作泡沫飞上天....

2万

4万

大学三年级

* 玉树临风

wfits币
0 个
很高兴啊,这次活动。

2万

4万

大学三年级

潍坊唯美花嫁婚礼策划

wfits币
152 个
羙朵朵 发表于 2012-6-16 11:18
你啊,。....

2万

4万

大学三年级

* 玉树临风

wfits币
0 个
hmilyszj 发表于 2012-6-16 11:31
被发现了……闪之~~~

哼 ,..

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复