今潍网|潍坊论坛

楼主:一个求助者111 - 

[话题] 希望删除以下所有的帖子啊

小学三年级

wfits币
0 个
QQ
寻人启示:
有遇到照片中的两个人的朋友请不要惊动那女人,您可以选择立刻报警,理由是拐骗幼儿,涉嫌偷盗儿童. 也可以立刻联系15053570868  邵先生. 那女人脑子有问题,精神疑似不正常.为了孩子的安全,请不要惊动她.希望您用您的爱心和热心救救我可怜的孩子.非常感谢!

小学三年级

wfits币
0 个
QQ
13    救救我的孩子
最新版的寻人启示:
有遇到照片中的两个人的朋友请不要惊动那女人,您可以选择立刻报警,理由是拐骗幼儿,涉嫌偷盗儿童. 也可以立刻联系15053570868  邵先生. 那女人脑子有问题,精神疑似不正常.为了孩子的安全,请不要惊动她.希望您用您的爱心和热心救救我可怜的孩子.非常感谢!
我今天的心情其实很感慨,震惊之余更加地悲愤! 为什么? 因为昨天晚上孩子的姥爷竟然回答我: "我不管! 我管个球?"这已经是他第三次骗我了!  第一次是他在潍坊打工说来招远看看我这个家,我当然欢迎也满心期待,结果放了我鸽子. 他回答说他工友已经给买上了回家的车票. 牵强得可笑!  第二次我在诺水河旅社住着,约他谈一谈怎么找到小孩母子的,他答应我第二天中午来找我的.结果中午他来电话说工地上忙,吃饭时间只半个小时所以过不来.我三千多里来找你谈谈,你竟然这样! 第三次就是昨晚, 本来半个月前电话里说好他会把小孩交到我手里的,昨晚又变了! 嫌她闺女每年不给他钱,所以不管! 我强调说你闺女有可能目前很危险,你为了自己的闺女还有小外孙子,你也该管帮着找啊.他回答:"我管?我单位里一天工作12个小时.我要赚钱养家. 我管你个球?"听!  这就是作长辈的态度,也是他第三次着实骗我!  我知道,他还会变.过一段时间他又要说帮找,实际就是托词,本心不想管,因为他心里只在乎和关心钱! 作长辈作到这个份上,我还说啥? 人都说虎毒还不噬子呢.可眼前这位父亲亲眼见着自己的女儿即使有生命危险他也不救不管,他只在意钱! 狠毒和冷酷啊!也许,你要说,他肯定知道他们母子的下落就不告诉你. 我当然晓得.但他认为他能够藏得住吗? 将来我会搞不清楚吗?那时他怎么回答? 这也是父亲,配吗?
各位看官,有幸你碰到的是位健谈的人,是位爱憎分明敢作敢当刚正不阿的人.我就看不惯伪装和欺骗,看不惯卑劣和丑恶! 我现在更多的是悲愤和扼腕.我很想把自己的所见所闻所想所感都记录下来汇集成一本书. 给我的孩子长大后看,让他看看他爸爸是个什么样的人. 我用自己的实际行动教育我的孩子,让他早日认识这个世界,辨识真善美和假恶丑. 他将来会有一天认清自己母亲的真实面孔的!  当然,我更加觉得我的孩子可怜.  可他必须接受这一切.   
书的名字很费我劳神呢! 取"问三"吧, 其实就是"三问". 我要问天, 老天怎么不睁开眼睛看看? 怎么能容忍如此的邪恶在人间?  问地, 苍茫大地怎么能允许此类货色在世间行走?  问良心, 手拍胸口自己问一问, 我没有做什么坏事, 没有愧对任何人, 我对得起自己的良心! 而你呢?  要不,取名"骂妻", 怎么不可以? 老婆做得这么下作怎么不可以骂? 没离婚不能骂? 不,就因为没离婚才可以骂! 自古以来,人都说自己内人为"贱人",这就是骂语. 粗俗? 有点. 我想来想去,还是叫"拍案的醒木"比较好.虽然这个名称好多人未必能够懂得,但它确实很贴切和切中肯綮. 我就是要叫板! 敢于和邪恶叫板,敢于挺身而出为天下人先! 历史人物于化龙就是我的榜样!
我无时无刻不牵挂我儿的安危啊! 肯定有一天我儿会回来的! 他也肯定有懂得的那一天的! 我坚信!

小学三年级

wfits币
0 个
QQ
14  醒木说话了,我跪了下来!   (救救我的孩子之14)

各位客官,醒木一拍,山川变颜,花枝震颤.正义,说话了!
昨日下午,河南漯河市青松食品有限公司的徐师傅联系我,说他们愿意为我免费宣传,愿意把我的寻人广告打到他们的产品上在全国撒开.他们愿意帮我! 我当时就热泪盈眶!正所谓得道多助失道寡助!
这是一家股份制食品企业,公司拥有中高档产品四大系列,60多个单品。主营:醒九和万视明正能量。醒九是中国中药第一款醒酒饮料,开创了中国护肝解酒饮料的先河,争创中国醒酒饮料的领导者。万视明正能量是中国第一款抗辐射饮料的倡导者,缔造者。产品多次参加河南省食品博览会.质量顶呱呱!
恰如天边飞来喜讯,危难时朋友伸出援助的手,我感动得涕泗滂沱.我跪了下来!为我的儿子,我们父子俩确实应该跪地上叩头感谢!
叩头,作为中国最高的礼仪有着悠久的历史,迄今仍普及民间,尤其对长辈节日里沿用.它代表着至高无上的敬意.我跪的是什么呢?
一叩头,我跪的是人家的心好.善良的心,慈善的心.是人之所以为人最先应该具有的.做事先做人.人都做得这么好,事情岂会不好?独到的营销创意必须来源于一个美好的心灵.
二叩头,我跪的是这家的企业文化.着重品质,重视慈善,精心为客户服务.就象一个人一样有魂!一个企业的灵魂更重要!它是旗帜,是标杆,是贯穿企业发展的支柱.值得敬佩!
三叩头,我跪的是正义.在邪恶面前,正义岂能忍气吞声?敢于亮剑,敢于厮杀,需要勇气,更需要胆识!正义的振聋发聩应该响彻全世界!
我昨夜一夜未眠.我感动.我为孩子有救了而激动.多少次泪湿枕巾.我任凭泪流,应该感动,我多少次激情冲撞心胸,黑夜里我真想呐喊!
孩子,是我的未来,也是我们国家的未来.他们理所应当受到我们的关爱和呵护.为了孩子的前程,我身为父亲可以奋不顾身在所不惜的.将来,孩子长大了,他会为此自豪的!
真正虔诚地,我替我的孩子向好心人叩首,叩首,再叩首.
风,呼啸为我壮行,雨,流泪为我伴奏.我不孤单.我身边有那么多的好心人,他们在以不同方式帮我鼓励我.正义顶天立地,我又何惧其它?
所以,这跪惊天地,泣鬼神!这跪是正义之剑的撕破长空,啸傲苍穹!记住这跪吧,就因为我们的执著和善良,和谐社会才落地生根,才能成为现实.就因为我们社会增多这样的善,一切才会真正更美好!
救救我的孩子吧!帮帮象我的孩子这样无数的求助幼童吧,因为他们可是我们的希望和寄托!
正义,万岁!

小学三年级

wfits币
0 个
QQ
好人肯定好报! 这是亘古不变的真理.即使眼下很难,那只是暂时的!肯定会过去的! 好人一生平安!

小学三年级

wfits币
0 个
QQ
13    救救我的孩子
最新版的寻人启示:
我今天的心情其实很感慨,震惊之余更加地悲愤! 为什么? 因为昨天晚上孩子的姥爷竟然回答我: "我不管! 我管个球?"这已经是他第三次骗我了!  第一次是他在潍坊打工说来招远看看我这个家,我当然欢迎也满心期待,结果放了我鸽子. 他回答说他工友已经给买上了回家的车票. 牵强得可笑!  第二次我在诺水河旅社住着,约他谈一谈怎么找到小孩母子的,他答应我第二天中午来找我的.结果中午他来电话说工地上忙,吃饭时间只半个小时所以过不来.我三千多里来找你谈谈,你竟然这样! 第三次就是昨晚, 本来半个月前电话里说好他会把小孩交到我手里的,昨晚又变了! 嫌她闺女每年不给他钱,所以不管! 我强调说你闺女有可能目前很危险,你为了自己的闺女还有小外孙子,你也该管帮着找啊.他回答:"我管?我单位里一天工作12个小时.我要赚钱养家. 我管你个球?"听!  这就是作长辈的态度,也是他第三次着实骗我!  我知道,他还会变.过一段时间他又要说帮找,实际就是托词,本心不想管,因为他心里只在乎和关心钱! 作长辈作到这个份上,我还说啥? 人都说虎毒还不噬子呢.可眼前这位父亲亲眼见着自己的女儿即使有生命危险他也不救不管,他只在意钱! 狠毒和冷酷啊!也许,你要说,他肯定知道他们母子的下落就不告诉你. 我当然晓得.但他认为他能够藏得住吗? 将来我会搞不清楚吗?那时他怎么回答? 这也是父亲,配吗?
各位看官,有幸你碰到的是位健谈的人,是位爱憎分明敢作敢当刚正不阿的人.我就看不惯伪装和欺骗,看不惯卑劣和丑恶! 我现在更多的是悲愤和扼腕.我很想把自己的所见所闻所想所感都记录下来汇集成一本书. 给我的孩子长大后看,让他看看他爸爸是个什么样的人. 我用自己的实际行动教育我的孩子,让他早日认识这个世界,辨识真善美和假恶丑. 他将来会有一天认清自己母亲的真实面孔的!  当然,我更加觉得我的孩子可怜.  可他必须接受这一切.   
书的名字很费我劳神呢! 取"问三"吧, 其实就是"三问". 我要问天, 老天怎么不睁开眼睛看看? 怎么能容忍如此的邪恶在人间?  问地, 苍茫大地怎么能允许此类货色在世间行走?  问良心, 手拍胸口自己问一问, 我没有做什么坏事, 没有愧对任何人, 我对得起自己的良心! 而你呢?  要不,取名"骂妻", 怎么不可以? 老婆做得这么下作怎么不可以骂? 没离婚不能骂? 不,就因为没离婚才可以骂! 自古以来,人都说自己内人为"贱人",这就是骂语. 粗俗? 有点. 我想来想去,还是叫"拍案的醒木"比较好.虽然这个名称好多人未必能够懂得,但它确实很贴切和切中肯綮. 我就是要叫板! 敢于和邪恶叫板,敢于挺身而出为天下人先! 历史人物于成龙就是我的榜样!
我无时无刻不牵挂我儿的安危啊! 肯定有一天我儿会回来的! 他也肯定有懂得的那一天的! 我坚信!

小学三年级

wfits币
0 个
QQ
每一天的煎熬和无奈,只有自己知道. 为了找儿,我的寻人启示已经登上好几个网站的头版头条了.可,我还不能松懈.必须继续努力,直到找到为止!

小学三年级

wfits币
0 个
QQ
找啊找,找啊找. 找得我心焦,找得我头疼.我早已经怒不可遏!

小学三年级

wfits币
0 个
QQ
艰辛的每一天,我依然在努力!

小学三年级

wfits币
0 个
QQ
目前,吴玉兰家人陆续电话失联.也就是说,他们已经得知吴玉兰信息了,就是要掩盖真相. 这也就是说,他们不望好里赶呢.拭目以待! 愚蠢的父母,愚蠢的女儿啊!

小学三年级

wfits币
0 个
QQ
[月圆情却缺]

天高云淡心开阔,鱼跃水溅泪先流.

休言真情已残缺,天妒花艳风吹落.

满目悲愤平地起,转身呜咽已无声.

恨!             恨!              恨!     

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复