今潍网|潍坊论坛

[原创] 百洁帮家电免拆清洗,洗出健康,洗出财富好商机

小学一年级

wfits币
0 个
山西经济频道专访

对于清洗家电来说,很多人觉得是一个特别头疼、特别麻烦的事。尤其是像油烟机这样重油污家电,自己根本无法自行清洗,市民经常是请外面的师傅把油烟机大卸八块,然后才能清洗干净。

但是在山东德州的姚师傅清洗家电,不用拆卸,就能轻轻松松的清洗干净。这是因为在面临务工难、待遇差的就业环境下,姚师傅和妻子与济南百洁帮合作,通过技术学习后在老家干起了免拆卸家电清洗。

由于免拆清洗干净、快捷的技术,不用大拆大卸,保护家电和姚师傅认真负责的工作态度让顾客赞不绝口,生意客户不断。

那么,百洁帮到底是怎样一家公司呢?

免拆清洗,对准市场发展需求

百洁帮隶属于山东佰业集团,是一个集设备研发生产、加盟培训为一体的综合性家电免拆清洗项目。

在我国家电清洗行业起步较晚,但随着经济水平的提高,人们对家电清洗的意识也在逐步增强。尽管市场需求很大,可是家电清洗的专业化水平仍然不足。并且传统的清洗方式会将家电大拆特拆,对家电产生的损害不言而喻。因此,这让百洁帮的项目负责人——刘芳,看到了商机,为此决定开拓家电免拆清洗的新市场。

刘芳表示:“随着生活水平的提高,人们拥有的家电种类及数量越来越多,市民除了吃饱吃好外,开始讲究生活品质和健康。各种家电长期不清洗会滋生大量细菌,直接危害身体健康,因此,家电清洗的后续发展将会越来越好”。

专业设备,方便简单高效安全

百洁帮家电免拆清洗,是通过专业机器产生140℃左右的高温蒸汽软化脏污,然后再配合专用清洁剂分解油污,降低油污附着力,从而达到深度清洁的效果。通过免拆清洗技术,在百洁帮从小型家电到大型中央空调都可以得到深度清洁。

公司不仅清洗机器专业,清洗剂也是完全符合国家标准,清洗后对无毒无味,人们可以放心使用。

整店输出,帮助加盟商成功创业

百洁帮在发展中,不断完善技术和总结经验,逐渐创立了属于自己的品牌影响力,也在发展中形成了项目的独特之处。

立足于家电免拆清洗相对空白的市场,百洁帮采取整店输出的模式,从店面选址、技术培训、经营管理、市场开发等多项环节全力帮扶加盟商。并以投资成本低、简单易学、2—3人即可立店等优势,帮助数万人实现了创业、就业梦想。

小学六年级

wfits币
0 个
帮顶帮顶帮顶

学前班

wfits币
0 个
不管加盟什么项目一定要好好考察呀,别被骗了

学前班

wfits币
0 个
考察的时候没有实地考察么/一定要去生产车间看看是不是实体公司呀,别被工作地点骗了,没准就是租赁的了

等待验证会员

wfits币
0 个

解决百洁帮加盟问题

发帖的楼主,请+QQ:9090-69-361,我可以帮我你如何做,目前已经解决了很多加盟商的问题
。另外想加盟或者还没有加盟百洁帮的,加我QQ。(晚上在线)

等待验证会员

wfits币
0 个
法律解答:请+QQ:9090-69-361,我可以帮我你如何做,目前已经解决了很多加盟商的问题
。另外想加盟或者还没有加盟(百洁帮)的,加我QQ。(晚上在线)

等待验证会员

wfits币
0 个
小鱼儿699 发表于 2016-9-5 20:40
帮顶帮顶帮顶

发帖的楼主,请+QQ:9090-69-361,我可以帮我你如何做,目前已经解决了很多加盟商的问题

等待验证会员

wfits币
0 个
嘻嘻嘻哈哈 发表于 2017-5-4 14:39
不管加盟什么项目一定要好好考察呀,别被骗了

等待验证会员

wfits币
0 个
嘻嘻嘻哈哈 发表于 2017-5-8 14:54
考察的时候没有实地考察么/一定要去生产车间看看是不是实体公司呀,别被工作地点骗了,没准就是租赁的了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复