潍坊城市人家

潍坊论坛 潍坊网|潍坊社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主:觅得良人 - 

以前觉得要嫁就嫁给爱情....

小学六年级

觅得良人 发表于 2017-11-28 11:07
未来还是很美好的     好好生活    不要被这些事情左右了自己     我很期待我未来的婚姻生活   二人世界 ...

同感呀,我也很期待,一屋两人三餐四季的日子,是何种感受

小学六年级

QQ
cgjbetty 发表于 2017-11-28 11:37
同感呀,我也很期待,一屋两人三餐四季的日子,是何种感受

是啊   虽然现在身边的朋友婚后生活不太好     现在的社会  好的男人也不多    我还是很期待我的婚后生活    想知道我能不能经营好婚姻和家庭  照顾好孩子    现在努力让自己变的更好   期待遇到更好的那个人     只想过最平淡的生活    我最想的就是回到农村生活   

小学六年级

觅得良人 发表于 2017-11-28 12:59
是啊   虽然现在身边的朋友婚后生活不太好     现在的社会  好的男人也不多    我还是很期待我的婚后生活 ...

说实话,咱俩想法太相同了,起码对待婚姻跟爱情这块是完全相同的

小学六年级

QQ
cgjbetty 发表于 2017-11-28 14:12
说实话,咱俩想法太相同了,起码对待婚姻跟爱情这块是完全相同的

平淡  安稳的生活    也不用大富大贵   家人健康平安就好了    我虽然很期待婚姻生活   但是又怕自己也会和那些婚姻不幸的女人一样    如果是性格原因离婚我还可以接受    但是现在大多都是一方出轨离婚   担心婚后和那些被老公抛弃的女人一样    所以我期待又害怕   我一直在学习各种技能(嘻嘻)  万一以后婚姻不幸   还可以自己独立  有能力争取孩子的抚养权或是其他的东西     我觉得只要女人独立 不管是婚前还是婚内  都会有自己的地位和尊严   

小学六年级

觅得良人 发表于 2017-11-29 11:37
平淡  安稳的生活    也不用大富大贵   家人健康平安就好了    我虽然很期待婚姻生活   但是又怕自己也会 ...

咱都是考虑很多的人,你比我想的还长远呢,不过很钦佩你,在不断学习不断提升自我,看来我是老了,对啥也提不起兴趣了,就想做静静的做只树懒

小学六年级

QQ
cgjbetty 发表于 2017-11-29 14:42
咱都是考虑很多的人,你比我想的还长远呢,不过很钦佩你,在不断学习不断提升自我,看来我是老了,对啥也 ...

还是要为自己活的     我不想让自己变成被抛弃的那种女人  

小学六年级

觅得良人 发表于 2017-11-29 16:58
还是要为自己活的     我不想让自己变成被抛弃的那种女人

不会的,要积极乐观点,不要太消极,好好享受生活才对嘛

小学六年级

QQ
cgjbetty 发表于 2017-11-30 09:34
不会的,要积极乐观点,不要太消极,好好享受生活才对嘛

嗯嗯     未来很美好的    加油

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复