今潍网|潍坊论坛

都来说说宝宝带尿不湿的成本吧

学前班

wfits币
0 个
QQ

我家女宝15个月,现在带好奇金装拉拉裤,Xl一包15片,约60块钱。    我们一般不带,但是。。。。。。
    白天还好,知道蹲下嘘嘘,偶尔会弄湿了裤子,但是到了晚上,根本就没有要嘘嘘的意识啊,裤子是一个接一个的湿啊。不是换的没裤子了,就是换的大人烦了,于是,就用尿不湿。
    单纯在家里还好,但是出去的话,一定是要带尿不湿的,不可能带那么多裤子,万一尿湿了裤子怎么办。
    家里来人也得带啊,万一人家抱宝宝,尿人一身,拉人一身,怎么办啊。
    既然带,那就得勤换着点,不能给宝宝捂着小屁屁啊。最后的结果是,买一包尿不湿,不几天就没有了,出去玩的多了,走个亲戚啥的,真是费尿不湿啊!一个月光用在尿不湿上的费用就得500左右。也试着换过其他的牌子,但是从宝宝带的效果来看,还是这个最合适,不敢换别的了。
    于是,查淘宝,从网上买吧,找了一晚上,哪个店铺的评论里面都有说不是正品的。:mad这可是用在宝宝小屁屁上的啊,与皮肤亲密接触的啊,
    再加上奶粉、辅食之类的,宝宝啊,你就是花钱的祖师啊!!!又快要过年了,宝啊,你得天天带尿不湿了啊。
    于是,想自己批发点尿不湿,怎么说也便宜吧。找了一圈,批发起点不低啊。所以宝爸宝妈有没有意向组团批发的啊?
    都来说说宝宝带什么牌子的尿不湿,成本吧。。。

初三

wfits币
0 个
一岁多了,不用再带了,我儿子一岁多一点就封裤档了,晚上从来不尿床,现在2岁9个月,白天都是自己去小便,晚上会叫人。

学前班

wfits币
0 个
QQ
xxzsb2012 发表于 2015-1-11 15:47
一岁多了,不用再带了,我儿子一岁多一点就封裤档了,晚上从来不尿床,现在2岁9个月,白天都是自己去小便, ...

我家孩子白天不出去基本不用带,也知道自己嘘嘘,有时候会不小心弄湿一点裤子,但是晚上不行,基本都尿裤子上。出去的话我们都带着,就怕尿了裤子,冬天不方便换裤子啊

初一

wfits币
6 个
过不了多久就用不着啦!哈哈这钱快花到头了,不过其他花钱的地方就来啦,呵呵

学前班

wfits币
0 个
QQ
小葡萄 发表于 2015-1-11 17:00
过不了多久就用不着啦!哈哈这钱快花到头了,不过其他花钱的地方就来啦,呵呵

这不是快到过年了嘛,过年的时候得频繁用了

学前班

wfits币
0 个
QQ
家有宝贝,加油 发表于 2015-1-12 10:18
这不是快到过年了嘛,过年的时候得频繁用了

笨孩子也太笨了,不知道自己嘘嘘,她爹她娘没钱还笨的这么任性

3万

4万

大学四年级

wfits币
0 个

宣传大使勋章

QQ
我家当时用的是妈咪宝贝和帮宝适,晚上一直用到两岁吧,出门就用,阴天下雨也用,我都是佳乐家买

3万

4万

大学四年级

wfits币
0 个

宣传大使勋章

QQ
家有宝贝,加油 发表于 2015-1-12 10:19
笨孩子也太笨了,不知道自己嘘嘘,她爹她娘没钱还笨的这么任性

其实我还是觉得用就行,孩子自己会知道膀胱充盈的感觉就尿了,慢慢教他退裤子就好了

3万

4万

大学四年级

wfits币
0 个

宣传大使勋章

QQ
别说自己家孩子笨哦

学前班

wfits币
0 个
QQ
媛媛妈妈 发表于 2015-1-12 16:18
别说自己家孩子笨哦

呵呵,小笨孩也算我们的爱称,我也看过一些关于孩子自主大小便的资料,这么大的孩子还没有这方面的自主意识,还有把尿也不是很好的主意。主要是快过年了,过年这一段时间用的就要比平时频繁多了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复