今潍网|潍坊论坛

大家千万别相信联通免费送手机平板电脑的活动,骗子

论坛新人

wfits币
0 个
QQ

联通的大牌子进入眼帘,一个主持人模样的女人,正兴高采烈的哄托气氛,主题是联通免费送手机,免费送平板电脑,扬扬洒洒,唾沫星子满天飞,总之就是告诉你,联通要免费送了,数量有限,四个免额,送完为止。这让我贪念心中生起,而且在大家的促拥下,有一个同志先行得到一个手机与平板电脑(事后想了想,这个人一定是这个活动的托儿),然后就顺利离开了这个活动的现场,一下子人群更是兴奋,大有不拿礼品就不离场的气势。
主持人接下来一整套的忽悠,就让人们开始一步一步进入了圈套,忽悠人们拿出了现金,拿出了银行卡去刷卡预存话费才能得到这个所谓的礼品,而这一切的礼品,人们都没有仔细询问功能,外观如何,总之就是让你觉得占了联通的便宜,还在乎这些产品是否山寨干嘛呢!
    我也在这一通忽悠下,随着大家的掏钱过程而完成了这个消费的签约过程,得到了一部小砖头一样的酷派手机,还有一个韩智的平板电脑。就是这两样东西让我还以为占到多大便宜。

回到家再回想这个事,越想越窝囊,真是上了一当啊,本想占个便宜,却买来这么些没用的东西,我自己就有两个手机号了,6月份又办宽带又捆挷了一部3G手机,现在再来一部手机,月消费96元,我是不是疯了?
    这到底搞什么?

我现在唯一的要求就是退手机,退电脑,我一分钱也没消费,电脑也是就开了机看了一下,希望退我的血汗钱啊。

初一

wfits币
0 个
QQ
已被坑
一手●靠谱●低价●诚信●合作●共赢     

- 询

因为专业|所以安全

2万

3万

大学二年级

wfits币
0 个
啊!泰华门口那也在办呢,谢谢提醒

初一

灯具行家公益人 吕文太

wfits币
2 个
QQ
去年就有了
潍坊灯具批发  主营 特种灯具  强光手电 LED工矿灯 led厂房灯
潍坊节能专家 潍坊LED生产商 潍坊明洋灯具0536-8311400 QQ 86882591 豪德一街34号 快递全国
网址 www.hd134.com www.wfhaode.com

3万

4万

大学四年级

。。。

wfits币
377 个

宣传大使勋章

……欢迎新人

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复