今潍网|潍坊论坛

潍坊医学院学生失踪5年了,陈仕密,家人在苦苦寻找你!恳求各位朋友帮帮忙!更新!

学前班

wfits币
1 个

潍坊的朋友,拜托各位动动手帮忙转发一下,我们家人定当感激不尽!如能提供消息帮忙找得到陈仕密,我将红包奉上!

我们是广西陆川县人,在一个偏僻的山村里。陆川猪相信有朋友听说过,还有陆川补胎,我们是客家人讲客家话。
陈仕密一直是家里的乖孩子,学习成绩优异,对于一个穷山村的孩子,能考上大学实属不易,更是家人的骄傲。一个没有见过外面世界的孩子,跑了大半个中国来到维坊,就读维坊医学院(2006年)。
一个穷小子,却没能抵挡得住诱惑,沦落进游戏里,生活到网吧里!
学校通知家人去领人回来(2009年),休学一年后的2010年3月他坚持回去学校,家人后来打听到他一直没有交学费学校不再接收,户口也被扣押着,从2011年后,身份证应该都过期了。托朋友查过他的身份证号在2013年9月26日在奎文区维洲路709号建行开户(有朋友能帮查一下他留的电话号码吗?),用的是一代身份证办的,后面2年再没有使用过身份证。
我们去维坊找过人,想报案,当地派出所却要求先证明我们是他亲属才给立案……
我们没有别的办法了,我们只能在网上试一下,求大家给转发一下,微信?QQ?论坛?
好心人们,求你们留意一下,若可以再给转发一下!恳求上天让我们找到亲人!
家人电话13978697391,
陈仕密身份证号:452527198604XXXX(隐掉后四位)
身高162左右,比较矮应该容易认出来

照片大概是2009年左右照的嘴唇左上角(我们看见的左边)有个痣

mmexport1442543430689.jpg mmexport1442543424913.jpg

后面这张是比较瘦的时候的照片,这些年估计他应该会变瘦,很有可能是后面这个样子

2万

大学一年级

二手天堂

wfits币
1564 个

怎么?我说着你疼处,开始喷粪了?记着我一句话,别以为这是网络,说话就为所欲为,现实你也是这般态度,哪天倒霉对你是早晚的事。
回复 支持 1 反对 0

1万

高一

wfits币
0 个
瞎了孩子,希望能早日找到吧!

6万

18万

管理员

wfits币
2178 个
请假条 发表于 2015-9-16 10:55
瞎了孩子,希望能早日找到吧!

我原来看到过这个帖子,好像还是海格潍坊医学院同学。
潍坊社区网旗下潍坊论坛、潍坊人才库,服务潍坊网友!

初二

wfits币
0 个
最亲还是自己人啊
世事洞明皆学问;人情练达即文章

3万

4万

大学四年级

wfits币
0 个

宣传大使勋章

QQ
玩游戏把学费都花了?

学前班

wfits币
1 个
媛媛妈妈 发表于 2015-9-16 11:08
玩游戏把学费都花了?

过去怎么荒唐不想再追究,也不想提潍坊医学院怎么处事,更不愿提当地派出所怎么样。只想大家都给一点点力量,留意一下身边有没有这样的一个人,帮忙转发一下,感恩所有善良的人!相信皇天不负有心人

2万

4万

密码异常用户组

wfits币
76 个
算了别找了,这孩子估计是废了,有这功夫再养个吧

学前班

wfits币
1 个
九现神龙 发表于 2015-9-16 11:22

我们有联系到他曾经打工过的一个老板,那位老板告诉我们,陈仕密给她的印象是很乖、也很勤快做事……我们也不知道,他现在到底怎么样,但无论如何,他都是我们的亲人

1万

高一

wfits币
0 个
大鱼 发表于 2015-9-16 11:03
我原来看到过这个帖子,好像还是海格潍坊医学院同学。

医学院?大好前程,那么多开放的妹纸,这哥们傻吧。。。

8万

8万

大学四年级

wfits币
57213 个
九现神龙 发表于 2015-9-16 11:22

你这话说的  咋这么没有情感呢  废了也是妈妈的孩子啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复