今潍网|潍坊论坛

[话题] 秋冬季节,宝宝感冒咳嗽,大家有什么好办法,欢迎来交流

版主

wfits币
0 个
      秋冬季节,温度渐渐走低,更别说一波波的冷空气造访了,我们的宝宝,本来的免疫力就不算高,在这一波波的冷空气中最容易“中招”,小编编见我们的家有儿女群里,妈妈们也在交流各自的应对方法,有的妈妈们也是焦头烂额,所以,请大家有什么妙招不要吝啬,统统贡献出来吧
     请大家踊跃回帖,包括怎么预防,万一中招,怎么破解,还有自己知道的,去看过的疗效好的医院,诊所,还有各种秘方,偏方,统统亮出来吧

小编编在此先说声,谢谢亲爱的了,么么哒

1万

13万

30万

大学四年级

wfits币
41406 个

宣传大使勋章

支持下 我家小孩都快3个月了 求经验分享

3万

4万

大学四年级

wfits币
0 个

宣传大使勋章

QQ
我闺女也是好长时间了,九月底从威海回来就感觉嗓子里有痰,咳嗽不厉害,然后也没吃药,去推拿了半个月了,几乎不咳嗽了,但是还是有痰,鼻子里面也不利索,我家小孩还容易过敏,很多药不能吃,所以还在坚持推拿呢,貌似效果不明显

版主

wfits币
0 个
移动人生 发表于 2015-10-30 12:20
支持下 我家小孩都快3个月了 求经验分享

都这么久了,去看过了吗?

版主

wfits币
0 个
媛媛妈妈 发表于 2015-10-30 12:23
我闺女也是好长时间了,九月底从威海回来就感觉嗓子里有痰,咳嗽不厉害,然后也没吃药,去推拿了半个月了, ...

推拿貌似见效慢啊

8万

8万

大学四年级

wfits币
57213 个
我家孩子 一岁四个月  前段时间连续感冒两次   还好没有咳嗽   但是流鼻涕流了好久  

版主

wfits币
0 个
孤单北半球 发表于 2015-10-30 14:29
我家孩子 一岁四个月  前段时间连续感冒两次   还好没有咳嗽   但是流鼻涕流了好久

都是咋治疗的呢?

2万

1万

高二

wfits币
5 个
俺那个从十一开始咳嗽有痰,咳几天后会流黄鼻涕,感觉不像感冒的样子,痰一直咳不出来,咳的时候听上去很多痰,去医院看气管跟肺都没事,痰一直在嗓子,十一在家休息了十天加吃药好了,去学校又犯了,不知道啥原因,晚上有时咳的特别厉害,咳好久才消停,白天几乎不咳,就算咳也是一两下就止住了

版主

wfits币
0 个
钢镚儿 发表于 2015-10-30 14:33
俺那个从十一开始咳嗽有痰,咳几天后会流黄鼻涕,感觉不像感冒的样子,痰一直咳不出来,咳的时候听上去很多 ...

是不是上火啊

1万

高二

wfits币
7 个
我家的是阴历八月十四的时候开始长水痘   然后咳嗽 本来以为没事  过了二十多天发现还咳嗽就去推拿的  不过也去医院检查了  抽血显示是支气管炎   白细胞绝对值是12.65  医生说是有炎症 让喝头炮类的消炎药    我回来查了查   3-6岁白细胞15以下还算是正常范围内就没给吃药   并且问了下推拿老师  那人也是不建议用抗生素     
刚开始的时候我们是干咳   推拿老师说是比有痰的咳嗽治起来要慢很多   前五天天天推拿+贴膏药   咳嗽有痰了后就没再贴膏药   一直坚持推拿     昨天我问孩子快好了吧   推拿老师说那要等他一声也不咳嗽了才行   现在咳嗽了一个月了   慢性的了       我寻思着再冲上七百块钱   再推拿一个月     

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复