今潍网|潍坊论坛

[楼盘] 去年买了个表 艹了不起的恒信集团

论坛新人

wfits币
0 个
QQ
去年买了个表  艹了不起的恒信集团
恒信•领海国际业主
作为年轻人购婚房结婚是在正常不过的事情了,但是问题出在我身上就感觉很恶心。2013年4月因为着急结婚,对象又在坊子新区工作,就选择了在坊子新区买房,看了几个楼盘选中了恒信•领海国际。
接待我们的是一个叫谭什么兰的销售顾问,她介绍说现在房子还剩4套,让我们抓紧订购,房源表上也是空着没几套房子了,我们选了个三楼,是沿街房。说是沿街房三楼有两个阳台,看房当天看见其他盖好的沿街房都是两个阳台,并且没盖好的83号楼有俩阳台的样子,就相信了。她还说地下室特别大有25、6平米的样子,我们也信以为真了,结果我和我对象看中了这俩阳台和大地下室,第二天就交了1万定金,没过几天就将首付交了,签了合同,1个月办理了贷款,共计差不多50万。
    到现在我们也还了差不多2年的房贷了,每月2500多,对于我们小年轻来说,这已经是我们一个人的工资了。去年2014年8月份交房,我们来交房,现实让我们很失望。当时明明说是两个阳台为啥现在一个了?当时说地下室数三楼的最大,25、6平米,怎么现在是10平米,而且当时量了所有的地下室都一般大小,都是10平米左右,当时就无语了,当时说25/6平米,40000块钱,每平米不到2000元也行,结果现在成了每平米4000元,和房价差不多了,真是我类了个擦,问了下3单元其他业主,说是他们的地下室20000多买的,当时我那个恨直咬牙,难道他妈的就骗我?遂问交房的物业,他们说不是他们管,要问恒信总部。当天下午就去了恒信总部,也找了当时卖我们房子的销售顾问谭什么兰,他们给的理由是:房子就是这样啊,合同上怎么写的就是什么样子的啊,我们马上翻看合同,合同上说地下室是成套卖的,价格也算到总房款里面了,室内阳台一个,别的啥都没有了。我这一看傻眼了,当时签合同那谭什么兰推脱有事,让另外一个销售顾问帮忙给我们签,她一个劲的让我们这里签字那里签字,这里按手印,那里按手印合同内容我们也没细看,结果你们也就知道了!那我只能找他们要当时的房屋预售合同看,他们说没有,2013年办贷款的时候就问他们要,他们就拖着没给,因为上边有地下室和房子的具体面积和价格,人家不给,我和我对象也知道我们肯定是被骗了。向我们这样的情况,不止我们一家,交房当天其他的业主也都怨声载道!!
    心想算了吧,就当被狗咬了,花钱买个教训,虽然这教训有点大,给自己说,下次买房子的时候可得注意了,谁知第二套房子是何年何月啊。咱都是农村人,不爱挑事,也不喜欢打打闹闹,可能这也是咱潍坊人的老实本分的毛病吧。
去年8月交了房,马上找熟人给装修,花了不到4万块钱,装了一堆狗屎,相当不满意,感觉世界要崩溃,自己的人生观、价值观都支离破碎了,郁闷的要跳楼自杀。结了婚在丈母娘家住了俩月,实在不想来住,觉得太恶心,实在受不了。但是老在丈母娘家住也不太习惯,媳妇上班也不方便,实在没办法,2015年过完年就搬进来了。
    住进来没几点,就发现一个问题,房子北卧室墙面有裂纹了,感觉不是房子的问题,是装修的问题,就找了当时给装房子的朋友,朋友也来看了,说肯定不是装修的问题,他也打了包票,当时想给挂了墙皮,如果是装修的问题马上恢复原样,是房子的问题也给恢复原样,我当时想就一条小小的裂纹没事,算了吧,不细看也看不出来,不就2米的裂缝吗。
    第二天问题又来了,对门邻居年前就住进来了,他们家有小宝宝,早上宝宝哭,大人哄孩子,每天早上听得清清楚楚,我又要日了,这还能住吗?这和小酒店的面板房有啥区别,我们结了婚每天还要接受这样的煎熬吗?房子隔音绝对有问题啊!!
    住了不到一个月,今天马桶漏水,明天自来水上水慢,三楼啊,我滴亲哥啊,烧壶水接水还要5分钟,那6楼不是要1小时啊,自来水天天开着不用关了!!第一次交水费整个3单元我们家用的最多,貌似没几天吧,小100元,第二次又是100元,顶多4个月用了200块的水费,我就奇怪了,我们家用水挺省啊,马桶都是用二次水,也不天天洗澡,住进来天还冷,就俩人也洗不了多少衣服,喝水2天喝不了一壶水,砸就用这么多水呢?电就不说了,开了1个月空调,1000度电。好不容易最近安装上天然气了,这事办起来也挺纠结,我也不想再说了。
原来在昌乐上班,挺远,不干了,回坊子找了份工作,离家近,上班方便,日子也渐渐步入正轨。可好景不长啊,清闲日子没过几天,就听邻居们说房子这有问题,那有问题,大多数是反映房子墙面裂纹问题的,我想啊,我们家也有这情况啊,就跟他们交流了下,听他们说问题还很严重。第二天一大早我就起来检查我们家房子,这又把我吓一跳,这这这除了主卧贴了壁纸看不出来,其他房间,包括次卧、客厅、和原来的北面我是,没有一面好墙啊,有横着裂的,有竖着列的,像极了电影里的镜头…妈的,感觉自己像在写小说。
    我们打算下半年要孩子,媳妇嫌家里装修还有点味道,天天开窗户,每天回家家里全是土啊,抹布一抹,还扑哧扑哧的,终于盼到前面的路要修路了。这不问题又来了,路面整平了,压路机走两趟,那天正好是6月13,我想的很清楚周六我休班在家,早上7点多,家里开始地震啊,床也震,玻璃也震,腾一下子爬起来,感觉不想地震啊,向窗户外边一瞅,压路机在轧路呢。动静真不小,隔了这么远,我他妈的还是3楼,全震上了,没必要这么夸张吧,今天碰上邻居他说,他们家也感觉到了,他们是4楼……
    这两天媳妇碰上对门邻居说昨天晚上有人按他家门铃,就她自己在家,按了两遍怪吓人的,没敢开门,我媳妇说也按我家的了,我们也没敢开门,原来是所有三期的业主互相询问关于房子的质量问题呢,对门房子墙面年前就修过一次了,我们都不知道。
    最近小区里小偷闹的厉害,邻居说他丢了电动车,貌似报警了,好像小区摄像头没开……

1万

1万

高二

wfits币
2101 个
你来论坛来晚了啊 亲。
这个人很懒,什么也没留下

1万

2万

大学一年级

浮尘

wfits币
1440 个

四周年

恒信怎么做起来的我就纳闷了。听说128户家里墙面有裂缝。

小学三年级

wfits币
44 个
QQ
感觉像是写小说似的

小学一年级

wfits币
0 个
恒信不可信。潍坊人都抵制恒信。买房还是现房看好。

1万

13万

30万

大学四年级

wfits币
41406 个

宣传大使勋章

坊子区土著 发表于 2015-8-7 10:55
恒信不可信。潍坊人都抵制恒信。买房还是现房看好。

。。。。恒信业务员好多的

学前班

wfits币
0 个
这些开发商唉

初三

wfits币
1740 个
悲催啊

论坛新人

wfits币
0 个
话说恒信自己开发的没有一个能达标的项目,你懂的

学前班

wfits币
0 个
买房哪里最是孬,潍坊恒信最不好!欺行霸市无良心,虚假承诺不兑现。黑心经营坑百姓,勾结官府欺压人。霸王条款没商量,一签字来就上当。维权无门把歌唱,提醒大家别上当。此等恶企不应存,赶出潍坊没商量。大家一起把劲使,让他恒信去吃屎。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复