今潍网|潍坊论坛

4599元!诺基亚正式发布Lumia 920T(转)

初三

wfits币
0 个
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

诺基亚Lumia 920T将会有红、黄、白、黑四种颜色

新浪数码讯 12月5日下午消息,诺基亚联合中国移动在广州发布了支持TD-SCDMA 3G网络的Windows Phone 8智能手机Lumia 920T,售价4599元,将于今年内上市。

Lumia 920是诺基亚于今年9月5日联合微软在美国纽约推出的旗舰级Windows Phone 8智能手机,此次首先在中国大陆发布的是中国移动3G即TD-SCDMA版本920T,支持GSM和TD-SCDMA网络。

在外观上,诺基亚Lumia 920T延续了N9的聚碳酸酯一体成型设计,并且机身右侧的功能键都改为了碳黑色。这款手机有红、黄、白、黑四种颜色,背面有中国移动和G3定制机的logo。

硬件配置和PureView拍照:

诺基亚Lumia 920T使用弧形4.5英寸PureMotion HD+屏幕,分辨率1280*768像素,像素密度332PPI,其屏幕支持“超敏感触控”,在冬季可以戴着手套进行操作。

920T使用支持第二代PureView纯景技术的870万像素背照式卡尔·蔡司认证摄像头,它可以通过重力感应器和陀螺仪感应相机的抖动以达到在拍摄视频时的光学防抖效果,还能增强拍照时的进光量,在弱光环境下拍照效果优秀;920T也能能拍摄1080P的全高清视频。

该机使用高通骁龙S4 1.5GHz双核处理器、1GB RAM和32GB的ROM,并且有7GB的SkyDrive网盘空间。

诺基亚Lumia 920T支持无线充电(Qi无线充电标准),可以通过三种样式的诺基亚无线充电器以及第三方无线充电配件给手机内置的2000毫安时电池充电。诺基亚称中国国航的休息区也会设置Qi标准无线充电区,届时可以为Lumia 920T充电。

此外,诺基亚920T还支持NFC(近距离无线通讯),可以通过简单的触碰进行文件传输、蓝牙配对等功能,也可用于LBS应用“街旁”签到。

WP8操作系统和特色服务:

诺基亚Lumia 920T使用Windows Phone 8操作系统,在WP8上,微软把桌面的动态此贴增加到大、中、小三种尺寸,并将诺基亚地图作为默认的地图服务。

920T从应用商店下载四款拍照增强应用,全景、创意工作室、剧院图片和智能拍摄等诺基亚手机独享的应用软件。此外,诺基亚还为920T加入了“城市万花筒”功能,利用增强现实技术显示用户身边的饭店、商场等。

除了能在Windows Phone软件商店内下载应用和诺基亚特色服务外,Lumia 920T内置中国移动MM商店,用户可以通过MM商店更方便的浏览本地化应用。

诺基亚宣布920T的官方售价为4599元人民币。年内,消费者即可在诺基亚授权专卖店,苏宁、国美、迪信通等大型电器连锁商店,京东网上商城和易讯等在线渠道以及中国移动终端代理渠道购买。(臧智渊)

80后一代影视宅男就是我了,哈哈哈。

1万

高一

wfits币
0 个
顶顶~
人生在世不称意,明朝散发弄扁舟

初三

wfits币
0 个
琪琪朵儿 发表于 2012-12-8 15:16
顶顶~

好好看看怎么样

1万

高一

wfits币
0 个
菲尼克斯 发表于 2012-12-8 15:42
好好看看怎么样

我以前的手机都是诺基亚的,第一块手机到现在还能用,只是老款了,对诺基亚是有信心。

初三

wfits币
0 个
琪琪朵儿 发表于 2012-12-8 15:44
我以前的手机都是诺基亚的,第一块手机到现在还能用,只是老款了,对诺基亚是有信心。

:lol诺基亚的质量的确令人放心啊

1万

高一

wfits币
0 个
菲尼克斯 发表于 2012-12-8 15:44
诺基亚的质量的确令人放心啊

貌似到现在我用的诺基亚都没坏过~

初三

wfits币
0 个
琪琪朵儿 发表于 2012-12-8 15:50
貌似到现在我用的诺基亚都没坏过~

可以当砖头用,论坛上各种晒自己的无敌诺基亚手机使用经历的,牛气大了。

1万

高一

wfits币
0 个
菲尼克斯 发表于 2012-12-8 15:53
可以当砖头用,论坛上各种晒自己的无敌诺基亚手机使用经历的,牛气大了。

呵呵,实话说,真的是可以,我的那款虽然小点,但摔了不少次了,还能用

初三

wfits币
0 个
琪琪朵儿 发表于 2012-12-8 15:54
呵呵,实话说,真的是可以,我的那款虽然小点,但摔了不少次了,还能用

质量真是好,适合我这种毛手毛脚的人用,经常不小心就摔了

1万

高一

wfits币
0 个
菲尼克斯 发表于 2012-12-8 16:04
质量真是好,适合我这种毛手毛脚的人用,经常不小心就摔了

:shocked想不到哦,我还以为你很细心呢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复